이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[포토]

블루아카이브 아스나 바니걸 코스프레!

ZEN 2022-08-15 (월) 18:23 조회 : 12956 추천 : 84  

블루 아카이브

Blue Archive

아스나 - 나리

어라, 이런 시간에 무슨 일이야, 주인님? 나? 나는 보다시피, 빨래하러 왔지!

빨래하러 왔는데 왜 그런 차림이냐고? 사실 지금 이 옷 말곤 다 빨아버려서. 속옷도 전부 빨아버려서, 따로 입을 옷이 없었다구~

에~ 거짓말 아닌데~? ...뭣하면 직접 봐서 확인해볼래?

아하하하, 얼굴 완전 빨개! 그나저나 주인님은 왜 여기 왔어? ...에, 날 보러 온 거야? 이런 시간에?

기뻐! 마침 혼자서 심심했던 참이었는데! 고마워, 주인님! 그럼, 뭐하고 놀까?

어서 와, 주인님! 토끼들이 기다리고 있어!

아스나와 함께! 자, 출발-!

짠~! 봐봐, 주인님! 바니 모습의 아스나라구!

어서 와, 주인님! 귀여운 바니 씨 차림으로 기다렸어!

주인님이 흥미 있는 건 귀? 꼬리? 아니면~?

응? 왜 그래? 이 옷이 맘에 든 거야? 그럼 주인님도 입어볼래?

블루 아카이브

Blue Archive

아스나 - 나리

https://www.instagram.com/zencreative_cos/

안녕하세요! ZEN CREATIVE입니다.
ZEN CREATIVE는 서브컬쳐 관련 크리에이터 업체로
코스프레, 화보 등 다양한 콘텐츠로 인사드릴 예정입니다.
댓글 128댓글쓰기
아유 2022-08-16 (화) 07:46
토끼 한마리 키우고 싶군요!!
추천 0
혼의루플란 2022-08-21 (일) 00:44
항상 느끼는건데 나리짱는 가발이 어색해보일때가 많음.
약간 어색한 사투리가 섞인 듯한  발음이 재밌음.
추천 0
ㅇ랩소디ㅇ 2022-08-21 (일) 09:50

아우 이뻐라~~
추천 0
어른공룡 2022-08-26 (금) 17:08
주인장이 CCTV로 촬영하는거 다 봤겠네.
추천 0
Curry30 2022-08-28 (일) 11:33

추천 0
무결점v 2022-08-30 (화) 15:57
쓰레빠끌고 세탁하러 갔는데 저러고 있으면
다시 풀세팅 하고 올듯 매일 세탁하러감
추천 0
환댕이vs빈냥… 2022-08-30 (화) 16:14

추천 0
koreano1 2022-08-30 (화) 16:21
나도 세탁하러 갑니다.
추천 0
피카츄쭈 2022-08-30 (화) 16:38
나리신..
추천 0
대청 2022-08-30 (화) 17:41
표정, 포즈, 의상....빠지는 구석이 없네요
추천 0
dslkajf 2022-08-30 (화) 19:26
정신이 혼미해지는 세탁소.... 여기가 어딘가요?!!
추천 0
루키후크☆ 2022-08-30 (화) 19:41
역시 나리땅 최고네용
추천 0
공략집 2022-08-30 (화) 19:59
토끼 하나 키워야 하나
추천 0
CHCP437 2022-08-30 (화) 20:12
뭔가 방송으로 보던 거친 이미지와는 다르지만 역시나 역시!
추천 0
로키구십오 2022-08-30 (화) 20:17
가상세계에서 튀어나온 이쁜 캐릭터 같아요.
코인 빨래방 ㄱㄱㅆ 합니다.
추천 0
시크릿엔젤 2022-08-30 (화) 20:17
세탁시간 금방끝날거 같네 이불만 들고가야 할거같다
추천 0
가시오가피 2022-08-30 (화) 21:14
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여신이다
추천 0
슈란 2022-08-30 (화) 22:33
오우... 이쁘네옄 ㅋㅋ
추천 0
오디션 2022-08-31 (수) 00:08
토끼처럼 빨간맛~ 궁금해 허니~
추천 0
아톰 2022-08-31 (수) 01:52
이쁘세요^^
추천 0
조미료a 2022-08-31 (수) 04:06
예쁜토끼!!
추천 0
글자수제한 2022-08-31 (수) 04:29
블아에서 최애 바스나인데
코스뿐만아니라 배경까지 세탁실!
메모리얼이 생각나는 사진이네요. 다음에도 좋은 코스 사진 기대하겠습니다 화이팅~
추천 0
로또독식 2022-08-31 (수) 07:07
진짜 퀄리티 도랐네여
추천 0
TerryZ 2022-08-31 (수) 08:19

응원합니당! 흥하자!~
추천 0
나아파트산다 2022-08-31 (수) 10:28
감명받고 셀프빨래방 방문 예정
추천 0
난닝구라미 2022-08-31 (수) 10:53

뭔지모르지만 뭔가 좋아요
추천 0
아도티 2022-08-31 (수) 11:56

뭔가 힐링되는 느낌의 이쁘고 착한 코스프레 !!
추천 0
쇼고우 2022-08-31 (수) 15:12
오우 이쁘네요.,,나도 빨래방 가볼까나
추천 0
초록등불 2022-08-31 (수) 15:24
와.. 미소가 너무 예뻐요
추천 0
escape 2022-08-31 (수) 16:22

추천 0
버터캬라멜 2022-08-31 (수) 17:09
뭐야뭐야~~~너무 이뻐요~ㅎㅎ
추천 0
뱌옷 2022-08-31 (수) 21:02

웃는게 너무 이뻐요!~
추천 0
수유리 2022-08-31 (수) 21:09
여기 빨래방이 어디입니까!!!
추천 0
꿍돌이 2022-08-31 (수) 22:34

블루아카이브 나리님 모두 응원합니다~~~
늘 화이팅입니다!!!
추천 0
감나무당 2022-08-31 (수) 23:28
퀄리티가 넘사네요!!
추천 0
쟈니리코 2022-08-31 (수) 23:47
퀄리티가
추천 0
꿈꾸냥 2022-09-01 (목) 00:22
와 바니걸 좋아요~
추천 0
YUKIRING 2022-09-01 (목) 08:24
매일 코인세탁소 가서 기다리고 싶네요
아름답습니다
추천 0
볼빨다싼춘기 2022-09-01 (목) 08:46
썸네일보고 클릭 안할수가 없더라구여
넘 심쿵합니당.어디 세탁소죠?
추천 0
WEIDN 2022-09-01 (목) 08:57
나리님 트위치에서도 언제나 응원하고 있습니다.
추천 0
skysky 2022-09-01 (목) 09:14
나리님 트위치에서도 보고 여기서도 보네요 응원합니다
추천 0
BlueIC 2022-09-01 (목) 10:11

앞으로의 활약을 기대하며 나리님 응원합니다.~
추천 0
충무공동 2022-09-01 (목) 10:14
오우....
추천 0
JourneyZ 2022-09-01 (목) 10:29
이토에 진출하셨으니 성공하실겁니다. 응원합니다~
추천 0
르르라라 2022-09-01 (목) 10:29
^^ 이쁘다
추천 0
보이나영 2022-09-01 (목) 10:40
응원합니다  앞으로도 좋은 활동 부탁드려요
추천 0
키르히이에아… 2022-09-01 (목) 11:16
좋다~~
추천 0
닐삼촌 2022-09-01 (목) 12:14
이건 좋으다!!
추천 0
어서온 2022-09-01 (목) 12:26
너무 이뻐요
추천 0
머그지마 2022-09-01 (목) 13:19
상콤하시네용...
추천 0
zziaa 2022-09-01 (목) 13:25
이뿌당 굿굿
추천 0
다크짱 2022-09-01 (목) 15:10
와~~~야~~~~오~~~~정말~~~~ 야~~~~~감탄만 나오는군요
추천 0
요매 2022-09-01 (목) 16:21
분위기 멋지네요!!
추천 0
라루코 2022-09-01 (목) 16:47
너무 이쁘네요
추천 0
우갸 2022-09-01 (목) 16:57
감사.. 압도적 감사!
추천 0
메테욱스 2022-09-01 (목) 17:24
퀄리티가 정말 좋아요
추천 0
발노리 2022-09-01 (목) 17:26
예전에 나리쨩 화보집 이토에서 이벤트로 알게되었는데
더이뻐졌네요 ㅎㅎ 블루아카이브는 안하지만 뭔가 해보고싶네요
추천 0
강아지아기야 2022-09-01 (목) 19:20

아주 굿입니다. 응원합니다.
추천 0
ludo 2022-09-01 (목) 19:45
응원합니다
추천 0
컵라면17 2022-09-01 (목) 22:36

예전에 이토에서 RZCOS 이벤트 ? 게시판이 있었던 것 같은 기억이 있는데 다시 한번 나리님을 이토에서 볼 수 있다니
개인적으로 참 좋네요.
추천 0
쑨호 2022-09-01 (목) 23:18
블루아카이브 나리님 모두 응원합니다~~
화이팅입니다!!
추천 0
시간의유령 2022-09-01 (목) 23:40
와우. 블루아카이브 화이팅!! 응원합니다
추천 0
자료냠냠 2022-09-02 (금) 00:10
미용사도 아닌데 하루종일 머리 감겨 주고 싶네요.
추천 0
강재벌 2022-09-02 (금) 00:11
블루아카이브 감사합니다.
앞으로도 화이팅~
추천 0
PurplePen 2022-09-02 (금) 01:24
블루아카이브 즐겨하는게임인데,
코스프레 퀄도 너무 좋습니다 !!
추천 0
알아야되냐 2022-09-02 (금) 01:56
머리 스타일이 최고 이쁜것 같아요!!
화이팅!
추천 0
제주녹차 2022-09-02 (금) 06:55
블루아카이브 코스프레 의상과 헤어스타일 눈웃음미소등
모든게 현실과 이상에 최고이네요ㅠㅠ 최고의 고퀄리티입니다!
화이팅!
추천 0
리키군 2022-09-02 (금) 09:14
이  글이 저는 제일 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 더더 좋은 작품 보여주세요!
추천 0
염세주의검사 2022-09-02 (금) 10:17
제 마음 속 원픽! 너무 이뻐요 응원할게요~
추천 0
소나기짱 2022-09-02 (금) 10:23
나리님의 퀄리티는 언제나 넘사벽입니다.
언제나 프로다운 모습.. 멀리서나마 응원 드립니다. ^^
추천 0
두혼 2022-09-02 (금) 10:36
빨래가 더 깨끗해질거 같네요
추천 0
수수수봉 2022-09-02 (금) 10:46
와우 이거지 적정선을 넘나드네
추천 0
도레미파솔라… 2022-09-02 (금) 12:12
완전 진짜 같네요~ 코스프레가 아니라 아스나인듯!!!! 앞으로도 활발한 활동 응원드립니다~
추천 0
댈이얌 2022-09-02 (금) 17:40
인형인줄. 정말 이쁘네요
추천 0
있자나 2022-09-02 (금) 20:06
코로나 전에 이태원에서 우연히 뵙고 몇년만에 서울팝콘때 부스가서 봤는데
다들 의상 퀄리티도 좋고 멋지셨어요
추천 0
전기기술사 2022-09-02 (금) 20:29
나리님은 역시 코스를 너무 잘 소화하시는거 같아요 너무 예쁘세요!
추천 0
ekwnrwk 2022-09-02 (금) 21:34
바니 아스나 스킨 나오자마자 최애로 등극 했었는데
코스퀄도 어마어마하네요
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다~
추천 0
띠띠또 2022-09-02 (금) 21:42
숨이 멎을뻔 헀내요
추천 0
호랑ol 2022-09-02 (금) 21:53
나리님 느낌이 너무 좋네요! 응원드리고 갑니다.
빨래를 하시러 오시다니... 애쓰시고 가시네요...
추천 0
무량수목 2022-09-03 (토) 03:08
우와!! 퀄리티 끝내주세요!!

트위치 방송도 잘 보고 있습니다.

항상 화이팅입니다^^
추천 0
Curry30 2022-09-03 (토) 08:34
나리님 거의 뭐 여신급 ㅠㅠ
추천 0
세다스 2022-09-03 (토) 14:47
너므이쁘시네요 응원해드립니다
추천 0
우주짱 2022-09-03 (토) 19:29
나...나리님. 헐.....
추천 0
어딜봐 2022-09-03 (토) 21:50
항상 화이팅입니다
추천 0
1Gabriel 2022-09-04 (일) 10:48
미소가 너무 예쁘네요!!
추천 0
와하와하 2022-09-04 (일) 12:09
바니걸은 항상 옳아요
추천 0
너네집 2022-09-04 (일) 14:39
나리님 너무 이뻐요....여신이세요?
추천 0
긴급기사 2022-09-05 (월) 02:08
블루아카이브 유저로서 이런거 너무 좋아요 큰건 싫어서..
추천 0
수달a 2022-09-05 (월) 09:02
너무 이뻐요!
추천 0
긴또리 2022-09-05 (월) 10:58
미쳤다 나도 우리동네 코인세탁방에는 안오나!!!!!
추천 0
추천돌이 2022-09-05 (월) 20:13
너무 이뻐요~! 늘 이쁜 사진 부탁드려요~
추천 0
식어버린호빵 2022-09-05 (월) 21:59
나리님 트위치 방송할때 처음 알게되어서
화보집도 사고 그랬는데...ㅎㅎ
앞으로도 많은 활동 부탁드려요! 응원합니다!
추천 0
의정부홍 2022-09-05 (월) 23:21
원탑...최고입니다...
추천 0
dbwnsdnj 2022-09-06 (화) 11:14
어우야 너무 섹시하십니다 추천!
추천 0
풍월Wind 2022-09-06 (화) 12:20
푹 빠져버렸습니다!
담생은 묘생(?) 으로 정했습니다~!
앞으로도 쭉 ~ 응원할께용!!
추천 0
똘똘이스머패… 2022-09-06 (화) 16:59
응원합니다~ :-)
추천 0
실업짜 2022-09-06 (화) 18:20
응원합니다[email protected]
추천 0
옥상농부 2022-09-06 (화) 19:35
응원합니다~ ~~~
추천 0
kyunam 2022-09-06 (화) 21:21
정말 이뻐요
빨래방 가고 싶네요 ^^
추천 0
끝판대장쭈니 2022-09-06 (화) 22:06
응원합니다 ^^
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000

코스프레  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순