list scrap    
[📝시사]

대통령 인사권자가 무능하면 벌어지는 정부 현상들

[댓글수 (25)]
rank평화의댐 2023-10-02 (월) 10:19 조회 : 1712 추천 : 15  추천

무능의 극치
본인만 호구이면 되는데 국가 전체를 제물로 삼아서 
호구 만든 단기 2333년이래 공화정에서
최악의 인물 탄생
문재인정부가 얼마나 무능하냐면 문재인정부의
검찰총장 윤석열을 보면 알 수 있음
콩 심은데 콩이 나온다고 무능한 대통령이 유능한
검찰총장을 뽑을리가 없음
그냥 문재인=무능 윤석열=무능
무능한 사람들끼리 만난 정부임
최악의 정부는 문재인정부임 
시베리아.수메르.이집트. 남아공까지
옛 조선의 영토를 다시 찾아야한다
마추픽추는 조선의 후예가 세운 고대 유적
빛이 비추는 모든곳이 배달의 민족 영토이다.
실시간 인기 최신 게시물 10
자유-음식 | 23:26
연예인 | 23:24
연예인 | 23:23
댓글 25댓글쓰기
슬래쉬 2023-10-02 (월) 10:47
너를 낳은 니 애미는 얼마나 벌레인거야?ㄷㄷ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 1
B급구루메 2023-10-02 (월) 10:33
심하시네요.

그냥 문재인=무능 윤석열=무능
무능한 사람들끼리 만난 정부임
최악의 정부는 문재인정부임

그냥 어줍짢은 ㅂ신을 어디에 비교를 하시나요?
오후2시 2023-10-02 (월) 10:45
캬~ 신박한 논리네~
문재인이 윤석열 뽑았고 그런 윤석열이 대통령되서 나라가 이모양이니 윤석열이 뽑아논 문재인이 때문이다라...
박근혜때부터 이재용의 삼성이 문제가 많으니 그런 이재용을 자식으로 나은 이건희 때문이니 이건희 무능 = 이재용 무능 = 삼성 무능 이네...

님도 이런글이나 싸지르는 무능이니 님을 나은 부모님도 무능 님도 무능이네~ 무능한 가족이네...ㅉㅉ

그럼 국민의 힘은 이승만을 시작으로 박정희 무능, 전두환 무능, 노태우 무능, 김영삼, 이명박, 박근혜 무능이니 윤석열까지 무능 집단 맞네~

평화의댐 글쓴이 2023-10-02 (월) 10:53
@오후2시

학살자 이승만은 때려쥑일놈이지만
박정희 전두환 노태우는 구국의 영웅들이지요
IMF 탈출한 김대중 대통령 존경하지요
그에 반해 문재인은 뭐했음?
부동산 투기질 공화국 만들고 윤석열 배설한 공로 군대에 스마트폰 도입해서 도박공화국 위계질서 개판 만든거?
문재인만 아니었어도 나라가 이렇게까지 망가지지 않았습니다.
추천 0 nogoodnogoodnogood 반대 17

오후2시 2023-10-02 (월) 11:03
@평화의댐

박정희,전두환,노태우가 구국의 영웅...... 어질어질 하네....

PtPf 2023-10-02 (월) 12:29
@평화의댐

문재인을 까기위해서 감히 룬석열을 까는거임?
ㅋㅋ

경제적탈모 2023-10-02 (월) 18:34
@평화의댐

박정희가 머리 조아려 얻은 친일 딱가리...유린한 여대생들... 그리고 일본에 갖다바친 견마지로... 전대갈이 학살한 대한민국 국민들이 얼마나 많은데... 구국??? 구국???? 나이를 얼마나 쳐먹었길래 이런 쓰레기 글을 싸지르는지 ... 노망난 나이가 아니면 이럴수가 없는데 아니면 그런 부모 밑에서 저런 개소리 듣고 자란건가?? 거기다가 문재인은 뭐했냐고?? 너가 떠드는 그따위 논리글이 정당한지 외신에서 우리나라의 위상이 어떠했길래 아직 윤돌대가리가 삽질하고 나라 팔아도 이렇게나 한국을 좋아라하는 순간이 왔는지 문재인이 아니었어도??? 밖에 나와서 떠들어봐 당당하게 말 할 수 있는지 뇌는 생각하고 고찰하고 반성하고 나아가라고 달린거야 먹고 싸고 그러라고 있는게 아니라고 내가 보수의 성지라고 일컫는 대구 출신인데 더럽게도 다시는 대구 발 디딜일 없을거같다 더러운 족속들이 어떻게 나라를 팔아먹었고 보수라는 이름으로 좀먹었는지 내 세뇌된 뇌를 깎느라 정말 피똥을 쌌거든 어디서 윤돌대가리를 문통이랑 비교질이여?? 그리고 박정희 빨갱이 새끼랑 전대갈이 구국??? 진짜 그렇게 알고 있는거면 공부를 좀 제대로 하길 권합니다.

평화의댐 글쓴이 2023-10-02 (월) 22:02
@경제적탈모

그러면 말은 똑바로 해야지요
군인들이 정권 잡을때보다 왜 국민들이 더 힘들게 살아야되는데요?

이 말 저 말 길게 하지말고 하나만 이야기합시다.
무능해서 그런거잖아요
문재인정부가 뭘 잘했는지 이야기해보세요
문재인정부 후임 윤석열은요
문재인 정부가 공연 1일차면 윤석열정부가 2일차 공연이잖아요
1일차 공연 개판으로 끝내고 1일차 공연 조연이 2일차 공연
주연으로 등장해서 또 개판으로 공연중인데
우린 이걸 개념없는것들이라 말해요
문재인이 찜한 윤석열만 보아도 문재인 대통령이 얼마나
개판인지 뻔할 뻔짜입니다

경제적탈모 2023-10-03 (화) 00:22
@평화의댐

그래요 그렇게 생각하고 사십시요 그렇게라도 끌어내리고 싶은데 님말이 옳아요!!! 그런 생각을 가진 사람들끼리 잘 뭉치시고 욕하십시요 문재인이 검찰총장 시킨건 맞겠지요 그런데 쓰레기를 사람으로 본 문재인 대통이 잘못이겠지만 투표하고 뽑은것들을 나무라지는 못하고 쓰레기를 쓰고 인간 볼줄 몰라 모든 사단이 났다고 생각하는 편협한 생각은 어디 근거인지는 참으로 모르겠네요 무튼 당신 말이 맞으니 당당하게 지껄이고 사십시요
슬래쉬 2023-10-02 (월) 10:47
베플로 선택된 댓글입니다
너를 낳은 니 애미는 얼마나 벌레인거야?ㄷㄷ
goodgoodgood 추천 15 nogood 반대 0
비상도 2023-10-02 (월) 11:02
걍 지들이 뽑은 존재가 부끄러워서 저러는거임 ㅋㅋ
지표만봐도 지나가던 똥개도 아는데
PtPf 2023-10-02 (월) 11:35
윤석열을 문재인이 뽑았다 라는 것 부터가

조선족 인가? 아니면 그당시 한국에 없던 냥반인가?
생각이 드네요

검찰총장은 후보를 대통령이 고르는게 아니거든요.
후보를 올리면 그중에 하나 고르는겁니다.
그당시 폐품세개중에 한개 고른건데 솔찍히 대통령이 온전히 고를수있었음 저냥반이 되었겠음?

그리고 ㅋㅋ 이젠 결국 모두 무능론?

니들이 봐도 답도없지? 윤석열보니 진심 답도 안보여 그렇지? 그러니 이게다 문재인 때문이다~~이거지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 초딩이냐? 뽑은 니들이 문제지 뭔 전부 남탓이야
미취학 아동들도 그정도로 책임감이 없지 않다

평화의댐 글쓴이 2023-10-02 (월) 13:52
@PtPf

그러면 대통령 자리를 박차고 나오던지요.
얼마나 무능하면 검찰총장하나 본인이 정하지를 못하는지
대통령 해먹기 싫으면 내려오던지
왜 멀쩡한 나라는 작살내나요

뽀에요 2023-10-02 (월) 17:31
@평화의댐

대통령이 맘대로 정하는 것을

우린 독재라고 부르기로 했다.

니가 빨고 하는 애들이 독재자였고

민주주의에서는

그게 나빠도 하면 안되는 것은 안하는게 원칙이다.

평화의댐 글쓴이 2023-10-02 (월) 21:57
@뽀에요

독재는 무슨
꼭 능력없이 실패한 정부들이 말 많고  무너졌다하더만요
이승만정부 무너진거는 그냥 능력없어 무너진거에요
문재인정부나 윤석열정부나 능력없는거 똑같습니다.

PtPf 2023-10-02 (월) 19:28
@평화의댐

본인이 정하지 않은 이유는 제도 안에서 행한것이기 때문입니다.
문정권에 다소 실책이 있었어도 아직도 지지하는 이유는.
그는 제도와 협약 안에서 최선을 다 했고 많은 성과를 내었어요.

그리고 님도 참 수준 처참하네요.

,,,그러면 대통령 자리를 박차고 나오던지요.
얼마나 무능하면 검찰총장하나 본인이 정하지를 못하는지
대통령 해먹기 싫으면 내려오던지
왜 멀쩡한 나라는 작살내나요,,,

이걸 어디서부터 지적을 해야될지 감도 안오네요 ㅋㅋ

평화의댐 글쓴이 2023-10-02 (월) 21:55
@PtPf

그러면 제도를 만들던지요.
능력이 없으니.제도도 못 만들고 능력이 없으니 윤석열이 문재인정부 2기를 시작한거 아닙니까
다들 아시잖아요
문재인정부나 윤석열정부나 뭐가 다른가요?
무능한거는 똑같아요
지혜빵 2023-10-02 (월) 11:37
병신들 지가 찍은 손가락 보다 못한 2찍들의 뇌... ㅉㅉ
marinek 2023-10-02 (월) 13:46
­
fox넴가 2023-10-02 (월) 14:15

박정희 전두환 노태우는 구국의 영웅들이라고...
말 다했네 진짜 ㅋㅋㅋ
제이드박 2023-10-02 (월) 15:32
글쓴이가 대한민국 최대 ㅂㅅ이라는건 알겠네요
일렉장판 2023-10-02 (월) 17:34
그래서 너가 나온 거야?
경왕 2023-10-02 (월) 19:17
너는 무능보다 더한 무식
왕대괄장군 2023-10-02 (월) 20:06
지금은?
크랩토니 2023-10-02 (월) 21:18
대체 얼마나 병신이길래 저리도 떳떳하게 씨부리나?
깐데또까 2023-10-02 (월) 21:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 댕청하네
이건650원.아500원이랬나?못받겠다.그치?
list scrap    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인