목록 스크랩    
HIT인기 [가수]

최근 샘스미스 근황ㅋㅋ.gif

rank hotcass 2023-06-02 (금) 11:42 조회 : 17550 추천 : 90  추천

댓글 44댓글쓰기
rank잡채고로케 2023-06-02 (금) 20:04
우리나라 개그맨 중에 이사람 따라하는 사람 있던데, 과연 이것도 할런지...
추천 0

rank19금곰탱이 2023-06-02 (금) 20:29
@잡채고로케

황제성이라면 하고자한다는 마음만 있다면 아주 쉽게 할 것 같습니다.
goodgoodgood 추천 17
rankI시나브로l 2023-06-02 (금) 20:07

추천 1
rank시바루상 2023-06-02 (금) 20:09
보기에는 저래도 요즘 음악성은 최고임 ㅋㅋ
노래 개좋음 ㅋㅋㅋ 신은 공평함
추천 3

rank코로나와 2023-06-02 (금) 20:16
@시바루상

언홀리 첨 라디오에서 들었는데
가수 누군지 모르고 중간부터 시작했는데
와 ㅅㅂ 노래 개좋다 존나 잘만들었네 ㄷㄷ
노래 끝나고 보니 샘스미스였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘스미스 개그맨인줄 알았는데 가수였네....!!? 하고 깜놀한 기억이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank그까이꺼뭐라고 2023-06-03 (토) 00:04
@시바루상

오아이스曰, 이런 좆같은 음악 듣기 싫어서 재결합하겠다.
추천 1
rank건이23 2023-06-02 (금) 20:19
아 이건 황제성이라도 힘들겟는데요...
추천 1
rankCHCP437 2023-06-02 (금) 20:20
노래 잘하는 변태... 같은데;;;;;
추천 4

rank맞춤법파괴자 2023-06-02 (금) 20:24
@CHCP437

같은게 아니라 맞습니다
추천 1

rank시바루상 2023-06-03 (토) 11:43
@CHCP437

변태가 될수록 노래 좋아짐요 ㅋㅋ
추천 0

rank샤이닝프로덕션 2023-06-05 (월) 11:50
@시바루상

오앜ㅋㅋㅋㅋ 변태성과 음악성이 비례하는군요
추천 0
rank데프톤즈 2023-06-02 (금) 20:23
이 형 "아임 낫 더 온니 원"까진 참 좋았는데
성정체성 공개 후 고삐 풀린 망아지가 되버림.ㅎㅎ
추천 4
rankskuid 2023-06-02 (금) 20:24
허벅지가...
추천 0
rank행복하게잘살자 2023-06-02 (금) 20:24

추천 0
rank또헛소리 2023-06-02 (금) 20:26
황제성이 어디까지 따라입나 실험하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankDJBaM 2023-06-02 (금) 20:33
샘 스미스가 이미 황제성이 따라하는거 알고 있습니다.

아마 황제성보고 따라하라고 일부러 더하는거 아닌가???  ㅎㅎㅎ

소스를 주는구만~!!
추천 1
rank하안군 2023-06-02 (금) 20:39
미드나잇 트레인 부르던 성님은 어디가고...
추천 0
rankONDAL 2023-06-02 (금) 20:45
일단 샘스미스는 양성애자임 ..... 형들 조심해
추천 1
rankwiza 2023-06-02 (금) 20:50
한 때 주드로 닮았다 싶었을 때도 있었음. 지금이라도 맘 먹고 다이어트하면 그 때 얼굴 나올 것도 같은데.
추천 0
rank낙카산 2023-06-02 (금) 20:56
떳다 헬게이
추천 1
rank선구리당당 2023-06-02 (금) 21:06
퐝디 기대할게요
추천 0
rank몸근영 2023-06-02 (금) 21:14
저 사람 원래 게이라고 하던데
추천 1
rank얀도르 2023-06-02 (금) 21:15
분발해라 노라조
추천 0
rankWangch 2023-06-02 (금) 21:18

추천 0
rank워크워킹 2023-06-02 (금) 21:26
어디까지 흑화 하는거야
추천 0
rank어른아이 2023-06-02 (금) 21:52
본인이 즐기네 .
추천 1
rank랜디113 2023-06-02 (금) 21:55
윌 스미스인줄 알고 눌렀다가 눈갱..
쓰벌
추천 0
rank1percent 2023-06-02 (금) 21:56
샘스 하고 싶은거 다해 ㅋㅋ
추천 0
rank니고양이 2023-06-02 (금) 22:09
어휴
추천 0
rank몬베세트 2023-06-02 (금) 22:28
디아4와 콜라보 가즈아ㅋㅋ
추천 0
rank96살 2023-06-02 (금) 22:29
자신감, 자존감이 정말 멋지다!
추천 0
rank아톰이다 2023-06-02 (금) 23:23
게이라서 ㅎㅎ
추천 0
rank코코아멜론 2023-06-02 (금) 23:40
타락한 타코야끼 황재성이 저 의상은 또 어떻게 제작할건지 흠터레스팅 ㅋㅋ
추천 0
ranknoodles 2023-06-03 (토) 03:11
그것보단  점점 더  팝가수에서  프로 레슬러가  되어 가는 것 같은디  -0-;;
추천 0
rank고하늘 2023-06-03 (토) 04:33
샘 너하고 싶은거 다해!
추천 0
rank양자역학 2023-06-03 (토) 09:28

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank옹느랑 2023-06-03 (토) 17:33
바포메트 : 이야 나도 저정돈 못하는데?
추천 0
rank양공주 2023-06-03 (토) 18:17
샘 스미스가 누구에요?
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-03 (토) 19:14
근데 날씬할때는 잘생겼...
추천 0
rank발작의종소리 2023-06-05 (월) 08:03

추천 0
rank아사달신시 2023-06-05 (월) 08:42
황제성은 고민에 빠졌다...ㅋㅋㅋ
추천 0
rank튼튼닭 2023-06-06 (화) 18:36
노래 들을 때 참 좋다 했는데, 이런 사람인 줄은.. 진짜 의외네. 상상과 너무 다르다. ㅋㅋㅋ
추천 0
rank무리모두 2023-06-07 (수) 18:28
아카데미에서 팔 휘두른 사람이 아니군요. 그쪽도 스미스로 기억합니다.
추천 0
목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인