- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 물속성 보다 더 희귀하다는 고양이
rank사나미나    2024-05-26 (일) 08:35   조회 : 16699   추천 : 96  신고 추천

상상속의 고양이인가 ???

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글쓰기
rank백팩 2024-05-26 (일) 08:58
고양이 발톱안에 혈관이랑 신경이 있어서 잘못 자르면 아프다고 들었음. 주인이 처음부터 잘 잘라 준듯요?
추천 2

rank애쉬ash 2024-05-26 (일) 17:18
@백팩

흰 발톱은 비춰보면 보여요
반투명한 발톱 속에 희게 심처럼 보여요
발톱이 검은 애들은 이게 안보여서
조심조심 잘라야해요
good 추천 6
rankTerryZ 2024-05-26 (일) 09:01
추천 0
rank염소도소다 2024-05-26 (일) 09:01
추천 0
rank아이거 2024-05-26 (일) 09:44
추천 0
rank까꿍아 2024-05-26 (일) 11:42
추천 0
rank요매 2024-05-26 (일) 12:02
추천 0
rank푸르매 2024-05-26 (일) 12:20
추천 0
rank믹스와찡이 2024-05-26 (일) 12:50
추천 0
rank귀안의또중 2024-05-26 (일) 12:51
추천 0
rankzegapa 2024-05-26 (일) 15:41
추천 0
rank이맥스 2024-05-26 (일) 16:49
추천 0
rank맹조 2024-05-26 (일) 16:53
추천 0
rank두아리 2024-05-26 (일) 16:58
아 이건 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank어쩔까 2024-05-26 (일) 17:01
추천 0
rank만사형통 2024-05-26 (일) 17:11
추천 0
rank잿빛바람 2024-05-26 (일) 17:15
추천 0
rank말을말미잘 2024-05-26 (일) 17:17
마취시킨거 아녀??
추천 0
rank박초아 2024-05-26 (일) 17:23
추천 0
rank천산 2024-05-26 (일) 17:29
추천 0
rank투미소 2024-05-26 (일) 17:35
귀 움직이는거랑 발톱 잘릴때 앞발 움직이는거 보면 마취된건 아닌듯하고
그렇다고 누가 위에서 누르고있는것도 아닌데 진짜 얌전하네요 ㅎㅎ
추천 1
rank반츠 2024-05-26 (일) 17:35
추천 0
rank치명이 2024-05-26 (일) 17:38
관우 속성..
추천 1
rank냉동오이 2024-05-26 (일) 17:40
추천 0
rank포포성 2024-05-26 (일) 17:42
부럽
추천 0
rank치코랑노순이 2024-05-26 (일) 17:56
추천 0
rank산타텔미 2024-05-26 (일) 19:09
추천 0
rank스트라슈 2024-05-26 (일) 19:40
추천 0
rankCloud999 2024-05-26 (일) 19:44
오오
추천 0
rank석포감자 2024-05-26 (일) 21:11
추천 0
rank충무공동 2024-05-26 (일) 22:12
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-26 (일) 22:28

추천 0
rank만복이vvv 2024-05-26 (일) 23:01
유키야 쟤 좀 보고 배워라
추천 0
rank나쁜남자들 2024-05-26 (일) 23:54
엄청 친한가보네
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-27 (월) 00:10
기특하네
추천 0
rank애엄마가혼냄 2024-05-27 (월) 00:12
10년전 이야기이지만..
8년간 키운 고양이...
목욕할때 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다만 보고 있어서 수월..
발톱깍아줄때 처음에 잘못 깍아서 피가 살짝 비치는데
그냥 내손 앙 한번 하고 손 안빼던 고양이..

장모종이라 여름이 되면 털을 미는데 바리깡 느낌이 좋은지 가만히 있어주고......
소리내서 안울고 입모양으로만 야옹 내고...
정말 화났을때나 낑낑 거리는 소리...

맨날 똥꼬 내 코에 가져다 대고 자던....
갑자기 생각나네요 ㅎㅎㅎ
추천 3

rank프라바릍타야 2024-05-27 (월) 08:28
@애엄마가혼냄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
rank찐쿄 2024-05-27 (월) 00:43
음, 발톱 자를때 가만 있는 고양이는 많아요

저 고양이가 대단한건,
발톱을 세워주는거죠

발톱 자르라고 저렇게 발톱 세워주는 고양이는 본적도 들은적도 없는듯..
추천 2
rankmmsos0 2024-05-27 (월) 01:26
굿
추천 0
rank사다하루 2024-05-27 (월) 01:42
추천 0
rank삼대100 2024-05-27 (월) 02:35
진짜 고양이가 테이밍되는 자체가 신기함 ㅋㅋㅋ 모찌이거는 그냥 지가 집주인이었는데
추천 0
ranknyguy 2024-05-27 (월) 04:13
추천 0
rank당나귀웃음 2024-05-27 (월) 06:58
와;;; 쩐다;; 저게되
추천 0
rank여니무기 2024-05-27 (월) 07:02
저것이 가능하네!!
추천 0
rank상숙달림이 2024-05-27 (월) 07:08
추천 0
rank피터파커 2024-05-27 (월) 08:41

이게 가능함?
추천 0
rank아보 2024-05-27 (월) 09:01
추천 0
rank레구리 2024-05-27 (월) 09:10
이정도면 네일관리네...
추천 0
rank익명777 2024-05-27 (월) 09:21
ㄷㄷㄷ
추천 0
rank올디스 2024-05-30 (목) 18:10
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인