이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[동물]

이란에서 강아지랑 산책하면 정말 경찰에 잡혀갈까?

친절한석이 2022-08-06 (토) 10:30 조회 : 96 추천 : 9    

이란에서 강아지랑 산책하면 정말 경찰에 잡혀갈까?

https://youtu.be/675p6CD_olw

댓글 0댓글쓰기
이미지
0 / 1000

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 eToLAND 9
[중고차상담] 500미만 출퇴근용 중고차 익명
18606 [기타]  주호민) 고기동 생존신고 폴워커 1시간전 3 43
18605 [유머]  빨리정하세요 솔나무 1시간전 3 23
18604 [유머]  버스할아버지 솔나무 1시간전 3 18
18603 [유머]  지구편명설 솔나무 1시간전 3 21
18602 [유머]  재입대라니 솔나무 1시간전 2 20
18601 [유머]  웃긴사연다시듣기 솔나무 1시간전 3 15
18600 [유머]  어몽스 솔나무 1시간전 3 19
18599 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 2시간전 4 17
18598 [교육]  식민사학의 거짓말-고구려도읍지 졸본 위치조작 ,7번천도무시, 평양위치조작 고두막한 3시간전 4 28
18597 [교육]  식민사학의 거짓말-이볃도의 제자 서울대 노모교수 동북공정역사논리옹호하는 역사강좌 고두막한 3시간전 4 31
18596 [기타]  베레타 92FS 커스텀 (레옹) vs STI TTI 2011 컴뱃 마스터 (존 윅) PzGren 5시간전 5 44
18595 [방송]  [차린건 쥐뿔도 없지만] EP.07 이영지 형원 PzGren 6시간전 3 27
18594 [유머]  튀르키예즈온더블럭 EP.8ㅣ오빠ㅅㄲ 보고 있나? 파트라슈보다 더 귀여운 파트리샤편 PzGren 7시간전 5 31
18593 [유머]  출세할 관상, 거지가 될 관상 친절한석이 7시간전 4 69
18592 [기타]  폭우를 맞고 쫄딱 젖은 체리를 보자마자 걱정해주는 자상한 진돗개들 [올리버쌤] PzGren 9시간전 5 86
18591 [유머]  서방님 여기서 이러시면 친절한석이 11시간전 5 137
18590 [취미]  [통발]소간 미끼를 넣었더니 생기는일...!? PzGren 12시간전 5 77
18589 [동물]  20일차, 꿩이 주인을 알아보기 시작했습니다 [김줄스] PzGren 13시간전 5 54
18588 [기타]  조선시대에 식인 사례가 있었을까? (1) 친절한석이 20시간전 5 136
18587 [기타]  [사오리를 만나다] 정형돈과 우결 찍은 '미수다' 방송인 눈물의 근황...15년만에 찾았습니다 폴워커 1일전 8 88
18586 [유머]  운전광엄마 솔나무 1일전 8 68
18585 [유머]  병맛삼각관계 솔나무 1일전 7 79
18584 [유머]  한입만충 솔나무 1일전 8 74
18583 [유머]  이상한변호사 (1) 솔나무 1일전 8 72
18582 [유머]  사랑해도될까요 솔나무 1일전 8 59
18581 [유머]  드릴말 솔나무 1일전 8 53
18580 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 1일전 8 26
18579 [정보]  대머리 조롱은 옛날 놈들이 더 했다ㅣ인류가 아직도 탈모를 못 고친 이유 PzGren 1일전 9 62
18578 [푸드]  -10kg 다이어트 성공한 여동생 혼자서 만칼로리 도전 친절한석이 1일전 7 82
18577 [기타]  마마무 솔라 - 100만년만에 쇼핑한 솔라의 아이템5 PzGren 1일전 9 59
18576 [방송]  <선미의 쇼!터뷰> EP.4 이찬원의 꿈은 이루어진다 선미 만나고 성덕된 인터뷰 PzGren 1일전 9 50
18575 [기타]  백신 회사들이 mRNA 기술 확보에 진심인 이유 친절한석이 1일전 8 71
18574 [기타]  애플 유저가 '삼성 갤럭시 언팩 2022 in 뉴욕'에 다녀왔습니다 / 비디오머그 PzGren 1일전 9 136
18573 [기타]  가족끼리 하는 결혼은 왜 금지되어 있을까 친절한석이 1일전 8 100
18572 [기타]  나무도, 돌도, 마음도 다 쓰러진 가물치 연못의 장마 피해 [김줄스] PzGren 1일전 9 46
18571 [영화]  윤종빈 감독 신작 '수리남' 예고편 아몬드즙 1일전 9 81
18570 [영화]  넷플릭스 그레이맨 장전된 총을 안 던지는 이유 아몬드즙 1일전 9 108
18569 [동물]  에버랜드 판다월드에서 왔다갔다 레서판다 레시 동물아쿠아리… 1일전 9 70
18568 [기타]  일본에서 한국슈퍼가 전국적으로 유행중인 이유 친절한석이 1일전 7 151
18567 [기타]  이 영상만 보면 기차역에서 공짜로 네일 받을 수 있음 친절한석이 1일전 7 65
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플
감상평
자유
게임
베스트
시사
캠핑
키덜트
연예인
M게임
컴퓨터
자동차
코스프레
고민
동물
유머
사회
음식
주식
상담실
[신차] 쏘렌토 하이브리드 6인승 4륜 풀옵션 견적 부탁드립니다. (1) [컴퓨터] 게임용 견적 요청 (1) [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?.. [인터넷] skb에서 lg로 인터넷 + tv 변경 상담드려요