- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

법무법인 세종 고소 예고

[댓글수 (15)]
rank 아지엉아 2024-05-30 (목) 19:06 조회 : 5693 추천 : 42  추천  신고
본문 이미지

여기도 짜깁기 카톡 올린 사람 꽤 되던데
알아서 삭튀하세요 소장받고 눈물 흘리기전에
댓글쓰기
사랑해솔 2024-05-30 (목) 19:25
이토에 많음
내가 이토 오래했지만
이렇게 개저씨 많은거 처음 알았음
추천 5
nogood
반대 1
작성자가 삭제한 댓글입니다

시간이제일정직 2024-05-30 (목) 19:23

@하입뽀이

오늘 기준 가입일 34일차
이미 오래전에 모지리라고 메모한 것을 보니 가입후 바로 모자란 티내는 이토 5회차는 될겁니다.
회귀물 소설이나 웹툰이면 돈이라도 벌었을텐데 잔잔바리 어그로라 그냥 저냥 팩폭 당하면
탈퇴후 재가입 반복입니다.

가입일 34일차에 이토는 너무 잘 알지만 34년 이상 산 지 인생은 제대로 못한다는게 함정입니다.
good 추천 8

시간이제일정직 2024-05-30 (목) 19:28
@하입뽀이

위에 모자란 애한테 댓글달면 지한테 관심준다고 착가할까봐
닉네임 다 안보이게 하고 제 메모 적은 글입니다.
이해하기 힘드시면 댓글 작성한 제가 죄송하네요.
추천 2

집에가기싫다 2024-05-31 (금) 19:59
@시간이제일정직

나이처먹고 3500 원짜리 짜장면이나 처먹고 다니는게 뭘 잘났다고 댓글을 처달어 ㅋㅋ
야 여기 너보다 못한놈이 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
사랑해솔 2024-05-30 (목) 19:25
베플로 선택된 댓글입니다
이토에 많음
내가 이토 오래했지만
이렇게 개저씨 많은거 처음 알았음
good 추천 5
그까이꺼뭐라고 2024-05-30 (목) 21:22
하이브 주장에 반박하는 댓글 달 때마다 득달같이 달려들어서 욕설에 조롱까지 하던 사람 몇 명 있었죠.

당연히 그 렉카 방송 캡쳐가지고 여기서도 글 작성 했었고요.

혹시나 해서 봤더니 벌써 열심히 지웠더라고요.
추천 3
심폐소생송 2024-05-30 (목) 22:12
이진호도 고소미 가능하려나
추천 0
mulba 2024-05-30 (목) 22:38
팝콘 냠냠
추천 0
마음속양심 2024-05-30 (목) 23:07
우선 유튜버들 대상으로 한 경고성 메세지로 보이네요.

끝까지 끝까지 영상 안 내리는 사람은 고소 할 것 같고요.
추천 0
five1986 2024-05-30 (목) 23:45
낚시터 가서 거기있는 물고기 다 잡는건 아니니까요 ㅋ
추천 0
szabc123 2024-05-31 (금) 03:40
아마 이진호 대상으로 말하는건가본데
이진호도 쫄지말고 안내렸으면 좋겠네요
쫄아서 내리면 자기가 짜집기했단거 인정한거고
안내리면 진짜 고소하고서 시시비비 가리면 되는거고
이진호 인지웅이랑 맞다이 압승으로 구독자 많이 늘렸는데
이번에도 이기면 더 떡상할텐데 부디 진검승부 해보시길
아니면 그냥 그저그런 연예렉카로 남던가
추천 0
유랑천하 2024-05-31 (금) 04:31
언제나 목소리 큰 소수의 의견이 대부분일거라고 생각할수 있지만 현실은 다르죠.. 그저 무관심으로 대응하는 분들이 더 많을듯.. 회원수 대비 댓글수 보면 그런 생각이 드네요.
추천 0
광규321 2024-05-31 (금) 08:54
우리 여론전 엄청 지고 있다의 표현같은데
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인