🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

요즘 오는 보이스피밍 문자 수준

[댓글수 (20)]
rank 잇힝e 2024-07-10 (수) 14:18 조회 : 6766 추천 : 34  추천  신고

스타벅스 파트너를 저렇게 모집하지는 않을건데..

아이폰이라 링크가 안 뜨는데.. 갤럭시는 링크가 뜬다네요 지인이..

다들 조심합시다.

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
댓글쓰기
yum비버 2024-07-10 (수) 14:20
카카오톡 채널에서 보호나라 친추하고 스미싱 누르고 저거 문자 복붙하면되요
추천 0

소주랑닭똥집 2024-07-10 (수) 16:46
@yum비버

그럼 어떻게 되나요 ?
추천 0

yum비버 2024-07-10 (수) 17:20
@소주랑닭똥집

방지할수있다는거에요~ 스미싱 날라오니까.. 저는 자주 해서 가끔에 한번 날라와요
추천 0
유라리유라리 2024-07-10 (수) 14:23
ㅋㅋ 스타벅스 재택 알바는 뭘까? 집에서 커피라도 끓여야 하나?
추천 1

잇힝e글쓴이 2024-07-10 (수) 14:37
@유라리유라리

비대면으로 레시피 알려주기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
붉은해적 2024-07-10 (수) 14:24
맨 위에 +82 10 어쩌고 하는 번호면 무조건 보이스 피싱입니다
변작기인가 변조기없이 보내는 거 같습니다
만약 번호 변조기로 조작질해서 보내면 누구나 다 속습니다

변조기로 번호 바꾸면 1588 이런 식으로 번호 조작해서 보낼 겁니다
젊은 사람들은 맨 위에 번호때문에 속지 않는 데 노인들은 저래도 속으니 문제인 거죠

보이스 피싱범들 다 손가락 잘라 버리고 싶다
추천 0
떡빵s 2024-07-10 (수) 14:44
저한테는 사트레벅satrbuk-job으로 왔던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
잠파장™ 2024-07-10 (수) 16:18
추천 0
믹스와찡이 2024-07-10 (수) 17:01
추천 0
고염 2024-07-10 (수) 18:25
모르는 번호로 수당 일당 또는 무료 그리고 무조건 번다 형식 하고,  카드어쩌구저쩌구 로 오는건 무조건 입니다.
추천 0
롱다리72 2024-07-10 (수) 18:41
저거 말고도  여자인척 한국 오면 만나자는거랑 , 100만원 결제되었으니 확인 바람. 링크.

당하는 사람이 있으니 그러는거겠지~?
추천 1
하루이나 2024-07-10 (수) 19:22
추천 0
BlackRock 2024-07-10 (수) 19:32
먼저 돈부터 주면 안될까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이토패스워드분실 2024-07-10 (수) 22:12
착한 사람이 많이 살아서 그런지 겁나게 사기 쳐 대는 사람 많네요.
추천 0
센파 2024-07-11 (목) 08:48
요즘 스타벅스 알바를 재택으로 하는구나..
원격 커피제조인가
추천 0
말뚝법사 2024-07-11 (목) 12:13

너무 병신같아서 속고 싶어도 속을 수가 없네ㅋㅋㅋㅋ
니 애미창녀라고 써서 지원했음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
날랜알파카 2024-07-11 (목) 12:37
저도 문자로 저렇게 짧게 4줄정도 피싱문자가 오는데
6만원 보내드렸어요. 하면서 아래 링크가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돈 빌려준 놈도 달라고 해도 안 주는데 모르는 놈이 돈을 준다고? 에라이~
추천 0

Milkiss 2024-07-11 (목) 14:33
@날랜알파카

그건 도박사이트 캐쉬충전했다는 말인듯하네요
추천 0

날랜알파카 2024-07-11 (목) 14:53
@Milkiss

단순히 도박사이트면 상관없는데
스미싱이란게 그렇잖아요. 엄청 교묘하다는거 ㅋㅋ
도박사이트를 가장한 피싱일지 또 누가 알겠어요.
추천 0
qor가면 2024-07-11 (목) 13:48
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인