HIT인기 [📝시사]

연탄쇼에 해당마을 주민들 팩폭

[댓글수 (47)]
rankMERCY 2024-02-13 (화) 13:59 조회 : 10255 추천 : 228  추천

자기소개가 없습니다
댓글 47댓글쓰기
Veritas 2024-02-13 (화) 14:00
어김없이 국민의힘 전매특허인 봉사쑈 찍은 거.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 87
nogood
반대 1
그냥저냥그렇게 2024-02-13 (화) 21:00
저 리어커 거의 빈것 입니다

저 리어커에 몇넘들이 붙어 있는지보세요....

그리고 저기 보시면 실제 지게로 연탄지어서 실질적으로 일하시는 분이 나옵니다

지들은 빈 리어커 끌고 다니면서 연탄칠하면서 쑈하고

일은 다른 사람이 합니다...

역시는 역시나죠~~~~~~~~~~~~
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 1
미친강아지 2024-02-14 (수) 02:48

goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 1
Veritas 2024-02-13 (화) 14:00
베플로 선택된 댓글입니다
어김없이 국민의힘 전매특허인 봉사쑈 찍은 거.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 87 nogood 반대 0

96살 2024-02-14 (수) 10:29

@Veritas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정당을 떠나서 국회의원 새끼들 시장가고 연탄나르고 하루이틀이냐 똑같은 새끼들
추천 10 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 66

이순신장군 2024-02-14 (수) 13:36
@96살

여/야 떠나서 똑같긴 하죠.
근대 국짐당은 저걸 홍보로만 사용하고 민주당은 정책을 만들어 내는 아주아주 큰 차이가 있죠.
그래서 민주주의에서 "민생=정치" 라고 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38 nogood 반대 0

베르나인 2024-03-03 (일) 02:29
@이순신장군

ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다.

꾸찌남 2024-02-14 (수) 13:54
@96살

느그 안농운이랑은 다르게 어라 얼굴이 깨끗하네
goodgood 추천 13 nogood 반대 0

원더모모 2024-02-14 (수) 14:10
@꾸찌남

과일을 많이 드셔서 그런지 얼굴이 곱네요

꾸찌남 2024-02-14 (수) 14:27
@원더모모

스벅갈 돈도 없으니 과일 먹는 이재명이 부럽겠죠

느그 쥴리 디오르 뇌물 가방이나 신경쓰셈.

96살 2024-02-16 (금) 16:39
@꾸찌남

잘들한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 개새끼 뽑는것일뿐.. 존경하는 정치인은 그분빼고는 두번다시 없을듯

꾸찌남 2024-02-16 (금) 20:42
@96살

존경하는 그분?
다까끼?
전대갈?
쥐새끼?
다까끼 딸년?
맷돼지?

그분이 누구여?

베르나인 2024-03-03 (일) 02:28

@Veritas

면상 X버리고 싶네
마하윈디 2024-02-13 (화) 14:08
타워팰리스 살면 남 도와주지 말라는 법이라도 있나요..?
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 84

Caven 2024-02-13 (화) 14:46
@마하윈디

그런걸 위선이라 하는거야! 공부좀해라! 지능 안되고 모자라면 꺼지고! 한동훈이 5년, 10년, 20년, 전에도 연탄 봉사를 했는지 찾아봐ㅋㅋ

경력, 업력, 포트폴리오 등등 멋있으라고 사용하는 말이 아냐ㅋㅋ 이전에 한동훈이 무엇을 했는지! 잘 찾아봐ㅋㅋ 그리고 30초만 생각해봐! 30초 부족?ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43 nogood 반대 0

마하윈디 2024-02-13 (화) 15:04
@Caven

응? 남을 돕는게 연탄배달 하나밖에 없음? 검사의 책무를 다하고 악인으로부터 약자를 보호하는 일이 검사의 책무인데? 30초가 아니라 3일 생각해보셔용
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 57

Caven 2024-02-13 (화) 16:16
@마하윈디

검사는 한동훈 저사람의 직업이고, 직업이니 당연히 해야되는 일이고, 한동훈이 하는 행동에서 진심이 느껴짐?ㅋㅋ 사회생활 가능?ㅋㅋ 이런걸 설명 해줘야 되나?ㅋㅋ 뭐지?ㅋㅋ 이 ㅂㅅ은?ㅋㅋ

손바닥에 왕을 그리고 나온 ㅅㄲ가 대통년이 된 이유를 알겠네ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 사시면 됩니다ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42 nogood 반대 0

파뤼파뤼 2024-02-14 (수) 13:44
@마하윈디

검사의 책무를 다하고, 악인으로 약자를 보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사의 직권남용 증거조작 억지기소 자기편 감싸기 룸살롱 99만원 불기소. 마약가족 수사방해. 끝도 없는 악행들은 안보이세요?
goodgoodgood 추천 15 nogood 반대 0

마하윈디 2024-02-14 (수) 14:30
@파뤼파뤼

그렇게 잘보이신다는 분이 이재명의 음주운전 2번과 화려한 검사사칭등 전과4범 경력, 살인마인권변호, 국민세금으로 법카 긁어 초밥 소고기와 과일값 천만원 결제, 측근 5명 사망, 백현동 개발비리, 쌍방울 불법 대북송금, 대장동개발비리, 김문기 처장관련 허위사실유포 등등 이 셀수없이 드러운 부분들은 안보이시나봐요?😂🤣

크아앙굿 2024-02-14 (수) 15:09
@마하윈디

비리는 국힘에 비빌게 못되고 저거 혐의가 있는것들이 몇갠데? 니가 주장한거 맞으면 진작에 감빵행아니가

파뤼파뤼 2024-02-14 (수) 15:44
@마하윈디

여보세요. 님이 말하는 이재명의 "혐의"는 개인시절 또는 권력이 제한된 공직자의 신분이고요. 검사들의 악행은 국민이 부여한 강력한 초법적 권력을 지닌 자들이 행한짓입니다. 이걸 동일선상에서 비교하는게 맞다고 생각하시나요?

마하윈디 2024-02-14 (수) 16:12
@파뤼파뤼

덕담 한마디해드리자면.
억지좀 그만부리시고 이제그만 현실을 직시하시길…

하모국 2024-02-14 (수) 14:26
@Caven

그럼 2023년 12월 4일에 이재명이 한 연탄봉사도 위선이 맞는건가요?

마하윈디 2024-02-14 (수) 16:13
@하모국

내로남불이죠

하모국 2024-02-15 (목) 11:33
@마하윈디

그러게요 ㅋ 이재명도 23년 12월 4일 이전에 한 연탄봉사는 똑같이 없는데
뭔 자신감으로 10년 20년 전 한 봉사도 찾아보라고 하시는지 좀 웃기네요 ㅋㅋ

WStone 2024-02-13 (화) 15:08
@마하윈디

도와준다는 것은 목적성이 없어야 하는 것이죠
조용히 가서 그냥 봉사하면 감사하게 생각합니다

이런게 진짜 도와준다는 것 입니다
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005025228
goodgoodgood 추천 17 nogood 반대 0

샤방이 2024-02-13 (화) 16:29
@마하윈디

아이고 이 화상아,
토왜 국짐 매국노새끼들 선거철만 되면 저런 작태 한 두 번 봤냐?
아직도 개소리로 쉴드질이면 넌 그냥 저놈들 개돼지 노예로 사는거야!
그리 살다 얼른 뒈져라!
멸굥!
goodgoodgoodgood 추천 20 nogood 반대 0

마하윈디 2024-02-13 (화) 17:12
@샤방이

멸공
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogood 반대 22

샤방이 2024-02-13 (화) 18:46
@마하윈디

멸굥이 우선!
멸굥!!
goodgoodgood 추천 16 nogood 반대 0

소중한범고래 2024-02-13 (화) 19:39
@마하윈디

벌래야. 그냥 일베가서 놀아
goodgoodgood 추천 16 nogood 반대 0

쿠니쿠니 2024-02-14 (수) 13:37
@마하윈디

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

risky 2024-02-14 (수) 13:41
@마하윈디

한가발어서오고

맨발의청춘 2024-02-14 (수) 14:05
@마하윈디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥저냥그렇게 2024-02-13 (화) 21:00
저 리어커 거의 빈것 입니다

저 리어커에 몇넘들이 붙어 있는지보세요....

그리고 저기 보시면 실제 지게로 연탄지어서 실질적으로 일하시는 분이 나옵니다

지들은 빈 리어커 끌고 다니면서 연탄칠하면서 쑈하고

일은 다른 사람이 합니다...

역시는 역시나죠~~~~~~~~~~~~
goodgoodgoodgoodgood 추천 28 nogood 반대 0

Jjack 2024-02-14 (수) 15:21
@그냥저냥그렇게

사진 잘~~~ 나오자나요
쑈를 잘 아는 것들이죠!

근데 쑈만 알아서 그게 문제!
내가사는이유 2024-02-13 (화) 21:07
빈곤포로노 인거니?
불탄남자 2024-02-14 (수) 00:29
머머리색끼 잘하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
유랑천하 2024-02-14 (수) 01:30
진정성이 있으면 인정.. 아니면 쇼..
짱공자 2024-02-14 (수) 01:38
백사마을이 아직 봉사활동을 할 정도로 연탄을 쓰는 가구가 남아있나 보군요.
몇 년 전에 연탄봉사 했을때도 이제 마지막이다. 연탄 쓰는 가구가 많이 없다고 그나마도 지자체에서 바꾼다고 그랬었는데 말이죠.
슉슉남 2024-02-14 (수) 02:11
이거 겸공보니깐 스스로 얼굴에 연탄뭍히는거 영상도잇던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위장크림인줄 ㅋㅋ
미친강아지 2024-02-14 (수) 02:48

goodgoodgoodgood 추천 23 nogood 반대 0
시오나 2024-02-14 (수) 13:31
겨울 다 지나서 총선 다가오니까 연탄준답시고 저러고 있네ㅋㅋ 이 양반아 연탄 땔 집은 이미 다 쟁여놨지ㅋ
파뤼파뤼 2024-02-14 (수) 13:45
평생을 공동체를 위해서 살아온 사람을 증오하고, 평생을 자기 호위호식을 위해서 살아온 사람을 물고 빠는 지능들이 넘쳐나는 2024년 대한민국
cFrxoima 2024-02-14 (수) 13:49
빈곤 포르노는 이제 그만
새수홀릭 2024-02-14 (수) 14:12
국힘이든 민주당이던 저딴짓은 안하면 좋겠다
옆집아자씨 2024-02-14 (수) 15:25
말 그대로 쑈하고 있네
쓰래기 같은 인성이네
차라리 기부를 해라 븅신새끼야
개차방 2024-02-14 (수) 15:34
어휴 역겹네
rbeoel 2024-02-14 (수) 15:42
뚜껑 벗고 거기다 연탄칠하면...
와그라는데 2024-02-15 (목) 13:07
병신따꿍이
둥글뒹굴 2024-03-10 (일) 22:00
리어카에 연탄 얼마 싣지 않은 상태면서 용쓰기는.... ㅋㅋ
다들 군에서 진지보수공사칠 때 리어카 한번씩 사용해봐서 알지 않어?
리어카가 꽉차서 저렇게 몇 사람이 달라붙어서 밀어야할 때는
어떤 포즈가 나오고 어떤 표정이 나오는지말여.

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인