🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

한동훈 캠프 꾸렸다

[댓글수 (18)]
rankDarkSea 2024-06-12 (수) 20:08 조회 : 5446 추천 : 74  추천

[앵커]
국민의힘이 현행대로 원톱 당대표, 단일지도체제를 유지하기로 했습니다.

룰이 정해지면서 한동훈 전 비대위원장의 출격 여부가 관심인데요.

이미 캠프를 꾸리고 러닝메이트로를 물색하는 등 격 준비에 나선 것으로 파악됐습니다.

이현재 기자의 단독 보도입니다

[기자]
한동훈 전 국민의힘 비대위원장이 당권 도전 의사를 굳히고 전당대회 출마 준비에 착수한 정황이 포착됐습니다.

한 친한계 인사는 채널A에 "전당대회를 준비할 캠프를 꾸리고 있다"고 말했습니다.

여의도 국회 인근에 캠프 사무실도 마련한 것으로 알려집니다.

한동훈 특검 발의되면

과연  굥이 거부권 할지 ㅋㅋㅋ

동후나 가즈아ㅏㅏㅏ!!

좆선제일껌!!

자기소개가 없습니다
댓글 18댓글쓰기
밟은미래 2024-06-12 (수) 20:26
국암것들 보면

뚜껑 벗으면

안농운이도 지도부 들어가게떤데 ㅋㅋ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
겨울숲 2024-06-12 (수) 20:10
또 발정이 저격 나서겠군요
파리채 2024-06-12 (수) 20:15
개없네요 ㅋㅋㅋ 도라에몽 ㅋㅋ
밟은미래 2024-06-12 (수) 20:26
베플로 선택된 댓글입니다
국암것들 보면

뚜껑 벗으면

안농운이도 지도부 들어가게떤데 ㅋㅋ
goodgood 추천 12 nogood 반대 0
훌라홀라 2024-06-12 (수) 21:35
특검 가좌~~~

그놈의 사법 리스크 국짐도 한번 느껴봐야지..
명백한 증거도 조항 없음. 해버리고
비번 안풀어버리고
수사 대충하고

그놈의 법과 원칙.
대로 진짜 대응해 봐야짘ㅋ

라는 생각입니다.
파스텔천사 2024-06-12 (수) 22:17
딸 지킬려고 발버둥 치는구나
뭐든다받아 2024-06-12 (수) 23:47
애널에이랑 한동훈 ㅋㅋㅋ
wuma 2024-06-13 (목) 12:13
사실 동후니가 나와야 재밌지... 나대다가 나락 가는 모습을 기대해봄 ㅋㅋ
미처리 2024-06-13 (목) 12:29
위드가발이랑 잘 해봐라. ㅋㅋㅋ
마동철 2024-06-13 (목) 15:56
ㅋㅋ 채널A 인가보죠?
님말이맞습니다 2024-06-13 (목) 18:43
again 총선
파이팅 아노우!
짜냥해옌니 2024-06-13 (목) 18:48
정치 뽕이 무섭구나
부정출발 2024-06-13 (목) 18:49
한동훈 딸 특검 가즈아
시맛타 2024-06-13 (목) 18:52
한동훈도 비대위원장 하면서 권력 맛좀 보니 그 맛을 못 잊어 또 기어나오는군 ㅋㅋ
킨랭 2024-06-13 (목) 20:31
아노우 특검 가즈아!!!!
봉이긴선달 2024-06-13 (목) 21:09
아주 잘.하고 있네
로아르 2024-06-13 (목) 21:11
동훈이의 깔짝깔짝 하는 개버릇 또 나오겠네요..
우리 동훈이 때문에 웃음벨이 사라지지 않겠어요
동훈아 너가 국민 동네똥개로 전락할 날이 곧 오겠구나
둠발놈 2024-06-13 (목) 21:31
이새끼들 참 염치없는게 대단해...
경제조져놓은 경제부총리하던 새끼는 원내대표하고 있고
총선조져놓은 새끼는 당대표 하겠다고 덤비고...그걸 용인해주는 2찍들은 역시 뇌가 없는 벌레들이야...
수군수군 2024-06-14 (금) 00:33
응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인