🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

8년간 처제 성폭행.jpg

[댓글수 (22)]
rank 크랙잭 2024-04-24 (수) 20:36 조회 : 12349 추천 : 55  추천

댓글쓰기
차티리군 2024-04-24 (수) 22:35
자유한국당 천안 OO동 협의회장이었던 박ㅈㅎ이었어요
징역 13년 확정받고 복역중입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
브링잇온 2024-04-24 (수) 20:57
처갓집 식구들이 죽여도 무죄줘야 한다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
익명 2024-04-24 (수) 20:46
개새끼
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
뽕망치 2024-04-24 (수) 20:45
왜  사냐
추천 3
익명 2024-04-24 (수) 20:46
베플로 선택된 댓글입니다
개새끼
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
브링잇온 2024-04-24 (수) 20:57
처갓집 식구들이 죽여도 무죄줘야 한다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

KoreaSea 2024-04-25 (목) 00:28
@브링잇온

공감!!!!!
추천 0
eueywri 2024-04-24 (수) 21:06

추천 1
겜광 2024-04-24 (수) 21:08
저게 사람새끼인가... 짐승이지.
추천 3
엘렉트라 2024-04-24 (수) 21:30
저런 새끼한테 법은 안락한 피난처일뿐
추천 4
회색빛인생 2024-04-24 (수) 22:22
저런건 죽여야지
추천 4
힐리리 2024-04-24 (수) 22:23
병신새끼
추천 3
데프톤즈 2024-04-24 (수) 22:23
이건 사람 새끼가 아니네.
추천 3
심시티매니아 2024-04-24 (수) 22:30
인간의 껍질만 둘렀네...
추천 1
차티리군 2024-04-24 (수) 22:35
자유한국당 천안 OO동 협의회장이었던 박ㅈㅎ이었어요
징역 13년 확정받고 복역중입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

작성자가 삭제한 댓글입니다
고지점령 2024-04-24 (수) 22:47
동물 보다 못한 인간
추천 1
초보집사 2024-04-24 (수) 22:55
짐승만도 못한 놈이네
추천 1
유랑천하 2024-04-25 (목) 00:10
금수만도 못하다는....
추천 0
잠파장™ 2024-04-25 (목) 00:11

추천 0
니코니코니18 2024-04-25 (목) 00:42
이해가 안가는데
학원원장까지 한 사람이면 적어도 능지가 장애인 이상이란 소리인데
그 정도 지능을 가지고 저런 뻔한 거짓말에 속는다는게 상식적으로 납득이 안간다.
뭐? 비디오 촬영을 대타할라고 다른 포르노를 찍어야 한다고? 그런 거짓말에 속는다? ㅉㅉ
기사의 인과가 잘못되었거나 그냥 어그로 끌라고 개소리 기사화 한 듯
추천 3
bbaming 2024-04-25 (목) 03:17

추천 0
영길사마 2024-04-25 (목) 04:13

추천 0
조은아이 2024-04-25 (목) 08:21

추천 0
내사랑유자C 2024-04-25 (목) 08:35

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 서울흐림한때비

이런것이 생겼네

• rank impossi
    21시간전 삭제 신고

as well as part of more, less no, not other than reverse

• 2024.05.28(화)
  • rank 낮밤바뀐인생
    23시간전 삭제 신고

코스닥 잣됐네 2단계 FTA로 격상되면 어휴 조금만 있으면 중국 소형 전기차가 전국을 누비겠군

• rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인