혼밥/혼술
자유
연예인
맛집
자동차
정보
유머
인플
베스트
고민
방송
키덜트
동물
영화
주식
컴퓨터
음식
캠핑
사회
게임
정치
상담실
[중고차] 중고차 문의 드립니다 [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [컴퓨터] 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (1) [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1) [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다.
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[운동]

백지영 vs 알렉스 스크린 골프 대결하다 무릎 꿇었습니다

PzGren 2022-06-23 (목) 17:06 조회 : 156 추천 : 11    

다음에는 핸디없이 대결해보겠습니다..ㅋ

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 0댓글쓰기
이미지
0 / 1000

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 eToLAND 9
[오징어랜드] 샤오미 오징어랜드 오픈!! 샤오미에서 스마트 선풍기 쏜다! 오징어랜드
17720 [유머]  냉장고 솔나무 9분전 1 18
17719 [유머]  지금우리지구는 솔나무 11분전 1 20
17718 [유머]  안되는행동 솔나무 12분전 1 18
17717 [유머]  컬투쇼레전드 솔나무 14분전 1 13
17716 [유머]  과몰입 솔나무 16분전 1 17
17715 [유머]  비밀의방 솔나무 17분전 1 18
17714 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 31분전 2 12
17713 [기타]  캠핑 성지에서 찐캠핑 고수들 만나고 왔습니다. [김숙티비] PzGren 4시간전 4 51
17712 [취미]  [통발]고약한 청국장미끼에 들어온 이것들은..? PzGren 6시간전 5 50
17711 [정보]  철도 전력선 | 직선 유지의 기술 (3) PzGren 7시간전 6 70
17710 [정보]  고백 필승법 알려드림 feat.10cm [딱, 1분만] PzGren 9시간전 6 42
17709 [동물]  광교 아쿠아플라넷 메인수조에서 먹이주기 흑가오리 먹방 동물아쿠아리… 12시간전 8 52
17708 [동물]  자기가 가장 아끼는 애착인형이 쓰레기처럼 버려진 모습을 본 강아지의 행동... 쟈니리코 13시간전 7 63
17707 [정보]  옅은 녹색 글러브는 안 돼?…까칠한 야구 규칙 PzGren 19시간전 7 66
17706 [동물]  고양이가 사람을 믿지 않을 때와 믿을 때의 차이 PzGren 19시간전 8 109
17705 [유머]  기타 1일차 vs 기타 10년차.youtube 다크매터 22시간전 8 75
17704 [유머]  마님 10년동안 마음에 품었어요 친절한석이 23시간전 8 100
17703 [유머]  펌 하다 머리 녹여놓고 요즘 스타일이라며 배 째라는 원장 친절한석이 23시간전 8 98
17702 [유머]  땅켓 솔나무 23시간전 8 57
17701 [유머]  딸이된며느리 솔나무 23시간전 8 84
17700 [유머]  버스에서 솔나무 23시간전 8 64
17699 [교육]  일제와 강단의 부여사엉터리조작 2 해모수와 유화부인 계통조작 고두막한 23시간전 8 36
17698 [유머]  국회의원 솔나무 23시간전 8 55
17697 [유머]  앵무새의 배신 친절한석이 23시간전 8 59
17696 [유머]  돌잔치 솔나무 1일전 8 50
17695 [유머]  쥬라기도시 솔나무 1일전 8 58
17694 [푸드]  24시간동안 식당 VS 밀키트 친절한석이 1일전 8 67
17693 [푸드]  세계에서 가장 맛있는 음식 TOP5 진짜 맛있는지 검증해봤습니다 친절한석이 1일전 8 52
17692 [기타]  육식동물은 심혈관계 질환에 안 걸릴까? 친절한석이 1일전 8 39
17691 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 1일전 8 22
17690 [교양]  바퀴벌레 최종회!! 바퀴가 없었다면 세상이 좋아졌을까? (1) PzGren 1일전 12 128
17689 [동물]  기린 구출작전-Rescue giraffes- 멀래라 1일전 10 51
17688 [기타]  인간에 의해 학살당해 산더미처럼 쌓이게 된 동물들 PzGren 1일전 9 98
17687 [동물]  코엑스 아쿠아리움에서 먹이주기 식사시간에 뒹굴뒹굴 눕는 수달 동물아쿠아리… 1일전 11 77
17686 [방송]  [차린건 쥐뿔도 없지만] EP.02 이영지 선미 PzGren 1일전 11 65
17685 [동물]  아기 오리의 첫 목욕, 그런데 이제 [김줄스] PzGren 1일전 11 77
17684 [동물]  자기가 고양이인 줄 아는 퓨마···알고 보니 PzGren 1일전 12 119
17683 [교육]  부여사를 조작한 일제와 원전해석을 안하는 강단식민사학 1부 이미지 고두막한 1일전 11 78
17682 [기타]  도로 한복판에 있는 전봇대의 정체는 뭘까? 친절한석이 1일전 11 126
17681 [기타]  강원도 고성 24평 집꾸미기 인테리어 친절한석이 1일전 11 98
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음