list scrap    
[📝시사]

안철수 "윤석열 대통령과 나는 토트넘의 손흥민-케인과 같은 조합"

[댓글수 (46)]
rank잠복근무중 2023-10-01 (일) 15:41 조회 : 2659 추천 : 48  추천

매일 매일 행복하세요!!
댓글 46댓글쓰기
하품이 2023-10-01 (일) 15:45
손가락이나 잘라 쓰레기야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 0
휴일없는공돌이 2023-10-01 (일) 15:42
누가 손흥민이고 누가 케인이여?

케인 나갔는데 누가 나갈껴?
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
휴일없는공돌이 2023-10-01 (일) 15:42
베플로 선택된 댓글입니다
누가 손흥민이고 누가 케인이여?

케인 나갔는데 누가 나갈껴?
goodgoodgoodgoodgood 추천 27 nogood 반대 0
하품이 2023-10-01 (일) 15:45
베플로 선택된 댓글입니다
손가락이나 잘라 쓰레기야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49 nogood 반대 0
kyh659 2023-10-01 (일) 15:50

.
말뚝법사 2023-10-01 (일) 15:52
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
지몽잉 2023-10-01 (일) 15:59
축구도 잘 모르네요ㅋ ㅋ
초보집사 2023-10-01 (일) 16:01
근데 넌 필드에도 안 끼워주는데 철수야? 정말 그 조합이라고 생각해?
너부리군 2023-10-01 (일) 16:02

콜드브루™ 2023-10-01 (일) 16:03
욕 마렵다.
딥러닝 2023-10-01 (일) 16:04
손흥민과 관객과 같은 조합.
강생이똥꼬 2023-10-01 (일) 16:10
이건 뭐 셀프 등신 인증인가?
윤썩이 너 하나라도 챙겨주긴 했냐?
언제까지 등신 짓 할래?
하늘하늘21 2023-10-01 (일) 16:11
걍 손가락 자르고 용산에 충성 혈서를 바치거라~
타귀 2023-10-01 (일) 16:11
개그맨
밟은미래 2023-10-01 (일) 16:26
이런 손 오브 비치~
병귀 2023-10-01 (일) 16:33
산체스 다이어 같은 새퀴들이
mcsniper 2023-10-01 (일) 16:37
ㅡ.?ㅡ엄지손가락 자른 건가요
tv홀릭 2023-10-01 (일) 16:38
에릭다이어 매과이어 보다도 못한것들이
PtPf 2023-10-01 (일) 16:39
그니껜 공천 달라고 개같이 배까뒤집고 설설긴다 이거지?
뭔...그냥 명신님 제발 공천 하나 부탁해요 제발요~~~
라는걸 길게도 포장해서 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신념도 이념도 없는 지극히 박쥐같은 냥반아.
프란시드 2023-10-01 (일) 16:42
축구를 모욕하는 사기꾼 쓰레기.
세피타 2023-10-01 (일) 16:55
굥보다 난 저놈이 더 싫더라
딸기컵 2023-10-01 (일) 16:58
에혀 칠푼아...
푸른권율 2023-10-01 (일) 17:05

분위기 파악 못하는 건 대한민국 1등...
정수암 2023-10-01 (일) 17:08
중립적으로 해석해보자면 이제 다른팀(당)으로 갈라질 거라는 뜻인가?
차차다3 2023-10-01 (일) 17:26
보좌관이 알려주디?
DYNATRAC 2023-10-01 (일) 17:59
아갈머리를 확 그냥...
지혜빵 2023-10-01 (일) 18:32
케인이 뭰헨 갔다.. 등시야~
016622 2023-10-01 (일) 19:42

아니근데진짜시발 2023-10-01 (일) 20:10
가라앉을 배에 짐을 싣네 등신새끼 ㅎㅎ
사마의 2023-10-01 (일) 20:33
끝났지 철수
머털도인 2023-10-01 (일) 21:37
서로가 쪽팔리고 불편한 조합일텐데...
깜깜버 2023-10-01 (일) 21:47
그치 손흥민 케인이 다른팀으로 갈라졌지. 탈당&창당이 촬스 주특기니까 나가서 딴살림 차려라. 국짐 표좀 갈라먹고
스탈링2 2023-10-01 (일) 22:09
이제 정신나간 사람처럼 보이네
마쿠로 2023-10-01 (일) 22:11
헤어진 조합?
junho8812 2023-10-01 (일) 22:31
등신중에 상등신....
노아의방구 2023-10-01 (일) 23:25
너 따위가 누구랑 비교하고 자빠졌냐 ??? 한참 잘나가는 축구 선수랑 너 따위랑 어딜 비교하고 자빠졌냐고 선수들한태 사과해라
보보스8117 2023-10-02 (월) 04:13
이새끼 김행 닮앗슴
목공은장비빨 2023-10-02 (월) 08:43
모가지위에 얹어 놓은거 대체 얻다 쓰는겨?
fox넴가 2023-10-02 (월) 09:25
손가락이 아니라 목을 쳐야할 버러지 Sㅐ끼

노아의방구 2023-10-02 (월) 16:27
@fox넴가

맞내!! 생각해보니깐 안철수 저것도 목부터 쳐내야함 손꾸락 하나로 끝내면 안됨
공식이토징어 2023-10-02 (월) 10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redsat 2023-10-02 (월) 10:56
아무리봐도 케인과 다이어 같은데?
yiserl 2023-10-02 (월) 14:06
이런 놈도 한때 대통령 후보였다는게 너무 끔찍하다
티다라데치다기핟 2023-10-02 (월) 14:38
욕시 굥상도 아들 간철수 간잽이 ㅋㅋ
꽈니 2023-10-02 (월) 15:07
나라 이꼴만든 일등공신이 개철수가 치매까지 왔군..
부끄러움 자체를 모르는 치매자인줄 확실히 알겠다만 설쳐대는 통에 미치겠다!
마티니 2023-10-02 (월) 15:49
조선시대 였음 고위급 간신으로
능지처참 당했을 스러기 같은 눔
판타지는계속되야 2023-10-02 (월) 16:12

내 손가락 아직 멀쩡. 헤헤
주거니받거니 2023-10-03 (화) 14:10
철수 =안돔벨레
list scrap    

시사게시판
icon 인기
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
81495 [시사] icon 대통령 출근 체크한다고 경찰들이 뗴거지로 몰려와 보복 딱지 발부하네요ㄷㄷ 이미지 rank포이에마 12-02 5 74
81483 [뉴스] icon [사설] 탄핵 무산시킨 이동관 ‘꼼수 사퇴’, 방송 장악 폭주 계속하겠다는 건가 (1) rank기후위기 12-02 9 261
81478 [뉴스] icon 헌정사 두 번째..직무정지된 검사들, "의회 폭거" 與 불참 속 검사 탄핵안 가결 (4) rank새날 12-02 9 215
81471 [뉴스] icon 서울의 봄 열풍, 이유는?-김종대 "검찰공화국 아닌 윤석열 쿠데타...주인공만 바뀌었… (2) rank새날 12-02 11 184
81465 [영상] icon 검사 탄핵은 ‘검찰 정상화’ 한 걸음, ‘더러운 손 감싸기’ 끊는 계기로 [#논썰|EP… rank걷다가문뜩 12-02 14 129
81463 [뉴스] icon 뉴탐사, IAEA-일본 정부 유착 탐사보도 인터넷기자상 대상 수상 (2) 이미지 rank걷다가문뜩 12-02 16 154
81452 [영상] icon [몰아보기]서울의 봄 을 봤다면 이 다큐도 봐야함! 제6공화국 - MBC경남 | 이달의 좋… rank용왕 12-02 4 194
81450 [뉴스] icon 실시간) 23만 대 무상수리, 하이브리드 결함 인정, 물 새는 전기차는? - MBC rank용왕 12-02 7 436
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인