🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 김호중 구속이후 브레이크가 빠개진 유튜버
rank스미노프    2024-05-26 (일) 16:16   조회 : 19454   추천 : 89  신고 추천

소리O

오로지 풀악셀!!! ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank파우스투 2024-05-26 (일) 17:08
저런 할머니들이 2찍하지

2찍은 종교임
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 1
rank트럼페터 2024-05-27 (월) 08:30
렉카수준 그이상 그이하도 아님을 드러냈는데...
goodgood
추천 10
nogood
반대 2
rank돈진구일당파멸중 2024-05-26 (일) 16:17
가세연+ 저거 나왔다 하면 100%네 무혐의 혐의 ㅇㅇ 저놈 자칭우파라 별로지만  가세연보다는 나음
추천 3

rank시골살아요 2024-05-26 (일) 17:17
@돈진구일당파멸중

카라큘라  보다가 요즘은 안봄. 이유는 다 아실꺼임..
goodgood 추천 10

rank니속사정 2024-05-27 (월) 09:18
@시골살아요

뭔 이유가 있나보네요 궁금!!
추천 0

rank시골살아요 2024-05-27 (월) 09:28
@니속사정

말로는 중립을 지킨다는데  주변인들이 다 틀 그쪽임.
goodgood 추천 12

rank단팥빵 2024-05-27 (월) 11:16
@니속사정

어렴풋이 왕자라는 유튜버를 존경한다던가 했던 소릴 듣고 구독 취소 했던 기억이 나네요
추천 2
rank초보집사 2024-05-26 (일) 16:23
추천 0
rank참지마요 2024-05-26 (일) 16:38
무슨 종교네
추천 2
rank쿠아낙 2024-05-26 (일) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜미터기 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank안녕하십니까 2024-05-26 (일) 17:13
@쿠아낙

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃ㅎ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank파우스투 2024-05-26 (일) 17:08
베플로 선택된 댓글입니다
저런 할머니들이 2찍하지

2찍은 종교임
goodgoodgood 추천 15

rank황설매 2024-05-27 (월) 08:15
@파우스투

종교죠. 남자도 같은 2찍입니다. 그래서 2찍은 종교라 하는거죠.
추천 2

rankanthracis 2024-05-27 (월) 15:14
@황설매

오우 이이제이
추천 1
rankalsion 2024-05-27 (월) 08:10
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank긴급기사 2024-05-27 (월) 08:11
어우 카라큘라 언젠가...누군가한테 당할거 같은데..보디가드 없어도 되나...
추천 2

rank네버님 2024-05-27 (월) 09:03
@긴급기사

그걸로 유투브 컨텐츠 찍을 겁니다.
good 추천 5
rankfltp777 2024-05-27 (월) 08:17
거울치료 하는건가
추천 1
rank트럼페터 2024-05-27 (월) 08:30
베플로 선택된 댓글입니다
렉카수준 그이상 그이하도 아님을 드러냈는데...
goodgood 추천 10
rank천산 2024-05-27 (월) 08:49
추천 0
rankIGLi 2024-05-27 (월) 09:04
폭주기관차네 ㅋㅋ
추천 0
rank동부가스 2024-05-27 (월) 09:20
첫짤에 마이크 정품 신품이면 48만원인데.... 메탈리카 마이크
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-05-27 (월) 09:31
추천 0
rank유망보리00 2024-05-27 (월) 09:48
저 아줌마 자식을 김호중이 음주로 죽여도 저런말할까.
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank피터파커 2024-05-27 (월) 10:50
에휴~~... 울 동네도 파마하러 미용실 갔더니... (그냥 토욜 오전에 안가던 미용실 갔었음요)
할머니 또래들 대부분 '김호중한테 너무 한다'라는 식에 말을 하던데...
그냥... 어이가 없었음...
추천 1
rank단팥빵 2024-05-27 (월) 11:17
으으 클릭도 하기 싫으다
추천 0
rank경왕 2024-05-27 (월) 11:19
벌레가 벌레에게~
추천 1
rankYM미사카 2024-05-27 (월) 11:19
추천 0
rank창공이 2024-05-27 (월) 11:45
에휴 말을 말자~
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankAPI1400 2024-05-27 (월) 13:04
김천 사는데 저거 처음 만들때부터 이 인간은 사고칠 가능성이 매우 농후하므로 이건 미친짓이다 다들 외쳤는데 우리나라 공뭔수준을 너무 무시한거죠
그냥 강행하고 대절버스들 들락날락

저런거 만들라면 죽을때까지 사고 안 치는지 보고 죽고나서 하든지말든지 해야지 참
추천 2
rank섬광의앤해서웨이 2024-05-27 (월) 13:34
양아치 조폭출신이 김광석 급으로 숭상받네. 졸라 등신같다. 김호중길이라니. 더구나 나라 세금으로 만들었다고?? ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank아나콘도 2024-05-27 (월) 15:09
친일파가 끝없이 양산되는 이유임
추천 1
rank뿌웽 2024-05-27 (월) 15:37
댓글에 병신들 많네  저놈이 2찍이건 1찍이건 뭔상관이냐
1찍이면 소아성애자도 응원할 새끼들  에휴 이 개병신들 ㅉㅉ
추천 0

rank황설매 2024-05-27 (월) 16:53
@뿌웽

1찍인데 왜 소아성애자를 응원하죠?
1찍이건 2찍이건 상관이 없으면
김호중을 응원하는 저 할머니도 욕먹을 이유 없는것 아닌가요
추천 1
rank킨랭 2024-05-27 (월) 16:18
명예경찰관 시켜줘라
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인