🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 그 순찰차로는 내 스포츠카를 잡기 어려울걸?
rank우리가돈이없지가…    2024-07-10 (수) 16:48   조회 : 13333   추천 : 88  신고 추천

아반떼 n

댓글쓰기
rank근면한반달곰 2024-07-10 (수) 16:50
"우리 나라는 삼면이 바다로 둘러싸여 있고, 북으로는 60만 대군이 버티고 서 있다. 뛰어봤자다."
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
rank스티마 2024-07-10 (수) 17:05
븅신이긴 한데 차 자체는 괜찮긴 하죠 ㅋㅋ
스팅어,g70 이후로 컨셉 잡고 나오는 차들은 생각보다 잘만들긴 하는데 문제는 타는놈들이.. ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank얄리얄리1얄라셩 2024-07-10 (수) 16:49
280마력.. 290마력으로 깝치다니..
추천 1

rank오호오호도 2024-07-10 (수) 16:56
@얄리얄리1얄라셩

웃긴건 아반떼n도 아니였음
아반떼스포츠였음
goodgood 추천 10
rank근면한반달곰 2024-07-10 (수) 16:50
베플로 선택된 댓글입니다
"우리 나라는 삼면이 바다로 둘러싸여 있고, 북으로는 60만 대군이 버티고 서 있다. 뛰어봤자다."
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank아멘툼 2024-07-10 (수) 19:02
@근면한반달곰

강철중 대사죠
추천 1

rank별지기짱 2024-07-10 (수) 19:29
@아멘툼

와일드카드 양동근 대사인데요;;;
goodgood 추천 12

rank하메하메하 2024-07-11 (목) 13:54
@아멘툼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천 0

rank만글한2 2024-07-11 (목) 14:07
@아멘툼

강철중은

나는 경찰이다.
대한민국 경찰은 모든 국민의 평안하고 행복한 삶에 대한 전나게 영예로운 책임을 지고 있다. 지금도 전국 곳곳에 깔린 15만 명의 경찰은 두당 300여 시민들의 안전을 위해 묵묵히 일하고 있다.

경찰생활은 모자라는 물로 불을 끄는 것과 같다. 물을 길어올 때쯤이면 불은 언제나 그대로 다시 붙어있는 거다. 탐문하고 예방하며 눈만 뜨면 깡패 양아치 좆만한 새끼들을 잡아 쳐넣지만 그래도 사건들은 꺼지지 않는 불처럼 지겹게 반복된다. 잦은 위험 속에 두려움을 느낄 새도 없이 경찰들은 날마다 훈장처럼 상처와 흉터만 늘어간다.[44]

경찰이 된 지 올해로 12년이나 됐다.[45] 그런데 경찰은 니미 하나도 달라진 게 없다. 여전히 박봉이고 여전히 집에 들어가지 못한다. 마누라한테는 좋은 남편, 애새끼들한테는 좋은 아빠 소리 한 번 못 들어보고, 그들은 오늘도 길바닥 아니면 경찰서에서 밤을 지샌-다아.

나라와 겨례에 충성하고! 사회의 안녕과 질서를 유지하고!! 시민에 봉사하고!!! 그런 것들이 죽거나 병신이 되지 않는 한 경찰이라면 누구나 해야 할 일이다.

나도 그들과 같다. 나도 경찰이란 말이다.

그러나 나는 아무 일도 하지 않는다.
추천 1

rank루레이 2024-07-11 (목) 16:12
@근면한반달곰

그래서 배타고 나가면 못잡죠 ㅋㅋ
추천 1
rank무사마루 2024-07-10 (수) 16:51
N부심 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank유치원장 2024-07-10 (수) 16:52
😦 내가 다 부끄럽다
추천 1
rank바나나보다용맹한 2024-07-10 (수) 16:54
븅신 그거 스포츠카 아닌데
추천 2
rank어흥대장군 2024-07-10 (수) 16:54
에유.... 이새끼 잘때마다 이블킥 하겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank오트밀사랑 2024-07-10 (수) 18:58
@어흥대장군

후회도 이불킥도 지능과 양심이 있어야 하죠ㅎ
추천 3
rank종수매니아 2024-07-10 (수) 16:58
전손블루 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank스티마 2024-07-10 (수) 17:05
베플로 선택된 댓글입니다
븅신이긴 한데 차 자체는 괜찮긴 하죠 ㅋㅋ
스팅어,g70 이후로 컨셉 잡고 나오는 차들은 생각보다 잘만들긴 하는데 문제는 타는놈들이.. ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 20
rank난짜리 2024-07-10 (수) 17:06
추천 0
rank믹스와찡이 2024-07-10 (수) 17:09
추천 1
rank충무공동 2024-07-10 (수) 17:17
쳐맞기전에는 ^^
추천 0
rank고수진 2024-07-10 (수) 17:17
술먹고 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank피료해 2024-07-10 (수) 17:52
아무도 아반테N을 스포츠카라고 생각하지 않음.
실제로도 스포츠카 분류에 해당되지도 않구요.ㅋ
추천 0

rank진격의미터마이어 2024-07-11 (목) 14:51
@피료해

그냥 벨엔 하고 펀카 ..딱 미니 포지션?
추천 0
rankTerryZ 2024-07-10 (수) 18:27

추천 1
rankΚaga 2024-07-10 (수) 18:52
형신이 또…
추천 0
rank제니트 2024-07-10 (수) 18:54
진짜로 술먹고 운전한게 아니라  그냥 허세떨고
  싶어서  한소리면  귀엽다ㅎㅎ
추천 0
rank독무진혼곡 2024-07-10 (수) 18:56

추천 0
rank엘레스트라 2024-07-10 (수) 19:01
N이라곤 하지만 일반인들 보기에는 아반떼 타고 ㅈㄹ한다 라고 생각할수밖에
추천 2
rank샤르베스 2024-07-10 (수) 19:12
아무리 아반떼N이더라도 G70은...
추천 0
rank니크쿤 2024-07-10 (수) 19:41
암행순찰차가 g70인데
추천 0
rank섬광의앤해서웨이 2024-07-10 (수) 19:53

추천 2
rank왕대괄장군 2024-07-10 (수) 19:56
추천 0
rankG6HYPER 2024-07-10 (수) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 주네
추천 0
rankCloud999 2024-07-10 (수) 20:21
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank마오덴 2024-07-10 (수) 20:36
추천 0
rank보르도와인 2024-07-10 (수) 20:37
추천 0
rank오돌돌69 2024-07-10 (수) 21:04
4기통 따위가 V6 트윈터보한테 깝쳤네
추천 0

rank소이힛 2024-07-11 (목) 11:05
@오돌돌69

A45s : ???
추천 0
rank도롱뇽뇽 2024-07-10 (수) 21:39

추천 0
rank행복하게잘살자 2024-07-10 (수) 22:51
추천 0
rank나르는타잔 2024-07-10 (수) 23:12
아반떼 타고 객기 부리는 병신들이 좀 있긴하더만..
추천 0
rank종이하 2024-07-10 (수) 23:53
왜 저럼?
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-07-11 (목) 00:51
병신
추천 0
rankGhost94 2024-07-11 (목) 01:16
ㅂㅅㅋㅋㅋ
추천 0
rank기고만장 2024-07-11 (목) 09:50
허세 작렬 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank暗黑鬪氣 2024-07-11 (목) 09:54
저러니까 저돈주고 n을 사는거임..ㅋㅋㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-07-11 (목) 10:08
ㄷㄷ
추천 0
rank어쩔까 2024-07-11 (목) 10:15
신호바뀌면 뿌아아앙 하는 부류인가
추천 0
rank아보 2024-07-11 (목) 10:21
추천 0
rank혼란하다혼란해 2024-07-11 (목) 10:37
아반떼N 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G70 순찰차 출동하면 잡히고 남을텐데..
추천 0
rank머선12GO 2024-07-11 (목) 10:54
아반떼N 잘나가긴함
추천 0
rank소이힛 2024-07-11 (목) 11:06
아엔 차 좋죠. 잘 만들었음.
그냥 브랜드 마크 때고 비교해도 세계 최정상급...
근데 타는 넘들이... ㅋㅋㅋ
추천 0
rank다른고릴라 2024-07-11 (목) 11:16
오빠 왜 그돈으로 이 차를 사?
추천 0
rank토렌다운트 2024-07-11 (목) 11:28
아이고~ 이사람아~ ㅉㅉㅉ
추천 0
rank친절한금춘씨 2024-07-11 (목) 12:18
고속도로 경찰차 경관님 들  운전실력을 
무시하네;;
추천 0
rank르시엘 2024-07-11 (목) 12:42
제트기 타고 있는 것도 아닌데 한국을 어케 벗어날껀데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank거미잡는매미 2024-07-11 (목) 12:44
근데 공도에서 아반떼n 이면 잡기힘듬. 운전자가 운전만 똑바로 할 줄 아는 놈이라면
추천 1
rank버니즈 2024-07-11 (목) 12:50
암행순찰차 출력보면 기절하겠네 ㅋㅋ
추천 0
rank워드맵 2024-07-11 (목) 13:41
N은 중립인데 왜 급발진들을 하나몰라.
추천 0
rank엘민스터 2024-07-11 (목) 15:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank쥐포나라 2024-07-11 (목) 16:40
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인