🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

방안 온도 29도 하악하악

[댓글수 (36)]
rank Veritas 2024-06-12 (수) 23:36 조회 : 10895 추천 : 44  추천

밖은 그나마 시원한 수준인데

컴퓨터 때문에 때이른 열대야 경험중 하악하악

댓글쓰기
시간이제일정직 2024-06-12 (수) 23:44
시으소리가 차

ㄴㅁ        ㅁ

음성지원이 아니라 다행입니다.
추천 2

Veritas글쓴이 2024-06-12 (수) 23:50
@시간이제일정직

저~~ 질
추천 0

WStone 2024-06-13 (목) 10:04
추천 1
미나루 2024-06-12 (수) 23:45
거긴 밤에도 덥네요. 여긴 19도.
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-12 (수) 23:51
@미나루

서울 관악구입니다. 어디시길래
낮엔 더워도 밤에 시원하면 괜찮은데 말이죠.
추천 0

엄청큰한라봉 2024-06-13 (목) 13:20
@Veritas

태백?
추천 0

레인이 2024-06-13 (목) 13:23
@미나루

밸겜 갑니다
반팔 반바지 기준입니다
14도 vs 28도
추천 0
noodles 2024-06-12 (수) 23:47
아직은  이불 패댕이 치고  자다가  새벽에  추워서  이불    끌어옴  -0-;;
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-12 (수) 23:51
@noodles

올해는 예전보다 더 빨리 여름이불로 교체했슴다.
추천 0
이빌류 2024-06-12 (수) 23:52
방온도 높네요
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-12 (수) 23:58
@이빌류

6월에 이 정도는 아니었는데 말입니다 ㅠㅠ
추천 0
불휘기픈남우 2024-06-13 (목) 00:04
시원하고 좋은데,,, 다만 이 지역에 오늘 지진이 상당하더군요.
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-13 (목) 00:12
@불휘기픈남우

창문 열어놨는데도 시원한 공기가 안 들어오네요 ㅠㅠ
추천 0

킹재규어 2024-06-13 (목) 08:03
@Veritas

저 시골집에 창문으로 찬 공기가 안 들어와서

열교환을 위해 선풍기(박스형)를 창문에 거치해 놓고 틀었네요.
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-13 (목) 10:35
@킹재규어

안 그래도 선풍기를 창 밖으로 틀어놓으면 효과가 있다는 인터넷 글 보고 몇 년 전부터 여름되면 아예 창문 위쪽에 환풍기를 걸어놓는데 효과는 미미하네요. 여러 조건들이 맞아야 되는지라...
추천 0
뮤지카 2024-06-13 (목) 00:16
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-13 (목) 00:19
@뮤지카

추천 0
우성공 2024-06-13 (목) 00:23
추천 1
잠파장™ 2024-06-13 (목) 00:49
추천 1
민지ㅁ다니엘 2024-06-13 (목) 03:09
방안 32도 버티만한터인대여 습도가 중요합니다
추천 1
반가운뇌룡MF 2024-06-13 (목) 04:53
오늘은 더 더운데.
추천 1
영길사마 2024-06-13 (목) 05:03
추천 1
우짜우짜 2024-06-13 (목) 05:48
아침, 저녁시원함
추천 1
하늘땅별땅 2024-06-13 (목) 06:09
28도 넘어도 습도가 낮아서
아직 선풍기로 버틸만 하네요
추천 1
DUniverse 2024-06-13 (목) 09:19
선풍기를 창문 방향으로 놓으세요.
추천 1
고만이 2024-06-13 (목) 09:56
현재 거실 30도입니다.
창문 다열어놓고 있는데 바람한점 없습니다.
경북 경산입니다.
추천 1
머거본아몬드 2024-06-13 (목) 13:04
창문 열어두면 아침, 저녁 시원하고
새벽엔 추울 정도..
추천 1
코난의창 2024-06-13 (목) 13:34
방안 온도 28...대구...

오늘 35도 간다네요...ㅠㅠ
추천 1
왕대괄장군 2024-06-13 (목) 14:07
컴퓨터로 뭔 방이 더워져요?
무식하네
라고 하던 ㅂㅅ생각나네유...
추천 2
잿빛도화지 2024-06-13 (목) 14:25
오늘은 재택근무중인데

컴퓨터 하루종일 켜두니까 점심에 28도까지 오르더니 떨어지지 않네요

선풍기 바로 틈 ㅋㅋㅋ
추천 1
chawoo85 2024-06-13 (목) 15:36
26도만 되도 땀흘리기 시작해서 바로 에어컨 킴
5월부터 켰음 ㅋㅋㅋ
저도 컴도 컴인데 모니터 40인치로 바꾼뒤로는
이 모니터에서 열이 더 나와서 ㅠㅠ
필립스꺼 덩시에 유명해서 산건데 후회중..
추천 1

Veritas글쓴이 2024-06-13 (목) 16:51
@chawoo85

저는 모니터가 2대라 확실히 ㅠㅠ
추천 0
마땅쇠 2024-06-13 (목) 17:06
정말 덥습니다.
6월달에도 열대야 경험할 수 있겠어요.
추천 1
토렌트신봉 2024-06-13 (목) 18:24
제 방도 30도...귀찮아서 계속 달려있는 창문형 에어컨 때문에 공기도 안 통하고 에어컨을 켤까 말까 하루에도 수십번 고민하네요ㅠ
추천 1
흰불곰 2024-06-13 (목) 19:19
내방 체감 35도는 될거같은데 이따 재보고 올려봄..
추천 1
김차연 2024-06-13 (목) 19:59
따뜻하니 잠이 잘오겟네요.... 보일러피료업넹ㅋㅋ
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인