바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [📝시사]

똥줄타는 탈당 이상민

[댓글수 (41)]
rank거스기 2023-12-07 (목) 11:03 조회 : 12117 추천 : 165  추천

김기현 "예?"
자기소개가 없습니다
댓글 41댓글쓰기
나무꾼12 2023-12-07 (목) 12:57
민주당 지붕 아래에서 깽판 칠 때는 자기가 뭐라도 된 줄 알았겠지. 하지만 민주당 지붕을 벗어나고 나서야 그 지붕이 귀한 줄 알게 될거다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 70
nogood
반대 0
충주호어부 2023-12-07 (목) 21:57
수박 환영!  -심상정의당-
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
와그라는데 2023-12-07 (목) 16:44
용산에 전화할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
빨간미루 2023-12-07 (목) 11:27
기현 대표가 무슨 힘이 있나? 알만한 사람이 왜.. 문이라도 두드려보는건 아닐지?
라이헨트 2023-12-07 (목) 11:35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 협박아님?
나무꾼12 2023-12-07 (목) 12:57
베플로 선택된 댓글입니다
민주당 지붕 아래에서 깽판 칠 때는 자기가 뭐라도 된 줄 알았겠지. 하지만 민주당 지붕을 벗어나고 나서야 그 지붕이 귀한 줄 알게 될거다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 70 nogood 반대 0
인생은나그네길 2023-12-07 (목) 14:19
훗날 전직 국회의원 이상민씨의 소식이 뉴스에 나오려나...
대다리맥주 2023-12-07 (목) 15:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 간만에 빵 웃네
건축무한육각김밥 2023-12-07 (목) 16:21
내부총질할때나 쓸모가 있지... 나오면 오리알?
와그라는데 2023-12-07 (목) 16:44
용산에 전화할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0

노아의방구 2023-12-07 (목) 19:08
@와그라는데

진짜 찾아가는거 아님? ㅋ 윤가카!!! 요지랄 떨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아의방구 2023-12-07 (목) 19:08
누구... 세요 ??? 눼 ??? 전화 잘못 걸었습니다 ㅇㅇ
맹그 2023-12-07 (목) 20:36
ㅋㅋㅋㅋ
충주호어부 2023-12-07 (목) 21:57
수박 환영!  -심상정의당-
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41 nogood 반대 0
폐비윤씨2 2023-12-07 (목) 22:48
제가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈고백 2023-12-08 (금) 00:49
무소속으로 출마해야 할 각이네요.
IamU 2023-12-08 (금) 01:28
염병
옵티머스프라임 2023-12-08 (금) 02:27

예브게니프리고진 2023-12-08 (금) 04:03
이상민이 바보가 아닌한 그 다음 수를 생각도 안 하고 탈당을 하지는 않았겠지. 만약에 국힘당에 못 들어간다면 그래서 공천 못 받는다면 결국은 국힘당에게 물밑으로 약속 받은거 있는데 그걸 안 지키고 있다고 생각할 수밖에
016622 2023-12-08 (금) 07:33

병쉰아, 너 낙동강 오리알 된거야!!!
오토캠퍼 2023-12-08 (금) 08:16
인재는 무슨 퇴물 철새가
워드맵 2023-12-08 (금) 08:31

Gecko 2023-12-08 (금) 08:48
천사를 찾아 싸바싸바 ㅋㅋㅋㅋ
서한빛 2023-12-08 (금) 08:51
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포포성 2023-12-08 (금) 08:54
인재라는 부분이 개그인가
슈르루까 2023-12-08 (금) 08:57
신당창당해서 역사의 뒤안길로 사라지길 바람
반성중 2023-12-08 (금) 09:07
'이'인재 여기있다
나백공 2023-12-08 (금) 09:08
템퍼링으로 착각했는데 나와보니 블러핑 당한 사람의 단발마
회오리감자 2023-12-08 (금) 09:11
김기현: 저요? 제가요? 왜요??
보고파서 2023-12-08 (금) 09:18
수박들 뭐하니~ 같이 가야지..
처릿 2023-12-08 (금) 09:22
탈당과 입당이 동시에 보통되는데 탈당만 하더니 수요없는 공급
Curry30 2023-12-08 (금) 09:23

욱낙이연0313 2023-12-08 (금) 09:34
이상민이 부릅니다...아무말 말고 전활 받아...내 번호 뜨니 왜 안 받아
강림 2023-12-08 (금) 09:35
뻔뻔한 걸 보니 그쪽에 어울릴 법하네요
제이커스 2023-12-08 (금) 09:56
뭐 했길래 인재래...
솔직히 민주당 후광 없이 당선될 자신 있으면 그냥 경선에 응하거나 무소속으로 나왔겠지.
저러는 거 자체가 무능 인증.
인디고퍼플 2023-12-08 (금) 10:17
에효 짠하다. 곧 추운 겨울인데 밥은 먹고 다니세요..
로아르 2023-12-08 (금) 12:37
정치를 뭐 같이 했으면 저리 취급 당하고 있냐..
겨울 길바닥에 누워서 땡깡이라도 하세요...
나는가구다 2023-12-08 (금) 12:39
이언주 시즌2도 아니고 뭐여..... 나같으면 그냥 불출마 선언하고 한번 쉬던지 하면서 다음번 국회의장 노리겠구만.
경선에서 이경 후보한테도 밀리는 3등 수준인데 누가 데려가....
다른 철새들마냥 국힘에 들어가서 고문이나 하던가...
KSRNO1 2023-12-08 (금) 12:45
휠체어탄 윤서결
발같다 2023-12-08 (금) 14:15
적진에 있어야 폭탄이 쓸모있지.ㅋㅋㅋ 누가 폭탄 지네 집에 들이고 싶어할까.
사발면큰사발 2023-12-08 (금) 14:17
국회의원 이란 인간이 저렇게 머리가 없어서야....임기라도 많이 남았으면 그나마 받아줄텐데 ㅉㅉㅉ
안그래도 대통령은 자기 사람 검사들 꽂을려고 난리고 국짐당에선 자기 자리 사수하려고 대놓고 신경전중인데 듣보 퇴물 정치인 받아서 어디에 쓰게....
대다리맥주 2023-12-08 (금) 14:28
에잔하네
저즌토끼 2023-12-08 (금) 15:52

바람에게부탁해 2023-12-08 (금) 16:17
지금 거신번호는…

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
91594 [영상] icon "수백만 원 디올백, 10만 4천 원 식사 어느 쪽이 더 법 위반?" 묻자.. (1) rank클린히트 18:23 4 169
91592 [시사] icon '컷오프' 이수진도 탈당 "이재명, 국민을 상대로 거짓말하고 있어" (7) 이미지 rank나쁜남자들 18:11 2 274
91589 [시사] icon 동작 이수진, 전략지역 선정에 전격 탈당…"분노 넘어 안타까움" (14) rank불휘기픈남우 17:37 27 497
91587 [시사] icon 도이치 1심 1년‥검찰은 "김건희 소환, 수사 상황 맞춰 결정" 반복 (1) 이미지 rank푸른권율 17:29 5 174
91585 [뉴스] icon '바이든-날리면' 중징계 받은 YTN 구성원들 "언론검열 거부한다".news (3) rank욱낙이연0313 16:46 13 282
91580 [시사] icon [단독] 尹·김건희 부부, 독일 방문 취소로 에스토니아 총리가 대신 ‘귀족파티’ 참… (1) rank겨울숲 16:29 14 465
91571 [뉴스] icon 추미애·전현희·이언주 서울 전략공천…안규백 "민주당 여전사 3인방" (5) 이미지 rankyohji 15:41 13 350
91564 [뉴스] icon '35세 의사 연봉 4억' 논란에 신현영 의사 시절 급여 공개 (3) 이미지 rankyohji 15:21 8 457
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인