🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 상남자식 여성 전용 주차장 주차하기
rank케죠    2024-05-30 (목) 15:50   조회 : 10926   추천 : 65  신고 추천

소리O

컨텐츠 영상이지만 미국 같은곳은 있지 않나?

댓글쓰기
rank나도조여정 2024-05-30 (목) 15:52
여성전용주차장... 왜 만든거지?
주차해도 아무 문제 없음!
넓어서 좋음!!
개꿀!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
rank수수한알파 2024-05-30 (목) 15:55
장애인주차장만 법적으로 보호 돼는곳이고
다른 기타 병신같은 여자가 붙거나 지랄하는곳은 아무런 법적인 하자가 없어서
주차 해도 됨 다만 임산부 전용 같은 넓적한 주차장은 있는데 이건 걍 님 양심에 맡김
거긴 문 여는 자리가 넓어서 임신 하신분들 문열고 내리는거 임산부들 내리는거 보면 쾌적해 보임
안그래도 출산율 개판인데 이건 양보 하자...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rank염소도소다 2024-05-30 (목) 15:55
예상치 못한 대답이 나왔네 ㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rank나도조여정 2024-05-30 (목) 15:52
베플로 선택된 댓글입니다
여성전용주차장... 왜 만든거지?
주차해도 아무 문제 없음!
넓어서 좋음!!
개꿀!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

rank4짜를잡자 2024-05-30 (목) 22:03
@나도조여정

맞음
어제 트레이더스 가느라 스타필드삼송 갔는데요~
여성칸이든 아니든 걍 다 주차합니다. 나쁜만이 아니고 다른사람들 모두다~
왜 귀찮게 따로 만드나 모르겄네요~
추천 2

rank일렉트로닉스 2024-05-31 (금) 10:09
@나도조여정

정부에서 여자는 운전대잡으면 장애인과 동급으로 취급하기 때문에

여성전용주차장이 생기게 되었습니다..

정리 : 정부 => 여자운전자 = 장애인
good 추천 7

rank어부부부 2024-05-31 (금) 12:36
@일렉트로닉스

가장 합리적인 생각인듯..
추천 0
rank대지팡이 2024-05-30 (목) 15:54
추천 0
rank염소도소다 2024-05-30 (목) 15:55
예상치 못한 대답이 나왔네 ㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rank수수한알파 2024-05-30 (목) 15:55
장애인주차장만 법적으로 보호 돼는곳이고
다른 기타 병신같은 여자가 붙거나 지랄하는곳은 아무런 법적인 하자가 없어서
주차 해도 됨 다만 임산부 전용 같은 넓적한 주차장은 있는데 이건 걍 님 양심에 맡김
거긴 문 여는 자리가 넓어서 임신 하신분들 문열고 내리는거 임산부들 내리는거 보면 쾌적해 보임
안그래도 출산율 개판인데 이건 양보 하자...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

rank하이에나1 2024-05-30 (목) 16:46
@수수한알파

장애인 주차장받고 친환경차 전용 주차장도 법적으로 보호되는 주차 구역 입니다.
추천 3

rank요단강크루즈 2024-05-31 (금) 12:38
@수수한알파

100% 공감. 저도 마트 등 주차장 가면 여성전용은 신경도 안쓰는데 장애인, 임산부 주차장은 쳐다도 안봅니다
추천 0
rankNophist 2024-05-30 (목) 15:57
차라리 진짜로 전용주차장으로 운영했으면 욕먹는건 둘째치고 말은 되지. 실제로는 전용이 아니라 우선, 배려, 양보 따위의 헛소리를 주차장에 적용해서 문제임. 사람은 앉아있다가도 바로 비켜줄수 있기 때문에 우선석이나 배려석의 개념이 있을수 있지만, 자동차는 주차하고 그안에 사람이 계속 대기하고 있을수는 없기 때문에 우선주차장이나 배려주차장같은 개념이 애초에 성립할수가 없고 주차장은 무조건, 오로지 전용주차장의 개념밖에 있을수 없음. 거주자 우선주차구역도 사실상 시간대별 전용주차장 개념임.(오후 6시 이후 거주자 외 주차 금지)
추천 0

rank곰탱이님 2024-05-30 (목) 15:59
@Nophist

대구 칠성동 홈플러스에 여성전용 주차층이 있었음
근데 열받는게 제일 처음 갈수있는 층에 만듬
안전만 보장해주면 되는건데 편의까지 봐주는 불공평을 이해할수가 없었습니다.
good 추천 6

rank베베큐핏 2024-05-31 (금) 10:02
@곰탱이님

그건 주 고객층이 여성이라 그런거죠
백화점 가면 가장 편하게 진입할 수 있는 층 2~3개를 여성전용으로 만들고 주차통제인원이 통제까지 해요
전 이건 자본주의 사회에서는 당연한 현상이 아닌가 싶긴해요
매출하고 직결되는 고객층의 편의를 확보하는건 기업 입장에서는 너무나 당연한거라..
추천 0
rank대다리맥주 2024-05-30 (목) 15:59
남성전용구역도 만들어라!
추천 1
rank그러지마제발 2024-05-30 (목) 16:02
남자들이 하도 여자들을 죽이니깐 여성전용주차장을 만들엇는데 왜 만들엇는지 찾아보지도 않고 무조건 조롱만 하는 그들.....근데 이젠 그걸 역이용해서 여성전용주차장에 숨어잇다가 여자들을 납치강간살해유기하는 남자들 등장........남자들이 주차장에서 죽는 사건은 남자들한테 원한을 품엇거나 금전거래 때문이더라.....남적남.....
추천 0

rank털게 2024-05-30 (목) 16:09
@그러지마제발

-------------------------대댓글 금지-------------------------
goodgood 추천 11

rank온스타55 2024-05-30 (목) 21:36
@그러지마제발

근데 여기서 어그로 끌어서 포인트 얻으려고 그러시는건가요. 너무 티가 나서 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank가람버들솔 2024-05-30 (목) 21:45
@그러지마제발

그러지마제발
추천 0

rank클라우드33 2024-05-30 (목) 23:00
@그러지마제발

근데 이분은 하루종일 이토에만 상주하는건지 아니면 이런글만 뜨면 알려주는 매크로 같은걸 쓰는건지... 이런글에는 여지없이 댓글이 달려있으시네...
추천 0

rank아기호랑 2024-05-31 (금) 14:18
@그러지마제발

우성아 여기서 그러지마제발
그런다고 안만나 줘
추천 0
rank꿈꾸는어린왕자 2024-05-30 (목) 16:14
여자는 장애인이 아니다
추천 1
rank쫄깃한인생 2024-05-30 (목) 16:15

나이스 ~!!!!!!!!
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-05-30 (목) 16:34
여성 전용주차장 자리없으면 댑니다.
백화점 아니면 별 그지같은 제도라 생각합니다.
추천 1
rank온스타55 2024-05-30 (목) 21:35
육은영 선생 아닌가 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank파스텔천사 2024-05-30 (목) 21:48
미친년인지 미친놈이지 와있네
추천 0
rank시맛타 2024-05-30 (목) 21:52
여자전용구역라고 여자 아닌 사람이 주차해도 법적 처벌근거 없어요 별그지같은 행정 그래서 전 그냥 여자전용이고 나발이고 장애인주차구역만 피해서 주차합니다
추천 1
rank아나콘도 2024-05-30 (목) 22:25
여성 주차장 공식 사망 선고 내리지 않았음?
추천 0

rankarock 2024-05-31 (금) 00:01
@아나콘도

공공시설이 아닌 백화점이나 마트는 주고객층이 여성이라 장사에 도움이 되니 계속 운영하고 있죠
추천 0
rank짜냥해옌니 2024-05-30 (목) 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank어이가없어 2024-05-31 (금) 00:20
여자운전자 피할수있어서 좋음
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-31 (금) 00:36
좋아요 받고 싶어서 억지로 연출한 느낌
추천 1
rank5reesia 2024-05-31 (금) 00:37
추천 0
rank예브게니프리고진 2024-05-31 (금) 02:43
이젠 성별을 자신이 원하는대로 바꿀 수 있는 시대라 여성특혜도 다 사라지겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank쿡잉호일 2024-05-31 (금) 03:34
유튭 주작
추천 2
rank토렌트신봉 2024-05-31 (금) 05:21
ㅋㅋㅋ유쾌
추천 0
rank당나귀웃음 2024-05-31 (금) 07:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되
추천 0
rank문지방 2024-05-31 (금) 07:34
여성은 병신이라 전용 주타 만들어놨나? 남자들 처럼 다할수있다면서 여성 전용은 왜 만들어?
지들 남자들처럼 다한다매?
추천 0
rank기고만장 2024-05-31 (금) 08:44
뻔뻔함이 불편함을 감수하게 하지
추천 0
rank유망보리00 2024-05-31 (금) 09:04
저기 그냥 주차해도됌 저거 법적인 근거가 없음 ..그냥 권고사항임
추천 0
rankDUniverse 2024-05-31 (금) 10:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankYM미사카 2024-05-31 (금) 11:49
추천 0
rank원유40퍼센트 2024-05-31 (금) 11:50
여성 전용x 여성 우선ㅇ 장애인전용ㅇ 장애인우선x
추천 0
rank대도81 2024-05-31 (금) 11:54
난 여성 주차장 있는 곳 있으면 좋더라
그냥 거기 주차하면 되니까
어차피 남자가 주차해도 불법이 아니니
그냥 거기다가 주차함
추천 0
rank피터파커 2024-05-31 (금) 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank하늘하늘21 2024-05-31 (금) 14:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 웃기네요
추천 0
rank기사러 2024-05-31 (금) 23:14
주작이 아닐수가 없는 영상. 누가봐도 연출인건 다 눈치채셨겠지.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인