- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이제 뭐 논란터졌다고 하면 난 이거부터 봅니다

[댓글수 (17)]
rank익명 2024-05-26 (일) 11:22 조회 : 8975 추천 : 43  추천  신고

주로 감정과 관련된 논란들,

기분이 상했다,  가스라이팅

뭐 어쩌고 저쩌고 말이 주저리 주저리 길면

아 이거는 볼 것도 없이  논란 제보자가 여성이겠구나

여성과 얽힌 문제겠구나

생각하고 지켜보면 거의 맞더라고요.

이런거는 법적인 실리를 챙기려는 것보다는

상대의 이미지를 망치는게 목적인 진흙탕 싸움이라서

빠져나오기 힘듭니다. 싸움 과정도 아주 더럽습니다.

싸움에 이기더라도  온몸이 진흙에 뒤덮여서   잔여 진흙을 제거하는게 불가능에 가깝습니다. 

댓글쓰기
익명 2024-05-26 (일) 12:05
난 갈라치기다 싶으면 익명인지부터 봅니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 1
WStone 2024-05-26 (일) 12:26
저는 익명, 페미, 여자, 지역, 중국, 이슬람교, 기독교, 공산당, 자유~, 이런 키워드 봅니다
싸구려 선동 글이 거의 맞거든요

이런 글 처럼 말이죠 ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 1
익명 2024-05-26 (일) 12:05
베플로 선택된 댓글입니다
난 갈라치기다 싶으면 익명인지부터 봅니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46

작성자가 삭제한 댓글입니다

익명 2024-05-26 (일) 12:26
(피식)
goodgood 추천 11

익명 2024-05-26 (일) 13:53
딱 버러지가 어그로 끌러 왔다 하는말이네 ㅋㅋㅋ

니네동네 가서 놀아 디시일펨팍2찍 버러지야 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 10

익명 2024-05-26 (일) 14:59
그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

팩쪼꼬 2024-05-26 (일) 16:12
애초에 익명인데 왜 익명까지 붙여서 하는지 ㅋㅋ
추천 4

맥주조아 2024-05-27 (월) 10:57
그동안 본인 아이디로 어떤 글을 썼기에 지난 글 보기가 겁나 익명으로 글을 쓴다??
추천 1
WStone 2024-05-26 (일) 12:26
베플로 선택된 댓글입니다
저는 익명, 페미, 여자, 지역, 중국, 이슬람교, 기독교, 공산당, 자유~, 이런 키워드 봅니다
싸구려 선동 글이 거의 맞거든요

이런 글 처럼 말이죠 ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
백종투 2024-05-26 (일) 12:39
오늘 점심 뭐먹징
추천 4

WStone 2024-05-26 (일) 13:27
@백종투

짬뽕!!
추천 0

백종투 2024-05-26 (일) 13:34
@WStone

Aye sir
추천 0

teki 2024-05-26 (일) 13:42
@백종투

전 짜파게티에 찐만두.
우선 반신욕 부터 좀 하고.
추천 0

백종투 2024-05-26 (일) 13:49
@teki

반신욕 !!
추천 0
nopebral 2024-05-26 (일) 15:24
주로 못나고 무식한 익명이들
추천 1
Jjack 2024-05-26 (일) 15:32
전 익명글이지만...이 글이..말이...맞는거같은데요?
시사하는 바가 크다고 생각이 듭니다만 ㅠㅠ
추천 1
라그나씨드 2024-05-26 (일) 15:34
익명이지만 글자체는 맞음
추천 2
이상해고씨 2024-05-27 (월) 08:44
일반화의 오류
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인