🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

다이소 갔다가 어이없는 상황을 만들었네요..

[댓글수 (41)]
rank 포이에마 2024-06-11 (화) 20:05 조회 : 13239 추천 : 58  추천  신고

방금 일 끝나고 집에 오는 길에

다이소 가서 9천원어치 물건 사왔는데

집에 도착해서 보니 5천원 어치 물건이 어디 가버렸네요…

생각해보니

주차장에서 차에 타기 전에 일부 물건을 차 위에 두고

아무 생각없이 그냥 와 버렸는데

그래서 차 출발할 때 뭔가 떨어지는 소리가 났는데..

그게 차 위에 둬서 떨어지는 소리였습니다..

그래서 바로 다시 주차장 가봤는데

아무 것도 없네요

아마 누가 떨어진 물건 보고 가져가 버린 것 같네요..

5천원이니까 그렇게 큰 손실은 아니지만

정신을 이리 두고 살아서 한숨이 나오네요...

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
지옥토끼 2024-06-12 (수) 01:42
저는 라떼를 운전석 쪽 위에 두고.. 출발하다 뒤로 쏟고 어 뭐지 하고 끽 서서 앞으로 흐르고.. 진짜.. 너무.. 힘들었어 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
noodles 2024-06-11 (화) 20:09
스마트폰으로    그런짓 한 사람 둘이나  봤습니다  -0-;;;
추천 0
곰나라탱 2024-06-11 (화) 20:13
운전 한지 조금 되고 나서 그런짓 종종 하죠... 그래서 정신차리고 안하게 되는...
5천원이면 아주 싼거 하셨네요.
트렁크 위에 잠시 올려놓고 트렁크 열려다가 까먹고 그냥 출발하고 등등.. 그런 사람들 종종 있죠.
아 저는 다행히 여지껏 한번도 안했습니다. ㅎㅎ  남들의 실수담을 들으면서 미리 조심함.
추천 0
밀쵸파파 2024-06-11 (화) 20:24
직원이 정리했을수도있어요
출발할때면 주차장일텐데
시간 기억하신다면 문의한번해보세요
제경우는 제법 큰 다이소에서 cctv 확인후 물건 되찾은적있습니다
추천 3

포이에마글쓴이 2024-06-11 (화) 20:32
@밀쵸파파

감사합니다.
확인해보겠습니다..
추천 1

대도81 2024-06-12 (수) 11:56
@포이에마

cctv 확인해보시고
직원이 아닌 다른 사람이 가져갔으면 경찰에 신고하세요

점유 이탈물 횡령죄 고소가능하고 합의 하시면 용돈 벌겠네요

가져간 사람도 다이소 들렸을것 같은데 신원확인 쉬울것 같네요
추천 4

맞춤법보안관 2024-06-12 (수) 16:29
@대도81

들렸을 것 -> 들렀을 것

감사합니다 :)
추천 0

재미없다 2024-06-19 (수) 08:58
@맞춤법보안관

추천 0
하늘땅별땅 2024-06-11 (화) 20:44
주차장이면 cctv 확인해보세요
추천 0
구슬교 2024-06-11 (화) 23:36
5천원이면 다이소 최고가인데...
추천 2
잠보만보 2024-06-12 (수) 00:03
저도 비슷한 적이 있었죠..
맥주 24개짜리를 카트 맨 밑에 두고 그냥 갔던거죠.
집에 와서 정리하는데 어......'맥주!' 혹시나 가서 찾아보니 다행히도 있더군요..
추천 1

전세계미모1등워… 2024-06-12 (수) 05:38
@잠보만보

먹을거면 남들이 절대 안줏어갈듯여 혹시?? 이런생각에
추천 0
모토로라 2024-06-12 (수) 01:23
저도 2번인간 그럼 ㅋ
추천 0
지옥토끼 2024-06-12 (수) 01:42
베플로 선택된 댓글입니다
저는 라떼를 운전석 쪽 위에 두고.. 출발하다 뒤로 쏟고 어 뭐지 하고 끽 서서 앞으로 흐르고.. 진짜.. 너무.. 힘들었어 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

전세계미모1등워… 2024-06-12 (수) 05:38
@지옥토끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 상상하니 웃음이
추천 0

백종투 2024-06-12 (수) 08:48
@지옥토끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

카일러스 2024-06-12 (수) 12:55
@지옥토끼

헐...
추천 0

이제40대박군 2024-06-12 (수) 15:40
@지옥토끼

아아도 아니고 라떼... ㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠ
추천 0

희망을품어 2024-06-12 (수) 17:17
@지옥토끼

징징하는거 너무 귀여워요
추천 0
전세계미모1등워… 2024-06-12 (수) 05:36
충분히 그럴수 잇음
추천 0
왕대괄장군 2024-06-12 (수) 05:42
추천 0
고만이 2024-06-12 (수) 07:14
추천 0
cainite 2024-06-12 (수) 07:37
저도 마트에서 장보고 카트 아래쪽에 물건 남겨두고 온적 있음요...
추천 0
발근달 2024-06-12 (수) 08:20
지금은 대형마트 주차장에 쓰레기통이 없지만
이전에 포장지 다 버리고 차에 실을 때, 뜯지도 않은 제품 함께 버린 거 몇 번 봤음
추천 0
오남매아빠 2024-06-12 (수) 08:24

뒤를 안 보는 ㅎㅎ
추천 1
일요일 2024-06-12 (수) 08:25
추천 0
선이보인다 2024-06-12 (수) 08:35
누가 자기차에 아아 새거 올려놓고 출발하길래 건내준적 있음 ㅋㅋ
추천 0
ㄱㄴㄷㄹABCD 2024-06-12 (수) 08:52
저번주 코스트코에서 어떤 분이 제 차 본넷 위에 빵 두고 가셨던데 ㅋ
피타브레드가 좋은데...지중해스타일번 을 두고 가셨네 ^^;;;;

아마 본인차에 짐 넣다 제차위에 올려 놓은거 깜빡하고 가신 듯....
(보통 후면 주차하는데 그 날 따라 전면 주차해서 ㅋ)
추천 0
Goodlen 2024-06-12 (수) 09:23
예전에 스키장 놀러갔을때 다른 차량이 위에 스키장갑, 커피 올려놓고 출발하더라고 ㅋㅋ
추천 0
마늘짱아찌2 2024-06-12 (수) 09:48
커피숍에서 음료 구입하고, 차 타기 전에 담배 한대 빨고,
음료 차위에 올려 놓고 출발.

이런 경우는 많을듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 한 1분 정도 가는데 오도방구가 내 옆으로 오면서 차 위에 음료 있다고 알려 줌 ㅋㅋ.
추천 0
카오산로드 2024-06-12 (수) 10:40
고가의  선글라스를 구입해서 처음으로 쓰고나갔다. 차위에다 두고 출발해버린 바보같은 추억이 회상됩니다.
아직도 내자신에 대해서  분이 안풀림(?)
추천 0
익스님 2024-06-12 (수) 11:34
저도 그렇게 텀블러를 잃었지요...
구겨져 버린 내 텀블러 ㅠㅠ
추천 0
보스고양이 2024-06-12 (수) 12:27
저도 폰 차위에 두고 출발 하다 아차 싶어서 다시 가보니 이미 다른 차가 밟아서 작살 났었죠ㅠㅠ
추천 0
카일러스 2024-06-12 (수) 12:56
주유마치고 주유구 열고 출발하는차들 종종 봅니다 ㅋ
추천 0
와이즈먼 2024-06-12 (수) 14:59
하...........
한 15년 전이었나.
구매한지 1주일됐었던 제 블랙베리가 그렇게 강원도 어느 주요소에서 떠나갔습니다.
추천 1

이제40대박군 2024-06-12 (수) 15:40
@와이즈먼

추천 0
타이리온 2024-06-12 (수) 15:17
추천 0
아아아앙1 2024-06-12 (수) 15:54
테블릿 차위에 두고 보낸적있어서 이건 그래도 나은상황같아요
추천 0
마땅쇠 2024-06-12 (수) 16:34
날씨가 더우니까, 그럴 수도 있죠.
오늘 하루도 고생하셨습니다.
추천 0
뽀에요 2024-06-12 (수) 17:49
스마트 폰 뒷 유리에 올려 놓고 달렸습니다.

8킬로미터를 달렸는데 다행하게도 뒷 유리에 그냥 있었습니다.
추천 0
스벤데프 2024-06-12 (수) 19:02
운전석위에 지갑 올려놓고 한참달리는데 뒤에 택시가 클락션에 하이빔쏘길래 싸우자는건지알고 쌍욕장전하고 창문내리고 감속하는데 택시아조씨가 트렁크!!! 외치고 쓩 가버림
트렁크? 뭐 씨x 건들지도않았는데 싶어서 차세우니 지갑이 조금씩 미끄러져서 트렁크위에있었음ㅋㅋㅋㄱㅋ 더갔으면 ㅈ댈뻔했음
추천 0
사람人 2024-06-17 (월) 08:32
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인