바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [배우]

살인자ㅇ난감 이 누나 어디서 봤나 했더니 (정이서)

rank 휴지끈티팬티 2024-02-12 (월) 00:08 조회 : 15357 추천 : 85  추천  신고

기생충 피자가게 누나였네 ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rankJjack 2024-02-12 (월) 23:58
일베감독 작품만 아녔음 잼나게 볼텐데...ㅠㅠ
그냥 예술은 예술로 두면 안되나...ㅠㅠ
추천 7
nogood
반대 2
rank나스레짐 2024-02-12 (월) 10:48
연기도 잘하고 뭔가 느낌이 이정현같은 느낌
추천 1
rank영도사나이 2024-02-12 (월) 18:39
뭔가 느낌있게 예쁘다고 느꼈음
추천 0
ranknextgo 2024-02-12 (월) 21:02
연기자로서 매력있더라
드라마도 정말 재밌었음
추천 1
rank봉이긴선달 2024-02-12 (월) 21:26
아 얼굴은 낮설었지만 목소리가 익숙하다 했더니 역시ㅎ
추천 0
rank오도득 2024-02-12 (월) 23:10
난 둘이 콤비가되는줄
추천 0
rankzini1109 2024-02-12 (월) 23:29
오늘 8화까지 다 봤네요
7~8회는 좀 시들했지만요
추천 0
rankJjack 2024-02-12 (월) 23:58
베플로 선택된 댓글입니다
일베감독 작품만 아녔음 잼나게 볼텐데...ㅠㅠ
그냥 예술은 예술로 두면 안되나...ㅠㅠ
good 추천 7

rank손발발 2024-02-16 (금) 19:13
@Jjack

일베감독인게 판명이 난거에요??
추천 0

rankJjack 2024-02-16 (금) 19:16
@손발발

글쎄 그게 저도 의아합니다!
본인은 입장문을 "우연이다" 라고 내긴했는데요

저도 객관적으로 작품을 보았는데. 누가봐도 노리고 넣은 컷이더라구요...디테일이 너무 맞아떨어져서요

물론 경각심을 심어주려 하거나 오마주등의 개념으로 넣은거면 그것도 예술의 한 분야로 이해는 되는데.

본인이 아니라곤 하지만 다들 안밎어부는 분위기인거같습니다 ㅠㅠ

작품을 보았는데. 감독의 연출은 확실히 천재적인 작품이더라구요...(제 개인적 소견입니다)

그래서 더 안타깝네요...
추천 0
rank타니타 2024-02-13 (화) 00:16
독립영화계의 전도연 계보를 잇는 분 이었던 것 같은데..
추천 0
rank무지와유지 2024-02-13 (화) 02:38
6화까지 보고
감독이 일베인거알고 손절 씨부럴
추천 2
rankqor가면 2024-02-13 (화) 05:51

추천 0
rank로아르 2024-02-13 (화) 06:59
기생충에서 봤던 분이었네요
추천 0
rank그랑조후뤠시맨 2024-02-16 (금) 09:56
뭔 일베 타령이야 맞는 말 했구먼 ㅋ
추천 1
rank승연이 2024-02-16 (금) 23:05
와 기생충 봤어도 모르겠다 다들 눈 썰미 좋으십니다
추천 0
ranknextgo 2024-02-17 (토) 00:45
우파 정치인은 맨날 희화화하면서 반대로하면 일베??..참나
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인