바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [📝시사]

한동훈 쥴리 디올백 "잘 알지 못한다"

[댓글수 (37)]
rank파리채 2023-12-06 (수) 16:45 조회 : 9373 추천 : 203  추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 37댓글쓰기
희건♡천공 2023-12-06 (수) 16:49

여윽시 뺀질이~~ 눈까리가 니 오야붕시키닮아서 부동시인가? 선택적눈깔이냐? ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 83
nogood
반대 1
brier 2023-12-06 (수) 16:52
ㅋㅋㅋ 쫄린 얘기에는 깐죽 거리지 못하네~~ ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 1
슉슉퐁퐁 2023-12-06 (수) 16:53
니가 민정수석 겸임인데

그걸 모르면 직무유기 아님?

민정수석 주업무: 대통령 친인척 비리 감시
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 0
뒹굴푸우 2023-12-06 (수) 16:49
아냐 모르냐 물어봤냐?
법적으로 처리하라는 소린데 딴 소리하기는...
좋은 머리로 멍청한척하는건지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
뒹굴푸우 2023-12-06 (수) 16:49
베플로 선택된 댓글입니다
아냐 모르냐 물어봤냐?
법적으로 처리하라는 소린데 딴 소리하기는...
좋은 머리로 멍청한척하는건지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41 nogood 반대 0
희건♡천공 2023-12-06 (수) 16:49

여윽시 뺀질이~~ 눈까리가 니 오야붕시키닮아서 부동시인가? 선택적눈깔이냐? ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 83 nogood 반대 0
brier 2023-12-06 (수) 16:52
ㅋㅋㅋ 쫄린 얘기에는 깐죽 거리지 못하네~~ ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 73 nogood 반대 0
밟은미래 2023-12-06 (수) 16:52
환관에게 너무 묵직한? 질문하기 있기 없기
슉슉퐁퐁 2023-12-06 (수) 16:53
니가 민정수석 겸임인데

그걸 모르면 직무유기 아님?

민정수석 주업무: 대통령 친인척 비리 감시
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52 nogood 반대 0
정서순화 2023-12-06 (수) 16:54
우왕~ 우왕~

이새끼 안오나?

가짜머리가 퀸콜걸 안부가 걱정된다고 하는데..
하늘하늘21 2023-12-06 (수) 17:00
역시 무능의 끝판왕ㅋㅋㅋ 저것도 모르냐?
샤방이 2023-12-06 (수) 17:07
입벌구 굥구라나 나가요 콜걸레 성괴는 한버꺼에게 성역이제.
에라이~개새꺄!
카아악, 퉤!!
멸굥!!
MESTE 2023-12-06 (수) 17:10
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
훌라홀라 2023-12-06 (수) 17:12
김혜경 디올 이렇게 물어보면 신나서 깔거임 ㅋㅋㅋ
타귀 2023-12-06 (수) 17:29
맨날 딴소리.
그저 할줄아는게 말장난.
뭐든다받아 2023-12-06 (수) 17:34
역시 휘발놈
도여비 2023-12-06 (수) 18:15
이재명 법카 몇만원 쓴건 알아도
디올은 모르는..
빨간미루 2023-12-06 (수) 18:26
알아도 모른척 연기도 잘하네
Opore 2023-12-06 (수) 18:39
ㅋㅋㅋ
맹그 2023-12-06 (수) 19:28
선택적
강생이똥꼬 2023-12-06 (수) 21:21
뭘 몰라 등신 악질 새끼야.
폐비윤씨2 2023-12-06 (수) 21:25
아는건 잇나 ㅋㅋ
yiserl 2023-12-06 (수) 22:26
휘발놈 수갑채우는 날이 곧 오길!
로엔 2023-12-06 (수) 22:36
정말 선택적 정의군.
곧은소리 2023-12-07 (목) 00:28
법무장관이라는 넘이 할 수 있는 말이 아닌데..
알려고 하지 않는 자는 법무장관 자리에 있으면 안 된다.
IamU 2023-12-07 (목) 01:26
입벌구
깐죽돌이
동뚠당 2023-12-07 (목) 03:55

왜 모를까?^^
축구왕숏다리 2023-12-07 (목) 05:15
원래 불리한건 다 모르는척하는거야.
알면서.
나라지킴이 2023-12-07 (목) 05:48
다른 사람들은 의혹만으로도 조사하고 다 하더만
김건희 일은 죽어도 모른척하네
쵸파 2023-12-07 (목) 06:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는것도 있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥흥 2023-12-07 (목) 07:34
아무것도 성과를 낸 적 없는 무능한 새퀴.... 할 줄 아는거라고는 깐죽깐죽.... 옛날 같으면 이유없이 쳐 맞았을 관상!
로아르 2023-12-07 (목) 08:54
동훈이가 건희한테는 딸랑딸랑 잘하는구나...
역시 깐죽이
크로니카 2023-12-07 (목) 08:55
이러면서 공정과 상식을 외치나? 국민 혈세로 사전선거운동이나 하고 말이야 에휴 너희들은 역사가 심판할 것이다.
카페라때 2023-12-07 (목) 08:56
지가 알고싶은거만 아는놈
쫄졸이 2023-12-07 (목) 09:09
둘이 어떤 사이인지 모르지만..문자와 메세지를 수백번씩 하는 사이인데...수사?? 조사??  ㅋㅋ
fourplay 2023-12-07 (목) 09:26
내부 정보 통해 알긴 아는데 잘인 거지 ㅋㅋ
눈에띄지마라쪽바… 2023-12-07 (목) 09:34
떡집에 뭘 물어보나
레더녹스 2023-12-07 (목) 09:43
모른척 하는거냐?
잘쌩긴애 2023-12-07 (목) 10:11
잘 알지 못하는게 아니라 대머리가 알아내야 하는거 아닌가
양말2개 2023-12-07 (목) 10:52
800원인가 그걸로 사람도 회사 짤리게 만드는 애들이

50억이나 저런건 잘도 봐주네..
삵ㅇ 2023-12-07 (목) 15:11
반대누른 벌래한마리는 개소리 뎃글도 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐라고지꺼릴지 궁금한데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
91610 [시사] icon 野 "통일부, 역대급 세수 펑크에도 4억 총선용 유튜브..전쟁하겠다는 거냐" (1) rank겨울숲 20:04 4 118
91607 [시사] icon ‘무능·무책임·독선’ 리더십···민주당 총선 최대 리스크된 이재명 (25) rank공산당이싫어요 19:48 7 211
91593 [영상] icon "수백만 원 디올백, 10만 4천 원 식사 어느 쪽이 더 법 위반?" 묻자.. (4) rank클린히트 18:23 11 331
91591 [시사] icon '컷오프' 이수진도 탈당 "이재명, 국민을 상대로 거짓말하고 있어" (8) 이미지 rank나쁜남자들 18:11 4 417
91588 [시사] icon 동작 이수진, 전략지역 선정에 전격 탈당…"분노 넘어 안타까움" (24) rank불휘기픈남우 17:37 45 2132
91586 [시사] icon 도이치 1심 1년‥검찰은 "김건희 소환, 수사 상황 맞춰 결정" 반복 (2) 이미지 rank푸른권율 17:29 9 223
91584 [뉴스] icon '바이든-날리면' 중징계 받은 YTN 구성원들 "언론검열 거부한다".news (4) rank욱낙이연0313 16:46 16 322
91579 [시사] icon [단독] 尹·김건희 부부, 독일 방문 취소로 에스토니아 총리가 대신 ‘귀족파티’ 참… (2) rank겨울숲 16:29 17 556
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인