logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[넷플릭스]

넷플릭스 새 예능에서 예능신 강림한 광수

rank 정말없습니다 2022-11-28 (월) 08:55 조회 : 15366 추천 : 65  

1차 훌러덩

2차 훌러덩

3차 훌러덩

4차 훌러덩

댓글 31댓글쓰기
rank오늘도즐겁게 2022-11-28 (월) 16:10
예능 아니고 다큐멘터리
일로 만난 사이보다 더 재미없음
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 5
rankI시나브로l 2022-11-28 (월) 16:32
광수는 예능 계속 할거면 그냥 런닝맨 남아있지 ㅋㅋ
지금 배우로써 위치도 아직 그닥이고 애매한 포지션
추천 7
nogood
반대 1
rank오늘도즐겁게 2022-11-28 (월) 16:10
베플로 선택된 댓글입니다
예능 아니고 다큐멘터리
일로 만난 사이보다 더 재미없음
goodgoodgoodgood 추천 21

rank주술사 2022-11-28 (월) 16:15
@오늘도즐겁게

그정도임;;?

광수 + 재석인데?
추천 1

rank오늘도즐겁게 2022-11-28 (월) 16:21
@주술사

백문이 불여일견
1화만이라도 보시면 알 수 있음 ㅎ
1화가 제일 재밌어야 나머지 편도 보는데
1화도 재미없음
good 추천 5

rank창건희녀 2022-11-28 (월) 16:29
@주술사

재밌어요 1편 빼고 2편 부터 재밌음
추천 1

rank나서스잘안섬 2022-11-28 (월) 16:50
@오늘도즐겁게

ㄴㄴ 재미있음
good 추천 8

rankllROCCOll 2022-12-02 (금) 15:03
@오늘도즐겁게

2편부터 재밌어요
추천 3

rank박핸섬 2022-12-02 (금) 15:17
@오늘도즐겁게

2편부터 재미있으니 참조하세요.
추천 1

rank토렌트최고 2022-12-02 (금) 17:18
@오늘도즐겁게

다큐라기엔 세사람 너무 시끄럽고 헛소리 많음. 시끄러움이 너무 과해서 짜증났음. 특히 저 반복되는 주르륵과 양옆인간들 수다. 무도나 런닝맨같은 그냥 예능삘.
차라리 다큐로 만들었으면 좋았었을 소재들을 왼전 망침. 외국인들에게 쪽팔려서 추천 못 하는 프로. (외국이고 주변 친구 지인 99% 외국인)
추천 0
rank밀탱군 2022-11-28 (월) 16:19
예능을 다큐처럼 편집해서
자막이 하나도 없음.
뭔가 빠진거 같음.
추천 4

rank행복소년 2022-11-29 (화) 09:58
@밀탱군

넷플 예능이 대부분 저럼...
글로벌 타겟이라 자막 많이 못넣는다고...
추천 1
rankI시나브로l 2022-11-28 (월) 16:32
베플로 선택된 댓글입니다
광수는 예능 계속 할거면 그냥 런닝맨 남아있지 ㅋㅋ
지금 배우로써 위치도 아직 그닥이고 애매한 포지션
good 추천 7

rank파란피99 2022-12-02 (금) 15:21
@I시나브로l

부상때문에 빠졌다던데요. 러닝맨은 몸 쓰는 게 많아서
추천 3
rankGecko 2022-11-28 (월) 16:34
디즈니플러스 더 존에서도
유재석 광수 콤비 노잼.
그 프로그램 자체도 노잼.
추천 1

rank드라이어 2022-12-02 (금) 15:11
@Gecko

더 존에서도 자꾸 벗드만..
추천 0

rank덤탱이 2022-12-02 (금) 15:36
@Gecko

공포체험편 겁나 재밌게 봤는데ㅎ
추천 0
rank저하늘을날아 2022-11-28 (월) 16:44
전 그냥 틀어 놓고 다른 작업했네요.
이 예능..... 이라기는 뭐하고.. 너프먹은 체험 삶의 현장 같았어요.
추천 2
rank신프로 2022-11-28 (월) 18:23
1화만 봤지만 기대했던 예능이 아니라 한국문화 알리는 다큐멘터리로 보여서 영..
추천 2
rank즐천 2022-11-29 (화) 14:43
다큐끼가 다분한데(그냥 다큐던가?) 그래도 재석+광수+연경 조합이라 보고 있음 그냥 재미있긴 함
일반 예능만큼 재미가 없는 부분은 다큐가 또 메꿔주고
큰 재미를 기대해서 좀 실망한 부분도 없지만 않지만 의외로 보고 배울 게 있구나 싶어서 그걸로 메꿨음
나름 재미있게 봤
추천 0
rankcastile 2022-11-29 (화) 20:48
첫짤은 진흙 먹어서 허리에서 점점 내려오는데 안잡고 있다가 방송각 때문에 완전히 내려가게 놔둔거 아닌가 싶은
추천 0
rank합리적의심¿ 2022-11-30 (수) 20:32
1화 이제 보는 중인데
노잼이라는 분들은 뭐 취향 차이일테니....
저는 아주 재미납니다.
연경의 뻔뻔함과 광수의 뜬금없음? 뭐 유재석은 늘 같은 모습이라 그닥
추천 3
rank합리적의심¿ 2022-11-30 (수) 23:44
3화 갯벌편 보는데,
낙지집에서 라면 면치기 하는거 보고 짜증이 확 올라오네요
OTT면 세계인이 볼텐데 밥 먹으면서 후루룩 쩝쩝. 냄비 바닥을 닥닥 긁어대고

면치기 좀 그만 보는 때가 왔으면 좋겠네요
추천 3
rankKohn 2022-12-02 (금) 14:32
광수는 더존 1화에서도 끈끈이에 바지벗겨지는 거 하더니
다른 프로그램인데 또 벗네요
주특기인듯
추천 2
rankrichest 2022-12-02 (금) 14:41
먹고 살려면 뭐든 해야지
추천 0
rank국수좋아 2022-12-02 (금) 15:09
광수는 런닝맨에서 왜 하차한거냐?
추천 1
rank몽글리 2022-12-02 (금) 15:23
재미없다라...
전 매우 재미있게 보고 있습니다.
아직 전부 다 보진 못했지만, 재미도 있고 우리가 알지 못했던 우리 문화에 대해 더 알게 되고 자부심을 가지게 되는 좋은 예능이라 생각합니다.
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-12-02 (금) 15:32
아 무도 해 준다면 정말 더 이상 바랄게 없다 MBC
추천 0
rankDesperado 2022-12-02 (금) 17:13
저만 재미 없게 보는 게 아니었군요.
아무리 대단한 조합이라도 세 명은 부족하고, 예능 찍을 때 게스트라도 불러 떼로 작업 하는게 다 이유가 있구나 싶더군요.
추천 1
rank투미소 2022-12-02 (금) 18:29
광수는 몸때문에 런닝맨 하차했다지만 정작 다른 예능 영화 는 몸잘쓰고 누가봐도 런닝맨 광수의 모습을 보여주죠
사실 런닝맨도 초반쯤에나 많이뛰어다녔고 이름표 뜯느라 힘과 체력을 많이 썼다지만 지금 런닝맨은
예전만큼은 아니고 차타고 이동하며 수다 그외 잠깐 움직이며 미션하는거라서 다시들어와도 괜찮을거같은데
완전하차가 아니고 괜찮아지면 다시 합류할것처럼 나가서 그런지 다시들어올거라 기대하고있었는데 합류안하더군요
그나저나 바지내려가는건 주머니랑 옷속에 진흙이 많이 들어간건지 아님 바지끈이 없는 고무줄인데
고무줄이 끊어진건지 혼자만 너무 잘내려가는군요 ㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank랜디113 2022-12-02 (금) 21:01
노동 버라이어티
타이틀 마음에드네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank재벌집막내아… 2022-12-02 (금) 22:27
재미가 없음. 다큐와 예능의 중간. 어쩡쩡함.
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] KT 인터넷 재약정 문의입니다. new icon [컴퓨터] pc견적 문의 new icon [보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [렌탈] 얼음정수기 렌탈상담 (1) new icon [법률] 갱신청구권 미실행 관련 문의 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기