🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 전세계 인류가 한번쯤은 하게되는 이상행동.jpg
rank카르노브    2024-06-15 (토) 22:36   조회 : 11100   추천 : 53 추천

여러분들도 한번쯤은 해본적 있쥬?

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글쓰기
rankjaksal 2024-06-15 (토) 22:47
추천 0
rank입싸라비야 2024-06-15 (토) 22:48
종특이지 ㅋㅋ
추천 0
rank탑스미스 2024-06-15 (토) 22:50
저걸 안하는게 더 이상하지...
추천 0

rank고수진 2024-06-15 (토) 23:14
@탑스미스

!?!?! 난 이상하군요!가 아니라 딱 1개 해봤구낭(가방끈 둘둘 말기)
추천 0

rank라그나씨드 2024-06-16 (일) 16:26
@고수진

헐.. 딱 1개요? 진짜루...!?
추천 1

rank고수진 2024-06-16 (일) 18:29
@라그나씨드

''';;;네
추천 0
rankzaksa 2024-06-15 (토) 23:19
아 세면대 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankmadrigo1 2024-06-15 (토) 23:22
안 해본 게 하나 있네
추천 0
rank엘렉트라 2024-06-16 (일) 00:29
저걸 국가와 관계없이 다들 하고있다는게 신기하네ㅋㅋㅋ
추천 0
rank놀면멍하니 2024-06-16 (일) 00:45
길거리 깡통 발로 차기
추천 0
rank호메로스 2024-06-16 (일) 07:01
추천 0
rank기고만장 2024-06-16 (일) 09:28
대부분 해봐서 반박 불가
추천 0
rankknevno 2024-06-16 (일) 13:45
실내화 가방 발로 차고 다니기
꼬깔콘 손가락에 끼워 먹기
다이제스티브 한입에 먹어보기
빼빼로 초콜릿만 빨아먹고 난 뒤에 과자먹기
요쿠르트 바닥부분 구멍내서 먹기
추천 1
rank고기볶음 2024-06-16 (일) 16:08
냉장고 냉동실 성애 낀 것에 혀 대보기.
추천 2
rank워리어 2024-06-16 (일) 16:10
추천 0
rank도수11퍼센트 2024-06-16 (일) 16:14
학교에서 공책에다가 무의미한 낙서하고 그랬는데 지금 생각해보면 집중력장애인가 싶다
추천 0
rank충격흡수중 2024-06-16 (일) 16:37
추억의 지우개 ㅋㅋㅋ
제대로된 지우개가 없었다는 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank국민치약 2024-06-16 (일) 16:56
다른사람들도 저딴걸 했다고?? 나만한게 아니고?? 아니
누가 알려준것도 아닌데 저런생각들을 했다고?? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank328i 2024-06-16 (일) 17:08
65년 헛 살았네...해 본 것이라곤 마지막 것 밖에...
추천 0
rankプロスト 2024-06-16 (일) 17:56
인터넷 이전 : 다른사람들은 이런짓 안하겠지?
인터넷 이후 : 뭐 사람사는거 다 똑같구나~
추천 0
rank나쁜남자들 2024-06-16 (일) 18:08
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-06-16 (일) 18:13
추천 0
rank나메 2024-06-16 (일) 18:14
그러게...왜 하고 싶지?;
추천 0
rank하핫하 2024-06-16 (일) 19:11
하나라도 안해본게나올줄...
다해봣네..ㅋㅋㅋ
추천 0
rank랜디113 2024-06-16 (일) 19:40
싱크대랑 선풍기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankAPI1400 2024-06-16 (일) 20:00
안 해봤으면 사살해도 됩니다
외계인임
추천 0
rankWIZARD① 2024-06-16 (일) 21:15
본능입니다 ㅋ
추천 0
rank망쿠라 2024-06-16 (일) 21:18
안하기가 쉽지않아..
추천 0
rank다케냥 2024-06-16 (일) 22:41
2개 빼고 다 해봤다. 흐뭇..
추천 0
rank와이즈먼 2024-06-16 (일) 22:44
엄마한테 혼날 때 벽지에서 사람 얼굴, 개 머리, 눈동자 등등 찾아내기
추천 0
rank팀TSA 2024-06-16 (일) 22:51
동서고금을 막론하네ㅋㅋ
추천 0
rank사람人 2024-06-24 (월) 00:04
ㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인