🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

MBC투표방송 보는거 다시 생각해야 겠네요.

[댓글수 (30)]
rank대앙마 2024-04-03 (수) 00:17 조회 : 6992 추천 : 98  추천  신고

아무리 좋은 패널들 나오면 뭐 합니꽈??

김진이 나오는데....

축제의날 스트레스 받고 싶지가 않네요..

그나저나 MBC도 문제가 많아 보입니다.. 패널이 아무리 없어도 김진 뭡니까??

똭 종편에나 어울리는 패널인데...

이건 전파 낭비죠~~

글쓴이님이 작성하신 다른 글
자기소개가 없습니다
댓글 30댓글쓰기
꿈꾸는미래 2024-04-03 (수) 00:20
제 생각은 반대인게, 개표시간동안 온갖 헛소리하는거 다 참아주다가 국짐당이 총선에 참패했을때 그의 반응을 보기 위해서 반드시 시청해야 됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 80
nogood
반대 2
파리채 2024-04-03 (수) 00:18
유시민에 맞춰서 나올수있는 사람이 엄나바여...
천마신공 2024-04-03 (수) 00:20
오늘 토론 꼬라지 보니 선거지면 국민도덕성이 떨어졌다느니
우매하단 식으로 개소리 할거 같음.
꿈꾸는미래 2024-04-03 (수) 00:20
베플로 선택된 댓글입니다
제 생각은 반대인게, 개표시간동안 온갖 헛소리하는거 다 참아주다가 국짐당이 총선에 참패했을때 그의 반응을 보기 위해서 반드시 시청해야 됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80 nogood 반대 0

국민치약 2024-04-03 (수) 08:37
@꿈꾸는미래

전략가세요?? 굿

샤르베스 2024-04-03 (수) 11:04
@꿈꾸는미래

동감입니다. 대패 했을때 표정 보고 싶네요. 개꿀잼일듯
후리한프리맨 2024-04-03 (수) 00:20
그날 김진 박살난 얼굴보는 맛이 있겠죠
작성자가 삭제한 댓글입니다
저편한세상 2024-04-03 (수) 00:21
빅픽쳐 ㅋ
초보집사 2024-04-03 (수) 00:22
김진 박살나는거 보셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든다받아 2024-04-03 (수) 00:23
김진 똥씹는 표정 라이브로 보고싶은거 인정
아린이아리니 2024-04-03 (수) 00:31
김진 표정 썩어가는거 보고 싶습니다!! 잘됐네요 본인 악마화.
cFrxoima 2024-04-03 (수) 00:37
개 털리는거 보면 아주 꿀잼일듯 ㅋㅋ
분노아 2024-04-03 (수) 00:40
민주당지지층 더 분노해서 투표하라는 격려로 봐야겠군요
장기백 2024-04-03 (수) 00:51
원래 중립 지켜야해서 반대쪽 무조건 나와야함

대앙마 글쓴이 2024-04-03 (수) 01:15
@장기백

그걸 누가 모릅니까?? 반대쪽이라도 수준이가 너무 떨어지니까 하는 말이지요.

상식과기본지식 2024-04-03 (수) 05:21
@대앙마

반대파쪽 그나마 제일 나은 놈 인가봄
나올 인재가 없죠 ㅋㅋ
살로별 2024-04-03 (수) 02:29

mbc 욕할께 아니라 그에 맞춰 반대진영에 사람을 내보내야하는데 인물이 없어서 껴맞추기식으로 내보냈단걸 인식해야합니다
덕분에 보수층은 0.1%라도 저딴놈 믿느니 민주당 지지하자 이걸로 굳히는거에 힘을 쏟아야합니다
드라큘라백작 2024-04-03 (수) 05:48
이래서 국힘은 안됨
하늘장수 2024-04-03 (수) 06:00
저도 비슷한 생각이였는데요.
김진 표정 개썩는거 보고 싶어서 억지로 보려구요.
다도해의김공장장 2024-04-03 (수) 07:37
균형은 맞춰야하는데 반대쪽은 섭외가 안되는걸로...
어이가없어 2024-04-03 (수) 07:39
김진 썪은표정 보고싶었는데
어제 토론보고 느꼈습니다

쟤는 그럴인간이 아니에요
방송내내 정신신승리하고 딴소리만 할 놈입니다
강세임 2024-04-03 (수) 07:53
여기가 북한도 아니고, 저리 정신나간 인사도 출연 가능합니다. MBC야 흥행에 성공했으니 ...
다니엘쑤 2024-04-03 (수) 07:56
MBC 큰그림~
충혈된노을 2024-04-03 (수) 08:08
그렇담 최욱이 진행하는 MBC라디오 개표방송을 보세요
강생이똥꼬 2024-04-03 (수) 08:11
김진은 방송에 나오질 못 하게 해야 함
악질 새끼
10sunbi 2024-04-03 (수) 08:48
mbc시사 라디오에 장성철 나오는거랑 같은이치...

비등비등하다 줘터지는재미...
샤이닝프로덕션 2024-04-03 (수) 08:50
김진을 방송하면서 살살 긁어서 언제라도 바로 터지게 만들어야 합니다.
그리고 참패 후에 혼자 열폭하다가 완전히 묻혀야죠
광92 2024-04-03 (수) 23:10
국힘은 100석만 넘기면 김진은 오히려 보수는 살아있다~라면서 어려운 환경에서 이렇게까지~ 하면서 한동훈 핧아줄려는 정신승리~로 끝맺을께 뻔히 보임.
로엔 2024-04-04 (목) 02:19
김진 같은 oo가 나와야 이렇게 큰 사단을 터트리죠. ㅎ
광92 2024-04-11 (목) 07:49
MBC 투표 개표방송에 나와서 최종 결론이나오니, 김진은 한동훈이 선방하면서 대권주자로서 위치를 굳혔다며, 역시정신승리 그대로 함... 한치의 예측을 벗어나지 않음

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인