- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

"대가리 박아"라는 유행어를 남긴 레전드 영화

rank 빵과스프 2024-05-26 (일) 09:20 조회 : 23421 추천 : 88    

주유소 습격사건

댓글쓰기
rank푸헝이 2024-05-26 (일) 11:28
힘들고 외로울 땐 너의 그늘이 되어 줄게
언제나 어디서나 내 숨결 느낄 수 있어
아무런 꾸밈없는 그런 사랑을 난 원해
사랑은 누구나 필요한 선물이잖아
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 1
rank쫄깃한인생 2024-05-26 (일) 09:26
아저씨~!!!!!!!
펩시  국산이잖아요~~~~
보세요 ~~태극마크~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
rankRenerd 2024-05-26 (일) 10:46
저기에 지금 레전드라 불릴만한사람이 꽤 많지
추천 9
nogood
반대 1
rankmmsos0 2024-05-26 (일) 09:23
ㄴㅋㅋㅌ
추천 1
rank쫄깃한인생 2024-05-26 (일) 09:26
베플로 선택된 댓글입니다
아저씨~!!!!!!!
펩시  국산이잖아요~~~~
보세요 ~~태극마크~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
goodgood 추천 12
rank소마™ 2024-05-26 (일) 09:32
난 한놈만 패!!
추천 4
rank삼오공 2024-05-26 (일) 09:33
♪유해진 어투가 발현 하기 전...ㅎㅎ^^
추천 2
rank모토로라 2024-05-26 (일) 09:37
여러가지 잼있었던
추천 0
rank야밤에체조 2024-05-26 (일) 10:03
내가 이걸 무슨 정신으로 봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankRenerd 2024-05-26 (일) 10:46
저기에 지금 레전드라 불릴만한사람이 꽤 많지
good 추천 9
rank라오우 2024-05-26 (일) 11:03
김수로.ㅋㅋㅋ
추천 0
rank충격흡수중 2024-05-26 (일) 11:08
세월에 풍파속에 길들여진 나에 인생
화나도 참는다 슬퍼도 참는다 인생은 그런거야~~~~
추천 2
rank마오덴 2024-05-26 (일) 11:15
추천 0
rank섬광의앤해서웨이 2024-05-26 (일) 11:16
대가리 박아 는 유형어로 쳐주지 않을 것 같은데..
추천 2
rank태바리우스 2024-05-26 (일) 11:18
포르쉐 여자 몸매 스타킹 앗흥~~
추천 1
rank푸헝이 2024-05-26 (일) 11:28
힘들고 외로울 땐 너의 그늘이 되어 줄게
언제나 어디서나 내 숨결 느낄 수 있어
아무런 꾸밈없는 그런 사랑을 난 원해
사랑은 누구나 필요한 선물이잖아
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank해류뭄해리 2024-05-26 (일) 11:30
추천 0
rank달빛희루 2024-05-26 (일) 11:31
맨날 봐도 재미있는 영화 ㅋㅋㅋ
끝말잇기도 레전드죠...
지랄!! 랄 랄??? ㅠㅠ
추천 2

rank마땅쇠 2024-05-26 (일) 14:59
@달빛희루

푸하하. 대사 기억나네요.
추천 0

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:10
@달빛희루

니미랄!
추천 0
rank어린이날 2024-05-26 (일) 11:39
지금 저 캐스팅이면 출연료만 얼마야 도대체?
추천 3
rank아르센루팡 2024-05-26 (일) 12:20
재밌긴한데 다시 생각해보면 참 생각없이 봐야하는 영화
진짜 되는대로 흘러간다는 느낌이네요
추천 4
rank5reesia 2024-05-26 (일) 12:31
니미라ㄹ~ 도 있죠ㅋㅋ
추천 0
rank12345670 2024-05-26 (일) 13:01
추천 0
rank190나비족 2024-05-26 (일) 13:20
꾸르잼
추천 0
rank건삼련 2024-05-26 (일) 13:36
유지태가 최고 였지.
추천 0
rank리비유 2024-05-26 (일) 13:37
김응수씨도 경찰로 나오죠
추천 2
rank구글구굴 2024-05-26 (일) 13:52
지금 보면 이만한 호화배역 또 없습니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank감숙왕 2024-05-26 (일) 14:04
엊그제 넷플에 올라왔길래 반가워서 감상했습니다.
추천 1

rank맹조 2024-05-26 (일) 16:49
@감숙왕

오 ㅋㅋㅋㅋ저도 간만에 한 번 더 봐야게네요
추천 0

rank감숙왕 2024-05-26 (일) 20:29
@맹조

추천 0
rank운독음영 2024-05-26 (일) 14:27
대가리 박아는 이전부터 있었죠
추천 2
rank가인하 2024-05-26 (일) 15:29
저런 생각없는 무뇌영화는 한번은 성공할수 있지.
2편 만들었다가 망함.
추천 0
rankkshcg 2024-05-26 (일) 16:27
나는 한 놈만 패
가 더 적합하지 않을지요
추천 0

rank주단무 2024-05-26 (일) 19:48
@kshcg

한놈만 빡! 한놈만 빡!
추천 0
rank천산 2024-05-26 (일) 16:29
추천 0
rank탕수육은찍먹 2024-05-26 (일) 17:00
차승원도 나옴
추천 1

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:11
@탕수육은찍먹

얼굴 나오는 부분만 통편집 당함 ㅋㅋ
이것도 진짜 레전드네요
몇 번인가 나오는데 얼굴 나오는 부분만
추천 0
rank까탈린그리드 2024-05-26 (일) 17:41
나 얘보다 위야~
추천 0
ranklilillill 2024-05-26 (일) 20:38
뇌없이 보는 영화
추천 0
rank마음속양심 2024-05-26 (일) 20:43
개봉 당시 여친이랑 첫 데이트날 극장에서 봤었는데 내용이 기억이 안나던..
추천 0
rank여자가열매냐 2024-05-26 (일) 20:52
사장은 대가리 없어?
추천 1

rank뛰뛰 2024-05-26 (일) 21:04
@여자가열매냐

진짜 이 대사 하나로도 볼만한 가치가 있는 영화라고 생각함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankVeritas 2024-05-26 (일) 21:01
저 때 유해진 와꾸가 진짜 깡패인 줄
추천 1

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:12
@Veritas

감독이 캐스팅 하다 안되서 진짜를 데리고 왔다는 루머가 촬영장에 돌음 ㅋㅋ
추천 0
rank쳐다보세요 2024-05-26 (일) 21:29
시간지나서  이요원  주연인 영화에  박영규가  주유소 사장역으로  카메오 출연하기도 했는데  영화 제목이 생각 안나네

마찬가지로  자동차 폭주족  차승원 주연  귀신이 산다에서도    박영규씨가 잠깐  등장해서 조용필 노래를 서글프게  불렀죠
추천 1

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:14
@쳐다보세요

https://m.blog.naver.com/nalraly10/222216259487

아프리카(2002) 였네요 ㅎㅎ
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-26 (일) 21:57
추천 0
rank로아르 2024-05-26 (일) 22:02
참 재미있게 봐서 가끔 보고 싶을 때 봅니다
추천 0
rank라악 2024-05-26 (일) 22:06
코미디인줄 알고 봤는데 너무 살벌했던 영화
추천 0
rank쥐포나라 2024-05-26 (일) 22:21
추천 0
rank충무공동 2024-05-26 (일) 22:21
오성이형ㅋㅋㅋ
추천 0
rank몬베세트 2024-05-26 (일) 22:54
조연인 정준이 출연료 제일 높았을거라 던데?ㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2024-05-27 (월) 00:13
추천 0
rank공식이토징어 2024-05-27 (월) 00:50
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-27 (월) 01:21
무대포
추천 0
rankDaLJa 2024-05-27 (월) 01:32
추천 0
rank거스기 2024-05-27 (월) 02:03
처음엔 캐릭터 4명 또라이짓에 뭐여 하며
보다가 각 캐릭터들의 과거회상씬에서
그럴만하네 라며 설득당하며 봤었어요 ㅎㅎ
추천 1
rank팜볼러 2024-05-27 (월) 06:30
감히 아나키스트적인 영화라고 생각합니다.

누군가 아니라고 하신다면 네 당신 말씀도 옳습니다.
추천 1

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:15
@팜볼러

적극 지지하고 동감합니다
게다가 따뜻해요
사회에서 상처받고 버림 받은 사람들의 울분을 보듬어주는
추천 1
rankqor가면 2024-05-27 (월) 06:54
추천 0
rank레이아웃 2024-05-27 (월) 08:32
전 프리즌에 이경영씨인줄 ㅋㅋ
7126번 정익호 대가리박아
추천 0
rank피터파커 2024-05-27 (월) 08:34
예전 생각나네요... 당시 여친이 있어서 극장에서 봤었던...
추천 0

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:16
@피터파커

....전생이 무척 빠른 회원님이 나타나셨다! 전생에선 있으셨다구요?? 우워
추천 0
rank일요일 2024-05-27 (월) 09:14
언제봐도 재밌는 명작
추천 0
rankSiamShade 2024-05-27 (월) 09:54
추천 0
rank송사리넘버9 2024-05-27 (월) 09:54
와.. 다 젊었다... ㅋ
추천 0
rank존슨즈베이비로션 2024-05-27 (월) 10:01
저는 박영규님의 공이 상당히 크다고 생각합니다
추천 0
rank가온장 2024-05-28 (화) 15:43
B급을 만들려고 했던거 같은데 결과물이 S급이었던 영화
추천 1

rank애쉬ash 2024-06-07 (금) 19:16
@가온장

인정
추천 0
rankbbaming 2024-05-29 (수) 00:30
추천 0
rankhaha00 2024-05-30 (목) 08:24
트렁크안이 궁금하다.....
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인