이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[📝시사]

유툽 조회수 300만 넘기고 역주행 하고 있는 영상

[댓글수 (92)]
無答 2022-08-13 (토) 19:54 조회 : 19276 추천 : 350  

닭 대글빡이 아니 돌아가니
댓글 92댓글쓰기
DarkSea 2022-08-13 (토) 20:26
할일이 많은  현정부는
과거 정부일만 파고 있지
개넘들........
추천 205
반대 7
모아이몽 2022-08-13 (토) 20:23
현룡재전
추천 31
반대 3
모아이몽 2022-08-13 (토) 20:23
베플로 선택된 댓글입니다
현룡재전
추천 31 반대 0

거울의길 2022-08-15 (월) 00:49
비룡재천
redmoo 2022-08-13 (토) 20:25
자기 과거가 제일 구린 놈이니 옛날 얘기는 절대 꺼내지 못하겠지
추천 23 반대 306

Croy 2022-08-14 (일) 01:18
어케든 이겨볼려고 아득바득 우기긴 ㅋ
추천 52 반대 0

오월동주 2022-08-14 (일) 09:18
지적 수준이라고 할 수도 없는 처참한 능지.
그래서 지금 하는 짓거리가 썩열이나 한뚜껑이나 과거에 대한 개인적인 복수라고 봐도 되나.
추천 23 반대 0

꽈니 2022-08-14 (일) 10:19
창피하지않냐?
추천 19 반대 0

무지와유지 2022-08-14 (일) 19:34
밥은 먹고 다니니
추천 11 반대 0

봉근 2022-08-14 (일) 20:00

초딩부터땅콩 2022-08-14 (일) 20:03
우아 벌레다 !!!!
박멸해야하는데 ㄲㅂ

송키호테 2022-08-14 (일) 20:19
어디사는 누구십니까
궁금합니다

터진벌레 2022-08-14 (일) 20:23
안녕~~^^

터진벌레 2022-08-14 (일) 20:23
안녕 ~~칭그야~^^

춥고서럽고 2022-08-14 (일) 20:28
본인도 창피하죠?

백종투 2022-08-14 (일) 20:40
베충아

Godsly 2022-08-14 (일) 20:48
풉!!!

꾸찌남 2022-08-14 (일) 23:30
2찍 능지 수준 보소

503 716 정권의 검찰이 탈탈 털었는데 왜 나온게 없는지 그 우동사리로 잘 생각해봐라.

2찍 능지 수준 보소

503 716 정권의 검찰이 탈탈 털었는데 왜 나온게 없는지 그 우동사리로 잘 생각해봐라.

머털도인 2022-08-15 (월) 00:38
물가는 올랐음에도

알바비는 줄었을 텐데...

그래도 버티는 게 용타

희망봉의달 2022-08-15 (월) 08:50
에휴...애잔하다
아니 그럼 굥 장점좀 말해봐요~

에휴...애잔하다
아니 그럼 굥 장점좀 말해봐요~

anakal 2022-08-15 (월) 22:25
역지사지지...

참 불쌍하게 사네... 여기 이토 역대 병신들글좀 보고 배워야겠어~~ 너무 약해~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지다리 2022-09-02 (금) 23:03
반대나 쳐먹어라
DarkSea 2022-08-13 (토) 20:26
베플로 선택된 댓글입니다
할일이 많은  현정부는
과거 정부일만 파고 있지
개넘들........
추천 205 반대 7
헝그리복서 2022-08-13 (토) 20:26
ㅈㄹ 하고 있노 , 뒤가 구린게 많으니깐 저딴 소리 하고 있지 어휴 부정 그 자체 .. 진짜 정이 안간다.
추천 8 반대 207

DarkSea 2022-08-13 (토) 20:27
아 그래서
굥은 정이 가는듯
추천 42 반대 0

헝그리복서 2022-08-13 (토) 20:30
안가지요.
추천 0 반대 75

無答 글쓴이 2022-08-13 (토) 20:29

추천 116 반대 0

헝그리복서 2022-08-13 (토) 20:31
윤지지 아예 안하는건 아닙니다만. 못한다고 무지성으로 쳐 까는것보다 잘하라고 채찍질하는게 맞는거죠 현실인데 .. 그런 의미에서 언능 정신차리라고 말 전하고 싶군요.
추천 0 반대 153

개천재다 2022-08-13 (토) 20:39
ㅋㅋㅋ 인생은 실전인데 이미 대통령이 된 사람을 언제까지 기다려줘야 하나요?
5년 뒤에 깜빵에서 정신 차리려나?
추천 63 반대 0

카페라떼중독 2022-08-13 (토) 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 27 반대 0

프로디지 2022-08-14 (일) 00:01
그게 지지율로 나타나고 있는거 아닌가요?
아님 게시물에 '저격한다' 제목 걸고 써보세요.
신고 당해서 조사 받고 취재 나오겠지
그럼 그때 하고싶은 얘기 하시면 됩니다.
추천 28 반대 0

에드리안 2022-08-14 (일) 00:23
네깟놈도 정신 못차리는데 최고 권력에 있는 사람이 니 말 처 듣고 정신을 차리겠니 상식적으로? ㅋ
추천 33 반대 0

ㅇㅇ4800 2022-08-14 (일) 00:39
너때문에 나라가 이게 뭔꼴이냐 에혀 ㅉㅉㅉ
추천 32 반대 0

꽈니 2022-08-14 (일) 10:21
용산쩍벌하는것 보니 채찍질은 정신병자에게 정신차려라 하는꼴

오월동주 2022-08-14 (일) 10:22
걸레는 빨아도 걸레인데 늬집은 빨면 행주가 되나보다.
추천 10 반대 0

꿈꾸는미래 2022-08-14 (일) 13:33
처음부터 대통령을 할 준비나 능력, 자격도 없던 사람을 대통령으로 뽑았는데 뭘 바랍니까? 전교 꼴찌가 공부하라고 닥달한다 해서 공부가 잘해진대요?

미스틱신비 2022-08-14 (일) 16:10
채찍질한다고 듣냐 ㅋㅋㅋ 들을거같은 자세야? ㅋㅋ 채찍질하다 깜빵가게 생겼다야 ㅋㅋ

이젠투표x 2022-08-14 (일) 19:50
정신 챙겨....ㅂ ㅅ 아

슈샤드밀크초코 2022-08-14 (일) 20:40
그냥 민주당 밉다고 이재명 밉다고
무지성으로 윤 같은거 찍어준 주제에
님이나 정신 차려요.

백종투 2022-08-14 (일) 20:40
ㅉㅉ

손님177 2022-08-14 (일) 00:41
내가 변희재 말에 추천을 누르는 날이 올줄이야..
추천 17 반대 0

아임그루트 2022-08-14 (일) 11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정서순화 2022-08-14 (일) 00:12
평생 헝그리 하게 살아라.
평생 앵그리 하게 살아라.
버러지한테는 과분한말이지만~
추천 13 반대 0

크레이지견 2022-08-14 (일) 00:17
언론에 속았다는 생각은 절대 안하지?
진성 대구 경북 그쪽이 아니라?
정신차리라고? 응원?
문통때 잘하라고 응원은해봤고?
추천 16 반대 0

헝그리복서 2022-08-14 (일) 00:28
문통때 잘하라고 응원할 필요가 있나요? 잘하고 있었는데.. 그리고 제손으로 문통 2번이나 투표했다고요.. 믿으실지 모르겟지만 진심임 하늘을 걸고 그리 찍었음.
추천 0 반대 50

쥐때청소 2022-08-14 (일) 14:43
ㅋㅋㅋ 똥을 밥이라고 우기는게 더 믿음이 가겠소~

봉근 2022-08-14 (일) 20:02

쳐다보지마 2022-08-14 (일) 20:23
지꺼 아니라고 하늘걸고 자빠졌네

희망봉의달 2022-08-15 (월) 08:51
나문지는 뭐다?

sungkun 2022-08-14 (일) 01:06
뒤가 구린거 허구헌날 보면서 외면 하실거죠? 빨간색 뒤요

Motor 2022-08-14 (일) 07:26
심술이 베베꼬인 일베

딸기맛멸치의출혈 2022-08-14 (일) 08:46
ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 비어있는 벌레 왔구나

우리 벌레가 말 하는 구린게 뭘까?ㅋㅋㅋㅋ

fox넴가 2022-08-14 (일) 14:22
ㅉㅉㅉ

세이코 2022-08-14 (일) 19:38
어휴 개병신냄새 좀 안나게 해라 시바
2찍 병신아 왜 그러고 사냐 좀 ㅋㅋㅋㅋ
대통령이 처음이라는 놈한테 뭔 정신을
차리라고? 뭘한다고?
이런 정신나간 새끼도 한글쓰고 인터넷하면서
글쓴다는게 충격이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 2찍 벌레새끼들은 뭘해도
일반 사람들이랑 생각을 다르게 해서
그런지 뭘해도 병신냄새가 나
세뇌비용 650원 달달하냐 병신아?

클린히트 2022-08-14 (일) 20:11
빨갱이토왜일베두창충들 이 빨리 뒤져야 부정이 없어질듯

킹재규어ㅤ 2022-08-14 (일) 21:16
손가

ssuvin 2022-08-14 (일) 21:59
ㅋㅋ 그래서 죽어라 캐어내도 나오는게 없는거니?

노노 일베 버러지네

굥 장점이나 좀 말해봐요
알럽꼬기 2022-08-13 (토) 21:30
내가 장담하건데 굥이 빈말이라도 저래 말했음 지지율이 지금의 2배는 뛰었다
절인존자 2022-08-14 (일) 02:22
경제 외교 국방 제해대책 등
현재 재대로(?) 하고 있는건
전정부 흠집내기 외에는 하는게 없어보임.

미래를 위해 잘해 보려고 애를 써도 모자를 판에
지내들 자리보전하려고만 하니 지지울 똥망으로 가고 있는 현실임.

IKEDO 2022-08-14 (일) 19:46
전 정부 흠집내기도 똥볼만 차고 있어요
정말 이 정부는 제대로 하는게 하나도 없음

쳐다보지마 2022-08-14 (일) 20:25
지지율 똥망으로 가건말건 아무 상관없으니까 저러는거죠.

지금 굥은 아무도 안건들임. 힘있는놈은 기회는 이때다라서 안건드리고

없는놈들은 병신짓하느라고 못건드리고

그러니 지지율이 낮던말던 뭔상관이겠어요 지 하고 싶은거 다하는데

경찰국도 결국 강행했죠?

5년내에 정말 여러가지 일들이 일어날거임.

그리고 아무도 아무것도 안할것이고
파스텔천사 2022-08-14 (일) 04:59
버러지 쳐죽였으면
고옴돌아빠 2022-08-14 (일) 13:54
😄
77빙고 2022-08-14 (일) 15:46
FOGRAIN 2022-08-14 (일) 19:35
2번 찍고 졸라게 쳐 웃으면서 이거 볼 세끼들 생각하면 소름...
브렌단 2022-08-14 (일) 19:42
여기도 중국인 많네~~~ㅋ
클리앙처럼 한번 정리가 필요한듯~
조르주뒤비 2022-08-14 (일) 19:45
본인이 안되니까 지금에서야 끄집어 낼 슨 있는 영상
위도우메이컷 2022-08-14 (일) 19:45
대선때는 국민 절반이 돌아이었고 지금은 20프로가 병신이다

쳐다보지마 2022-08-14 (일) 20:26
하하 지선 결과 못보셨나요?
존버킹 2022-08-14 (일) 19:59
윤석열 지지율이 지금 20%대이고 당선 때의 50%대에서 30%가 초반에 하는 꼴보고 돌아섰다는 말인데 그말은 민주당이 이재명이 이 30%의 국민들의 마음을 얻지 못하고 삽질했다는 말.
잭빠우어 2022-08-14 (일) 20:13
대선 당시에는 민주당과 이재명이 30% 정도 국민들의 마음을 얻지 못하도록 유사언론, 검찰세력, 온갖 부류의 극우 쓰레기 등이 날마다 선동해서 이재명을 악마화시키고 세뇌작업을 했다는 것, 그걸 구분 못 하면 노답.
모모냥냥 2022-08-14 (일) 20:48
이재명이 대통령깜인 이유는 그 어떤일에서도 실리주의, 실용주의를 추구하며
본인스스로가 항상 최전방에서 상황을 지켜보고 해결하려는 사람이기 때문이다.
알겠냐 윤석열 뽑은 ㄷㅅ들아
bamiKOR 2022-08-14 (일) 20:50
휴.... 윤석열이 당선된게 아직도 믿기지 않음.
박근혜, 이명박이 됬을때도 이렇게 허무한 감정이 들진 않았는데....

정말 되야할 사람이 안되고, 이상한 사람이 되서 그런가.....

아무리 정치인들 더럽고, 거기서 거기라지만,
이재명을 안뽑고, 윤석열을 뽑다니.....
윤석열은 아니잖아. 차라리 ㅅㅂ 안철수가 나오지. ...ㅠ
하우으 2022-08-14 (일) 20:56
대가리 깨진 2찍새끼들 ㅋㅋ
뭉뭉빠야 2022-08-14 (일) 21:13
하... 이재명이 됐으면 우리나라 이 꼴은 아닐데....  최악의 상황
할린퀸젤 2022-08-14 (일) 21:18
이제 5년 후엔 굥을 박살낼 확실한 명분이 생겼네.

쳐다보지마 2022-08-15 (월) 00:13
지금 못하는일을 5년후에 할수있을까요..

총선 국힘당쪽으로 죄다 넘어갈텐데 뭘 할 수 있을까요..?

굥 레임덕 안와요 지지율 개판쳐도..

민주당 병신들도 멍청이는 아니라서 지선대패하고 총선대패하고 대선도 마찬가지 일거라는걸 모를리가 없죠.

남은기간동안 해먹을거 다 해먹겠다 하겠죠 그래서 지지율 개판쳐도 아무일도 안일어나는 거구요.

총선에서 대패하면 국힘당이 거진 가져갈테니 마찬가지 일거구요.

굥은 진짜 천운에 천운이 겹친놈임.. 거의 운빨로 대통령하고 헤쳐먹을거 다 헤쳐먹고

퇴임까지 무사하게 할거임.

물론 그때가면 아마 민영화 날치기로 다 넘어가 있을거고 지옥도가 시작이 되겠죠.
힐링캠프 2022-08-14 (일) 21:41
이분 개발리셨답니다 글 내려주세요 ㅜ
루키ㅋㅋ 2022-08-14 (일) 21:43
저거 반대로 하면 윤석연 이네
쿨비스 2022-08-14 (일) 21:48
여기도 개되지 새@끼들 똑같네. 깨어있는 척. 구역질 난다.
반대는 그냥 묵살해버리네, 그냥 까버리네ㅋㅋㅋ
찬반수 봐라, 니들이 맨날 퍼 나르는 판녀 찬반 글 보고 뭐라 까지마라.
니들 지금 하는짓들ㅋㅋ 판녀 찬반이랑 다를 게 뭐냐?

쳐다보지마 2022-08-15 (월) 00:10
?지도 깨어있는척 하고있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 구역질난다

그대로 돌려줄게 ㅋㅋㅋㅋ

남들 병신취급하면서 깨어있는척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩 ㅋㅋㅋㅋ
가다랑어포 2022-08-14 (일) 23:36
확실히 재명아재가 사람들이 듣고싶어하는 말을 기가막히게 아는듯
모나리자스쿼트 2022-08-15 (월) 03:55
대통령은 처음이라서 잘 모르겠고 원래 할 줄 아는게 검사질 밖에 없어서 걍 대통령이 아니라 대검사 정도 되서 그 일만 하는 느낌...
뚜초 2022-08-15 (월) 09:24
zzzzzzzz 댓글다는넘들 다 하나같이 ㅇ이등병ㅋㅋㅋ

쳐다보지마 2022-08-15 (월) 09:39
너도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풉풉이 2022-08-15 (월) 11:23
일베나 대깨문들이나 하나 같이 객관화가 안 된다 안 돼 니들은 과거를 잊어버리는 약 처 먹고 사냐
아알라딘 2022-08-15 (월) 16:32
벌레들 소굴이구먼..
꽃피는경차 2022-08-15 (월) 17:16

정권승계 못하게되면 바로복수지..
바이꽉 2022-08-17 (수) 22:51
후벼파지 않으면 조국가족처럼 됩니다
Joker9 2022-09-10 (토) 12:31
노무현 문재인 다 저짓을 안해서 이렇게 된거죠 ㅠ
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음