- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

사회생활 만렙찍은 이승우

rank 마라맛짬뽕 2024-04-24 (수) 06:12 조회 : 16442 추천 : 91  

댓글쓰기
rank피자최고 2024-04-24 (수) 06:34
키만...좀만 더 컷어도 ㅠㅠ
goodgood
추천 10
nogood
반대 1
익명 2024-04-24 (수) 10:01
성인무대에 처음 나왔을때 스피드를 살릴려고 피지컬을 안키운게 큰 실수였죠.  최근 그걸 느꼈는지 피지컬이 많이 좋아진것 같고 벨런스도 점점 좋아지고 있는 것 같습니다. 
이대로 최상의 벨런스만 찾으면 국내에서는 탑티어급 퍼포먼스를 보여줄 수 있을 듯 합니다.
너무 가볍고 건방진 이미지로 많이 각인 되었는데 최근 행보들을 보면 그렇진 않은 것 같습니다.
이승우 ,백승호 선수는 개인적으로 너무 안타깝네요. 재능이 차고 넘치는 선수들이니 지금부터라도 본인들 축구 인생에 역사를 써나갔으면 좋겠네요.
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank호메로스 2024-04-24 (수) 06:16

추천 0
rank피자최고 2024-04-24 (수) 06:34
베플로 선택된 댓글입니다
키만...좀만 더 컷어도 ㅠㅠ
goodgood 추천 10

rank푸른밤별그대 2024-04-24 (수) 09:13
@피자최고

오히려 키가 작아서 메시처럼 드리블에 특화된거 같아요 제생각으로는. 저도 키가 더 컸었다면 생각이 있지만. K리그에서 드리블 하는거 보면. 오오 와 소리 나오더군요
추천 0
rank피터파커 2024-04-24 (수) 09:14

ㅋㅋㅋ
추천 1
익명 2024-04-24 (수) 10:01
베플로 선택된 댓글입니다
성인무대에 처음 나왔을때 스피드를 살릴려고 피지컬을 안키운게 큰 실수였죠.  최근 그걸 느꼈는지 피지컬이 많이 좋아진것 같고 벨런스도 점점 좋아지고 있는 것 같습니다. 
이대로 최상의 벨런스만 찾으면 국내에서는 탑티어급 퍼포먼스를 보여줄 수 있을 듯 합니다.
너무 가볍고 건방진 이미지로 많이 각인 되었는데 최근 행보들을 보면 그렇진 않은 것 같습니다.
이승우 ,백승호 선수는 개인적으로 너무 안타깝네요. 재능이 차고 넘치는 선수들이니 지금부터라도 본인들 축구 인생에 역사를 써나갔으면 좋겠네요.
goodgood 추천 10
rank공식이토징어 2024-04-24 (수) 10:06

추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-04-24 (수) 10:31
이승우가 피지컬만 유럽무대에서 뛸 정도로 커졌다면 역사에 남는 선수였을껀데 참 아쉽습니다.
추천 0
rank저즌토끼 2024-04-24 (수) 10:33

추천 0
rank일요일 2024-04-24 (수) 13:33

승우가 사회생활을 할줄아네
추천 1
rank섬머점보 2024-04-24 (수) 16:29
지나가던 축알못 : 음바페랑 같이 경기도 뛰고 방송중계도 하고 바쁘네
추천 0
rank건장한청년 2024-04-24 (수) 17:16
목소리가 생각보다 차분하고 말을 잘 하더라구요..
추천 0
rank림링 2024-04-24 (수) 20:50
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank고하늘 2024-04-24 (수) 22:38
밉지 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-25 (목) 01:41
피지컬만 좀 따라줬어도 잘했을텐데
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인