모바일 - eToLAND - 정보게시판
[일반] 일본라면이름 해석하는 법 1+2탄 .JPG
샌프란시스코 | 2021-04-16 (금) 19:58 | 조회 7,614 | 추천 29 
| |

원본글: https://blog.naver.com/choibongae






2탄



29
글쓴이서명
The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글
정서순화 2021.04.16 20:34
그리고, 제일 중요한 마법의 흰가루..MSG

이게 아무도 모르는 맛의 비밀.
추천
별땜빵 2021.04.18 07:15
보기만 해도 짜다 짜!!!!
추천
머털도인 2021.04.18 14:32
라면 백과사전 !!

좋은 정보 감사드립니다.
추천
로키구십오 2021.04.18 23:21
닭뼈국물로도 하는구만 좀 섞어서할듯...
추천
fanee 2021.04.19 00:09
멋모르고 시오 부르면... 너무 짜서 두통이 온다는걸 배우게 됨
추천
귀신발도 2021.04.20 00:04
안먹어
추천
어그레시버 2021.04.20 01:04
예시로 든 메뉴의 세상끝의 라멘 중 미소 파이탄 추천함
죽순 구운게 정말 맛있습니다.
한국식으로 어레인지된 라멘치고 국물도 진합니다.(한국식으로 어레인지된 라멘들이 국물의 돼지 냄새 잡는다고 가벼워지는데 그런게 덜합니다.)
추천
peture 2021.04.20 02:28
울트라멘
추천
하로◇하로 2021.04.20 09:05
오늘점심은 라면이닷!
추천
신도코 2021.04.20 11:30
아부라소바 먹고싶다...
마제소바는 들어오는데 아부라소바는 왜 안들어오지
추천
안되겠소쏩시… 2021.04.20 19:22
마늘가루에 굴소스가 치트입니다.
추천
하늘땅별땅 2021.04.21 13:45
+ 세슘
추천
hich 2021.04.23 01:25
우리나라 파는거 생각하고 본토 라멘 찾아 먹어봤는데 바닷물 수준에 누린내 겁나 나는걸 먹고 있던데
추천
  • 자동차
  • 연예
  • 회원
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 사회
  • 정보
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 유머

게시판 최신글

홈으로 | 로그인 | 출석체크 | 다크모드 | PC버전 | 맨위로