- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

어그로 분탕에게 또 차단먹었네요

[댓글수 (19)]
rank†와룡 2024-05-29 (수) 22:52 조회 : 2458 추천 : 48  추천  신고

여기 상주하는 버러지들을 종종 상대하는 유저 중 한명인데요

과거에 익숙한 닉들이 어느순간 사라지고 새로운 닉들이 와서 그들이 익숙한 닉넴으로 자리를 잡습니다

그리고 과거에 안보이던 익숙했던 닉들이 갑자기 다시 오기도 하고요

이중 다중이로 밝혀진 사례도 있는것으로 알고 있습니다

무튼 요새 자주 목격되는 GOD의 어머님께 노래 가사 한 구절이 떠오르는 ID가 있는데요 (어머님은 짜장면 이 싫다고 하셨어)

저 아래 또 어그로 게시글을 싸질러놨더군요

그냥 살포시 이전글 보기 짤만 달아줬습니다

그랬더니 이번에는 차단을 먹였네요

그 본인은 누구보다 정상인 코스프레를 하는데 티가나죠

그런 아이들 보일때 마다 메모는 해두지만 메모기능도 회원페이지 들어가야 보이고 

차단 기능이 유용한 기능이긴 한데 이걸 역이용 하는 사람도 꽤 있습니다

주로 어그로 끄는 종자들이 자신의 정체를 알고있는 사람들은 차단먹여서 댓글을 못달게 막아버리고 세탁질을 하죠

그냥 보일때 마다 신고가 답인가.. 하는 생각이 드네요

글쓴이님이 작성하신 다른 글
자기소개가 없습니다
댓글 19댓글쓰기
POETICA 2024-05-29 (수) 22:56
쫄보 버러지인 것 같습니다.

저도 놀려주려고 댓글 달려 했는데, 차단했드라고요.
직구 2024-05-29 (수) 23:01
짜장면 사먹을 돈이라도 받으면서 하면 좋으련만ㅋㅋㅋㅋ
어그로 끌고 오늘 성공했나 처 누워서 자위할게 뻔해서리ㅋㅋ
초보집사 2024-05-29 (수) 23:10
저도 차단당했습니다
파지올리 2024-05-29 (수) 23:21
신경쓰지 마세요
어차피 그런 놈들 오래 못버티더라고요
아무리 멘탈이 강해도 욕처먹는 것도 한두번이지 ㅋㅋㅋ
내일은사랑™ 2024-05-29 (수) 23:21
그런 부류의 인간들 때문에 대한민국 정치가 후진성을 극복하지 못하고 있는 것이죠.
너무 쾌념치 마시고 그냥 그려려니 하세요.
그냥 저렇게 살다가 뒈질겁니다.
사람은 누구나 죽으니까요.ㅋ
아이즈원♡ 2024-05-29 (수) 23:23
이찍이 김경수 언급한다 했더니
차단당함 ㅋㅋㅋㅋ
†와룡 글쓴이 2024-05-29 (수) 23:34
그 친구는 멘탈이 약한 아이인가 보군요 죄다 차단을 멕였다니...ㅋㅋ
쟈니리코 2024-05-29 (수) 23:57
작성자가 삭제한 댓글입니다
뽀에요 2024-05-30 (목) 00:33
저도 차단 먹었네요

전 뭐 별 말 하지도 않았는데....
토착왜구전멸 2024-05-30 (목) 00:34
저도 차단 당했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄보 ㅂㅅ
Opore 2024-05-30 (목) 00:42
설마했는데 저도 차단당했네요;; 안돼 으~르신 ㅠㅠ 익명시절부터 우리 즐거운 대화 많이 나눴잖아요 차단 풀어주세요 엉엉 ㅠㅠ 혹시나 보시면 문재인 빨갱이 외치는 개독목사말 무조건 따르지 마시고 극우유튜브 시청도 정신건강을 위해 좀 줄이세요 흑흑 ㅠㅠ 근데 추앙하는 이승만 욕하게 만들었다고 긁혀서 대규모 차단 하신건 아니죠? 그럼 다른분들께 제가 너무 죄송한데....
불휘기픈남우 2024-05-30 (목) 11:20

차단 먹기 전에 선제적인 차단을,,,ㅎ~
킨랭 2024-05-30 (목) 14:10
핏자O,  그래머O즈 요즈 뜸하네..
쥴리하고, 농운이 요즘 슬슬 나오던데..
넌 왜 안나오니?
닉변은 했으려나? 아님 아뒤 새로 파는건가?
폐비윤씨2 2024-05-30 (목) 14:42
어그로끌러 온놈이 자꾸 차단하면 뭐 나중엔 지혼자 떠들고 싶단말인가 븅신 ㅋㅋㅋ
akakage 2024-05-30 (목) 19:53
심지어 되게 논리적인 것처럼 보이려고 헛짓거리 하는 거 보면 기도 안 찹니다.
심시티매니아 2024-05-30 (목) 20:50
묵혀두었던 단무지들의 역습.
롱다리72 2024-05-30 (목) 21:03
자기소개에 개신 어쩌고 하는놈이 어떤 내 댓글와서 메모했었다느니 지.랄꼴깝을 하고 차단 박았더군요. ㅎㅎ
그놈이 과연 나한테만 그랬을까 ㅎㅎ?
그놈 하는 일이 그짓일듯.
파스텔천사 2024-05-30 (목) 21:51
버러지는 밟아 죽여야지

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인