이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[걸그룹]

맘 카페 아이브 인기 근황.jpg

happyhj 2022-09-20 (화) 23:20 조회 : 18762 추천 : 45    

ㅋㅋㅋ

자기소개가 없습니다
댓글 22댓글쓰기
미라젠트 2022-09-21 (수) 01:16
사실 포카땜에 앨범 사는게 맞죠.
앨범 CD 는 요즘 컴에선 듣기도 힘듦..;;
다 스밍하거나 그나마 CD롬이 있어도 리핑해서 듣는시대니까요.
추천 3
짜냥해옌니 2022-09-21 (수) 06:40
덕질은 포카 드래곤볼 부터 시작이지ㅋㅋ
포카 다 모으고  씨디 처분하는게 일ㅠㅠ
추천 1
후려칠꺼 2022-09-21 (수) 10:40
포카 중요하지
추천 0
윤비 2022-09-21 (수) 14:40
난 가을이 좋던데..
추천 2
패션피플 2022-09-21 (수) 14:59
초딩들 한테 정말 인기 많더군요...
추천 3
아나마리 2022-09-21 (수) 16:29
팬사인회 간다고 수백장 지르는 딸내미를 보게 되실듯
추천 0
KlintCC 2022-09-21 (수) 17:26
포카 달라고 하면 진짜 난감하겠다.. 뽑기;;;
추천 0
형어디가 2022-09-21 (수) 18:10

추천 1

추천 1

졸리베이비 2022-09-21 (수) 18:45
@형어디가

저도 저런거 사서 조카집으로 보내주는 중..... ㅎㅎㅎ
200장,,,,  좋아 할진 모르겠지만..... ㅎㅎㅎ

버즈 사달라 해서 QCY 사줬는데 잘 듣고 다니더라고요 ㅎㅎ
추천 1
실시간입니다 언제올지모르는걸 매일 어딨냐고 물어봅니다....
추천 1
ahddld 2022-09-21 (수) 20:33
맘카페라길래 안좋은일인가 했네
귀엽네요ㅋㅋㅋ
추천 1
Nteidnso 2022-09-21 (수) 22:48
4세대 걸그룹의 시작이 아이브인것 같아요.
물론 아직 3세대 블핑이 인기 유지중이긴 하지만 
블핑 신곡 나오고도 멜론 1위 계속 유지하는 것도 대단하고,
대중성 확실히 확보한 에이스 두명에 10대 초반부터 20대까지 두루 인기가 많아서
시기적으로 점점 대세가 되지 않을지 ㄷㄷㄷㄷ
추천 1

슈퍼그레이트 2022-09-23 (금) 07:43
@Nteidnso

아이브라기에는 아이브는 조금 뒤고
저는 아이즈원이라고 봅니다.
Itzy 스테이씨 로켓펀치 다 4세대라고 봐야죠
추천 1

조오단2 2022-09-23 (금) 17:57
@슈퍼그레이트

3세대 4세대라는게 딱 정해진건 없지만 아이돌 덕들은 대부분 에스파 전후로 세대구분을 하긴 해요
추천 0
김영21 2022-09-23 (금) 08:02
아이브보다 뉴진스 !
추천 0
211021금연중 2022-09-23 (금) 08:30
여기는 멤버가 다 이쁨. 솔까 걸그룹 마다 다른 멤버에 비해 외모가 조금 떨어지는 멤버가 하나, 둘 있는데 이 그룹은 다 이쁨.
추천 1
꽃중년 2022-09-23 (금) 09:27
ㅎㅎ 울조카도 러브다이브 연습오지게하던데 초1
귀여움
추천 1
Milkiss 2022-09-23 (금) 10:16
뽑기 상술 ㅉ
추천 0
욱낙이연0313 2022-09-23 (금) 10:50
근데 저도 6세때나 국딩 1년 때 소방차,박남정,김완선에 열광했던...만화 안보고...정작 만화는 중딩되서 보기시작 ㅎㅎㅎ
추천 0
댄스댄스 2022-09-23 (금) 15:11
아이브가 대세구나
추천 1
잡것들이 2022-09-24 (토) 15:02
쟤네들도 빠순이 된장녀 세대아닌가? 즈그들 빠순이 짓거리 할 때 쟤네들 부모님들 마음 알아차릴수나 있으려나 모르것네ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
주식
자유
코스프레
유머
인플
자동차
동물
사회
키덜트
감상평
시사
컴퓨터
음식
연예인
캠핑
고민
게임
M게임
베스트
상담실
[휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [인터넷] skb약정만료 인터넷문의드립니다 [법률] 중고나라 거래 사기를 당하였습니다. [컴퓨터] 배그 풀옵 본체 견적 요청드립니다 (1) [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다.