🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

한동훈, 또 이재명 겨냥…"대통령 당선을 감옥 안 갈 탈출구로 여겨"

[댓글수 (34)]
rank카일러스 2024-06-11 (화) 10:26 조회 : 4008 추천 : 96  추천  신고
이 ㅂㅅ은 
총선패배의 원흉으로
지 잘못으로 자숙이고 나발이고...
잠시도 가만있지않는 주디를 천성적으로
가지고 태어난듯
깐죽 깝죽...
이런 인간은 하인으로도 쓰지말랍니다

그런식으로 깝죽정치하다가는
넌 영원한 패배자여
내가 장을 지질께
글쓴이님이 작성하신 다른 글
여봐라~~~~게 아무도 없나요??
댓글 34댓글쓰기
최종흠 2024-06-11 (화) 10:30
너나 잘해라 뚜껑 새끼야.

니 핸드폰 비번부터 풀고 지껄이던가.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 1
카일러스 글쓴이 2024-06-11 (화) 10:32
저 기사 제목에 윤석렬을 대입하면....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood
추천 10
nogood
반대 1
강생이똥꼬 2024-06-11 (화) 10:29
킥킥....
놀고 있네.

동훈아 너 어떻게 될 것 같냐?
최종흠 2024-06-11 (화) 10:30
베플로 선택된 댓글입니다
너나 잘해라 뚜껑 새끼야.

니 핸드폰 비번부터 풀고 지껄이던가.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31 nogood 반대 0
훌라홀라 2024-06-11 (화) 10:30
조국처럼!
카일러스 글쓴이 2024-06-11 (화) 10:32
베플로 선택된 댓글입니다
저 기사 제목에 윤석렬을 대입하면....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 10 nogood 반대 0
파스텔천사 2024-06-11 (화) 10:33
병시니 뭐래
만대임 2024-06-11 (화) 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니미래부터 걱정해라
파지올리 2024-06-11 (화) 10:35
선거 작살나서 ㅈ도 안남은게 겨냥은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
선구리당당 2024-06-11 (화) 10:36

까봐 다까고 말하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사브러 2024-06-11 (화) 10:43
욕받이에 갈라치기 딱 거기까지
아이즈원♡ 2024-06-11 (화) 10:43
김건희 디스하는건희?
와그라는데 2024-06-11 (화) 10:46
딸 봉사2만시간부터 씨부리봐라
PtPf 2024-06-11 (화) 10:49
깐죽거리는게
상황모면이나 그런게 아니고 그냥 케릭터였네 ㅡ.ㅡ
사람이 가벼워도 너무 가볍다..
배추전 2024-06-11 (화) 10:54
아이폰 비번하고 가발까면 인정이다 이ㅅㅋ야 그건 죽어도 못하겠지? 주댕이만 살아갖고
고온 2024-06-11 (화) 10:58
병신인가?
Narxia 2024-06-11 (화) 11:00
본인 자기소개인가?
롱달장군 2024-06-11 (화) 11:03
궁금합니다.
한동훈특검법이 통과되면
대통령이 거부권을 행사할까요 안할까요.

강생이똥꼬 2024-06-11 (화) 11:11
@롱달장군

할 겁니다.
한동훈이 까발리기 시작하면 썩열이 지도 당하거든요.

카일러스 글쓴이 2024-06-11 (화) 11:13
@롱달장군

민주당 발의 법안
윤ㅅㅂ 거부권 전승무패입니다
앞으로 쭈욱 예상
무적이죠 ㅋㅋ
wuma 2024-06-11 (화) 11:22
쫄리긴 엄청 쫄리나 보네 ㅋㅋ 굥보다 동후니가 가진게 더 많지. 원래 잃을게 많은 놈이 더 쫄리는 법 ㅋㅋ
룩스미 2024-06-11 (화) 11:30
목욕재계하고 특검 기다리고 있어라.
둥글레몬차 2024-06-11 (화) 11:46

NGC4486 2024-06-11 (화) 14:54
범죄자 프레임은, 과거 '빨갱이' 프레임과 똑 같은 거에요.

독재정권은 반공 노래 부르며 빨갱이 딱지 붙여 정적들을 괴롭혔죠.

시대가 흘러서 빨갱이 프레임이 안 먹히니
기소권을 이용해 붙여서 '범죄자'니 뭐니 하며 프레임 씌우는 겁니다.

과거 빨갱이 선동때도 그리고 지금 범죄자 딱지 붙이는 것도
검찰이 정권의 개가되어 열심히 물어 뜯었죠.
그 시절부터 지금까지 하나도 바뀐게 없는게 검찰 조직입니다.

저 범죄자 어쩌고 하면서 양비론 펼치는 분들에겐
과거 군사정권의 막걸리 보안법과 빨갱이 메카시즘에
동의하던 부역자와 똑같다고 말씀해주시면 됩니다.

나이가 든 어르신들은 빨갱이 관성이 있어 범죄자라 욕하겠지만

젊은 세대가 위 프레임으로 공격한다면,
과거 군사정권하에서 빨생이 선동당했던
어리석은 국민들과 같은 수준이라고 말씀해주세요.
심폐소생송 2024-06-11 (화) 15:32
윤석열의 비데 답다
yiserl 2024-06-11 (화) 19:20
너도 비번 풀고 말하라니까 졸라 말 안듣네 간사한놈
anakal 2024-06-11 (화) 21:44
이 대머리 새끼는 어디서 머리카락 심고 살고 있을랑가?
탑스미스 2024-06-11 (화) 22:18
조선제일의 잡범
굿겜 2024-06-11 (화) 22:24
가발 찌찔한 새끼 ㅋㅋㅋ
이쁘면장땡 2024-06-11 (화) 22:25
대통령되고 감옥 안갈려고 하는건 굥완용과 옆에서 꿀빠는 본인얘기 아님? ㅋㅋ
곧은소리 2024-06-12 (수) 00:37
백수잖아... 언제부터 백수가 야당대표에 대해 말하는 걸 기사화해 줬나?
아사도짱 2024-06-12 (수) 01:36
한뚜껑아 니 급은 이대표급이 아니란다...
급이 다르잖아..ㅋㅋ
히데아스 2024-06-12 (수) 01:51
지금 정부의 윤을 말하는건가?? 그래서 감옥 안가고 있잖아 너도 가야 하고 머가 두려워 쫄아서는 애들마냥 감옥만 보내지 말아줘 떼쓰고 있는거야?
모토로라 2024-06-12 (수) 02:11
조용히 좀 있어라
작성자가 삭제한 댓글입니다
흰수염고래 2024-06-12 (수) 08:08
개좆밥

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인