- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

짱깨국 축구사상 최고의 골

rank 파지올리 2024-04-24 (수) 13:09 조회 : 20498 추천 : 68  

궤적 죽인다 

정말 잘 찼네요 ㄷㄷㄷ

이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글쓰기
rank고수진 2024-04-24 (수) 13:50
우습게도 4년 뒤에 치룬 평가전에선

반대로 짱개가 프랑스를 1-0으로 이겨버렸음!

https://v.daum.net/v/20100606102504861
goodgood
추천 13
nogood
반대 3
rank성인 2024-04-24 (수) 13:30
이름을 알릴 확실한 찬스!!!!
추천 1
rank고수진 2024-04-24 (수) 13:50
베플로 선택된 댓글입니다
우습게도 4년 뒤에 치룬 평가전에선

반대로 짱개가 프랑스를 1-0으로 이겨버렸음!

https://v.daum.net/v/20100606102504861
goodgood 추천 13

rank파지올리글쓴이 2024-04-24 (수) 14:33
@고수진

추천 1
rank너가 2024-04-24 (수) 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank알쟁이 2024-04-24 (수) 14:47
조스카스의 슛 버금가네요
추천 0
rank조각06 2024-04-24 (수) 15:36
차는 발만 봐도 발목에 힘 하나도 안 들어 가고 그냥 갖다 대는 수준이네ㅋㅋㅋ 저렇게 걷어내니 자기 골대로 들어 갈 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 감기게 잘 갖다 댔다고 말 할 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank대지팡이 2024-04-24 (수) 15:45

추천 0
rank강생이똥꼬 2024-04-24 (수) 15:46
와.....당대 최고의 팀 상대로 골 넣었네!
추천 0
rank용잡이도박킹 2024-04-24 (수) 16:00

2002년때 보니 프랑스 거품이더만 ㅎ
추천 0
rank위치나이트 2024-04-24 (수) 16:03

추천 0
rank연말연시 2024-04-24 (수) 16:46
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankvenique15 2024-04-24 (수) 16:51
거의 조스카스급
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-04-24 (수) 17:19
지단 앙리도 절래절래~
추천 0
rank달디달고달디달디… 2024-04-24 (수) 17:30
3:1이면 엄청 선방한듯
추천 1
rankhihihihi 2024-04-24 (수) 19:34
양쯔강용승천슛... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잘 짓네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank크로니카 2024-04-24 (수) 21:35
중국은 개인운동은 잘하는데 인원이 모이면 자기위주의 게임을 해서 잘 안된다고함
추천 0
rank별명없어 2024-04-24 (수) 21:46
예상했는데 역시나 그 전설의 양쯔강 용승천슛이네
추천 0
rank진세하 2024-04-24 (수) 21:56
2 대 2 네요 ㅋㅋ
추천 0
rankJapan 2024-04-25 (목) 03:25
저 때 프랑스 선수들 중 현역도 있을까요
추천 0
rank아니근데진짜시발 2024-04-25 (목) 09:11
감촤~~
추천 0
rank천재소년3 2024-04-25 (목) 12:18
오~ 중국이 저런 슛도 쏘나 했는데...ㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인