- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이정도 노트북 얼마에 파는게 좋을까요?

[댓글수 (7)]
rank 샤버트 2024-04-21 (일) 12:14 조회 : 3415 추천 : 21  추천

외장은 깨끗하고

(사양)

CPU : intel core i5-7300HQ
하드 : 256SSD + 1TB
램 : 8g
그래픽 : 내장 intel 630 + 외장 GTX1050
15인치

배터리 65%

27에 올렸는데

안사가네요

8g라 그런건가..

16으로 업글해서 팔아야 팔리려나..

1050 27 정도면 괜찮은 가격 아닌가요?

25에 올려야 팔리려나..

본인이라면 얼마면 사실거 같으세요

그냥 솔직하게 적어주심 참고가 될 거 같네요

세상 모든 걸 다 가지려 하지 마
댓글쓰기
과일대장 2024-04-21 (일) 12:23
구형 노트북들은 판매가 오래 걸리더라구요. 저는 1년만에 팔았었습니다. 가격 너무 내리진 마세요.
추천 2

샤버트글쓴이 2024-04-21 (일) 12:27
@과일대장

그래도 게임 되는 노트북들은 그동안 금방 팔았었는데 이 노트북은 무지 안팔리네요 ㄷㄷㄷ
추천 1
천년호 2024-04-21 (일) 12:27
당근에 그 정도면 나쁘진 않아 보입니다. 끌어올림 잘하시면 연락 올 겁니다.
추천 1
클리소벨 2024-04-21 (일) 12:44
장터에 올려두고 잊고 있으면 언젠가 연락은 옵니다..ㅎㅎ
추천 1
순돌아빠 2024-04-21 (일) 15:49
그 정도 가격이면 충분히 매리트 있습니다.
오히려 가격을 조금 더 올리셔도 될 듯 싶어요. 헌데
당근을 자주 이용하다보니 약간의 트렌드가 보이는데,

지금 제가 사는 동네(군산)에선 전자기기, 컴퓨터류보다는 의류, 생활용품 이런 것들이 유행이더라구요.
그러니 일단 올려놓고 기다려 보세요.
그 정도 사양이면 분명 연락 옵니다.
추천 0
777888 2024-04-22 (월) 10:36
비쌈
20만원이 마지노선
추천 0

샤버트글쓴이 2024-04-22 (월) 10:48
@777888

27에 팔기로 했네요
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오징어외계인

현재 체크를 해보니 쥬시팡은 윈도우7에서는 무조건 되는데 윈도우10 에서는 안되는 곳이 많네요

• rank 베트남국제결혼

오디요 오디요

• rank 크로니카

소고기 1kg 어디에요?

• rank 배불뚝이춘식이

소고기 1kg 29,900원 광고 보면 무료로 줌

• rank 은둔형전맨

오오오..

• rank goldgrab

오 신기방기~

• rank 회오리감자

오 이모티콘 포인트로 구매 가능 개꿀

• rank 감서방
    12시간전 삭제 신고

??이건 무슨 기능이죠?

• 2024.05.22(수)
  • rank impossi
    20시간전 삭제 신고

큐넷에서 응시가능여부 확인 해볼 수 있습니다

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인