- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

판다 익스프레스 갔다 왔네요

[댓글수 (14)]
rank 엘렉트라 2024-04-24 (수) 13:32 조회 : 4192 추천 : 22  추천
본문 이미지

얼마전에 여기 자게에 올라온 글 보고

군침이 돌아서 갔다왔네요

미국영화보면 종이박스에 담긴 차우면 먹는 장면이 자주 나와서

저도 차우면이 어떤 맛일까 기대가 컸는데요

단맛 짠맛 감칠맛 이런게 매우 적어서 제 예상과 크게 달랐습니다

약간 짜장면같은 맛을 저는 기대했나봐요

근데 같이 나오는 치킨이나 새우같은 고기류들이 간이 잘 되어있어서

밥이나 면은 좀 심심하게 나오는 것도 괜찮은것 같네요

근데 면이 기름에 쩔어있다가 조명아래 보온되다보니

제 면은 말라붙어서 식감은 좀 안 좋았네요

제 입맛에는 오렌지치킨이 꽤 괜찮아서 추천하고 싶습니다

새우메뉴는 2천원 추가금이 있어서 저 접시가 14900원이었습니다

댓글쓰기
미스트버언 2024-04-24 (수) 13:44
국내도 판다 익스프레스가 있나요?
추천 1

엘렉트라글쓴이 2024-04-24 (수) 13:46
@미스트버언

몇군데 있었다고 하는데 다 문닫고 여의도에 한곳만 남았더라구요
추천 1

미스트버언 2024-04-24 (수) 13:52
@엘렉트라

그렇군요. 우리나라 사람 입맛에는 안 맞기는 하죠.
그냥 미국 살다 온 사람들이 추억으로 먹는 정도 맛...
추천 1
배불뚝이춘식이 2024-04-24 (수) 14:09
14,900원이면 비싸네요
추천 1

엘렉트라글쓴이 2024-04-24 (수) 14:12
@배불뚝이춘식이

새우말고 기본메뉴 중에서 골랐으면 12900원인데
그렇다해도 가성비는 좀 신통치않죠
추천 0
RedWings 2024-04-24 (수) 17:31
작년에 미국에서 판다 익스프레스 갔는데
2 sides에 볶음밥이었는데 $13정도 냈던것으로 기억함
내가 대학다닐땐 $6 이내였는데...ㅠㅠ
추천 0
만복이vvv 2024-04-24 (수) 20:31
괌 놀러가서 잘 먹었습니다.

미쿡물가 너무 비싸 ㅠ
추천 0
익명 2024-04-25 (목) 01:28
학생때 정말 많이 먹었습니다
저런 델리익스프레스 음식들.. 가난의 상징같은 겁니다.
한국에 맛난 식당들 너무 많은데, 굳이 안드셔도 되는 음식입니다

일할때도 너무 급할때 울며겨자먹기로 가곤 했었는데 (회사 바로 앞에 있어서요)
정말.. 저한테는 가난의 상징같은 음식이라 먹을때마다 우울하더라구요
추천 1
안녕할니요 2024-04-25 (목) 01:49
판다는 저렴버전이고 홀리차우가 훨씬 맛있습니다.
추천 1
킴다운 2024-04-25 (목) 01:59
PF창 드셔보세요. 점바점이 좀 있긴 하지만..
추천 0
쉬운도치 2024-04-25 (목) 02:14
한국에  판다가 있었구나
추천 1
예브게니프리고진 2024-04-25 (목) 03:19
한국에서 요시노야가 망한 이유랑 같은 이유로 곧 판다도 망할거임.
추천 0
삐꾸네 2024-04-25 (목) 08:26
저런 느낌의 음식 먹어 볼려면 지방은 어딜 찾아 가야 할까요?
추천 0
제노제로 2024-04-25 (목) 11:24
미국 외지에 외근갔는데 한식집이 없어서 고생할때 판다익스프레스가 있어서 그나마 밥은 먹을수 있어서 오아시스 같은 존재였음..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인