영화
고민
컴퓨터
캠핑
자동차
맛집
동물
연예인
방송
음식
정보
베스트
정치
사회
자유
주식
인플
유머
혼밥/혼술
키덜트
게임
상담실
[인터넷] 안녕하세요 제가 인터넷+티비 추가할려고 하는데요 (1) [법률] 쌍방 폭행 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1) [중고차] 12년식 i30디젤 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] PC주의자들이 요즘 밀고 있다는 개념.jpg
옳은손    2022-05-16 (월) 11:49   조회 : 21059   추천 : 80

그냥 혼자 뚱뚱하면 되는거 아닌가?
왜 다같이 뚱뚱해야하는거냐??

자기소개가 없습니다
댓글 61댓글쓰기
캠프벨 2022-05-16 (월) 11:51
지네들이 강요하고있네
추천 47 반대 1
니부타니신카 2022-05-16 (월) 11:53
예전 웃찾사에서 출산드라가 뚱뚱한 사람들의 세상이 온댔는데.. 이런식으로 오는거였나
추천 26 반대 0
캠프벨 2022-05-16 (월) 11:51
베플로 선택된 댓글입니다
지네들이 강요하고있네
추천 47
pose 2022-05-16 (월) 11:51
쳐먹고는 싶고 내가 빼기는 귀찮고 다른 사람들이랑 비교는 눈에 보이니 어떻게든 해보겠다고 애쓰는구먼
추천 2
그러지마제발 2022-05-16 (월) 11:53
그럼 왜 헬스장은 운동하라고 광고하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ  왜 다 같이 건강해져야 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

매국하는우익 2022-05-16 (월) 12:10
@그러지마제발

노력 좀 하세요
뭐라고 하는지 못알아 듣겠어요

좀 더 자극적으로 쓰실줄 알잖아요?
추천 6

heejo 2022-05-16 (월) 12:30
@그러지마제발

걍 돼지처럼 처드세요 아무도 안말리니까
추천 3

Deick 2022-05-16 (월) 13:35

@그러지마제발

우성아 작작해

너 여기서 사아비 페미 코스프레 하면서 정작 뒤로는 성매매, 성희롱, 섹트 하면서 돌아다니지말고 ㅉㅉ
추천 24

꿈꾸는순수 2022-05-17 (화) 01:33
@Deick

메모에 젠더어그로꾼이라고 적어뒀네요.
추천 1
니부타니신카 2022-05-16 (월) 11:53
베플로 선택된 댓글입니다
예전 웃찾사에서 출산드라가 뚱뚱한 사람들의 세상이 온댔는데.. 이런식으로 오는거였나
추천 26

riversan 2022-05-16 (월) 11:59
@니부타니신카

출산드라는 최소한..... 더먹기 위해 운동함.
추천 2

독고무 2022-05-16 (월) 12:37

@riversan

탈출함
추천 7

워드맵 2022-05-16 (월) 18:48
@독고무

사랑합니다.
추천 0

독고무 2022-05-16 (월) 18:57
@워드맵

?? 이분 출산드라에요 막돼먹은 영애씨
추천 0

워드맵 2022-05-16 (월) 19:27
@독고무

무슨 문제라도?
추천 1

독고무 2022-05-16 (월) 20:05
@워드맵

아 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

skuid 2022-05-16 (월) 19:54
@니부타니신카

출산드라는 개콘 봉숭아학당
추천 3

CRBM 2022-05-17 (화) 02:19
@니부타니신카

근데 그분은 자연분만 모유수유를 외치셨는데 다른류인듯...
추천 0
살려줘용 2022-05-16 (월) 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들이 가지가지 한다..
추천 1
짠내풀풀 2022-05-16 (월) 11:54
다 같이 나락갈려고 발버둥치는게 웃기네
추천 1
더블티탄 2022-05-16 (월) 11:55
언제나 진리는 뻔하다
속은놈이 병신이지...-_-;
추천 0
씨케이78 2022-05-16 (월) 12:00
저러다 일찍 가지.....
추천 0
개CU리 2022-05-16 (월) 12:04
정병들 말 들어주다보면 한도 끝도없음
추천 0
Renerd 2022-05-16 (월) 12:05
돼지 : 다같이 돼지가 되어서 나를 평범하게 보이게 만들어 줘.
추천 1
cainite 2022-05-16 (월) 12:16
지랄한다.
그렇게 따지면 전세계 매년 3천만명이 기아로 사망하는데 살찐 사람들은 기아혐오자겠네.
추천 0
푸른권율 2022-05-16 (월) 12:18
넌 뭐 건강혐오증이냐??? 지랄을 해도 좀 수준있게 해야지...
추천 1
패왕색패기 2022-05-16 (월) 12:26
뭐 이렇게 하지말라는게 많아???
지들이 더 강요하네??
추천 0
날다람쥐 2022-05-16 (월) 12:28
병신 육갑이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
turosre 2022-05-16 (월) 12:29
pc 페미 채식은 동급
추천 2
두장은반칙 2022-05-16 (월) 12:35
슬림포비아 놈들
추천 0
거스기 2022-05-16 (월) 12:38
어째 뚱뚱이들을 더 돌려까는거 같아보이는데요 ㅎㅎ
추천 0
Rylan 2022-05-16 (월) 13:03
대부분 저러다 먼저 가드라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
거북기린 2022-05-16 (월) 13:06
게을러터진 극혐종자들..
추천 0
샤일록 2022-05-16 (월) 13:08
건강해지는건 환자 혐오자냐??
추천 0
유니짜장 2022-05-16 (월) 13:55

신봉선 마인드가 좋음 ㅎㅎ
추천 9
NANAYAa 2022-05-16 (월) 14:51
눈 뜨고 다니는 것도 시각장애인에 대한 혐오니까

PC 주의자들은 모두 장님처럼 살아주세용
추천 0
짤배달부 2022-05-16 (월) 16:26
나도 배나오고 그랬지만...... 개인적으로 운동을 싫어라 하지만;;.... 운동하는게 좋은게 팩트인데 쟤네들은 대체??.......;;;;;
추천 0
불탄남자 2022-05-16 (월) 17:38
늬들은 숨쉬지마라 숨쉬는건 이산화탄소에 대한 차별이다.
추천 0
독고무 2022-05-16 (월) 17:44
아까 이거보고 헬스 등록함
면허갱신할라고 사진찍었는데 웬 범죄자가 한명...
추천 0
이아아아 2022-05-16 (월) 17:57
좋은거잖아. 알아서 자연적으로 도태되길 원하는대.
추천 0
쓰레기청소부 2022-05-16 (월) 18:32
지들 살찐걸 왜 남들이 합리화시켜줘야 되지??
추천 0
bimil5 2022-05-16 (월) 18:56
돼지
추천 0
띠용Eldyd 2022-05-16 (월) 19:24
페미년들이랑 일베들이 같은건
난 원래 ㅈ같으니까 니들도 같이 ㅈ되봐라..
라는 ㅈ같은 심보가 기본이기 .때문.

매국할배들과 말만 조금씩 다를뿐 하는짓은 똑같은 버러지들.
주둥이를 보지말고 행동을 보라. 행동이 자신을 증명한다.
추천 0
만두라면 2022-05-16 (월) 19:54
이거 PC충아니고 비꼬는 건데 사람들이 이상하게 오버하는듯. 이렇게 흥분하는거 보구 재밋어할런지도.
추천 0
천공노 2022-05-16 (월) 20:03
뚱뚱한사람에게 가서 뜬금없이 가서 당신을 지지합니다 하면 100퍼 쌍욕아니면 죽탱이 맞을거 같은데
추천 1
현민군 2022-05-16 (월) 20:24
나도 100kg짜리지만 비만은 질병임. 알약만 먹어서 부작용없이  1년에 5kg만 빼주는 약 있다면 월 20만원도 낼수있음
추천 0

CRBM 2022-05-17 (화) 02:20
@현민군

월 20만원 고정으로 받을수있는데 아직까지도 안나온거보면 불가능한듯...
추천 0

나도한입만 2022-05-17 (화) 10:36
@현민군

당뇨약 드세요
거짓말처럼 밥먹기가 싫어집니다.
저혈당은 저와 관계 없슴
추천 0
이삼호 2022-05-16 (월) 20:35
뚱뚱하거나 지나치게 마른게 정상이 아닌데.. 뚱뚱한게 정상이라고 호도하는 격이죠.

뚱뚱한게 비정상이라는 점은 비만으로 유발되는 수많은 질병들로 바로 입증됩니다. 정상이라면 건강해져야지 아프지 않거든요.
추천 1
아나콘도 2022-05-16 (월) 21:21
비만은 정신병입니다.
추천 0
assfker 2022-05-16 (월) 21:52
나도 배나왔지만 돼지 PC충들은 그냥 모두 숨참기 30분만 해줬으면 좋겠네요
추천 0
Nyuu 2022-05-16 (월) 22:24
비만은 WTO가 공인한 질병인데
저런 광견병 걸린 가축들을 폐사시키지 못하게 방해하는 인권충들의 인권은, 인권이 아니라 인꿘이라고 생각함.

근거는 모두 사상에 사로잡힌 뇌내망상.
치료가 시급한데...
추천 0
알음이다 2022-05-16 (월) 23:50
인간은 역사적으로 문명이전의 기간이 길어 몸 속 깊이 새겨진 본능으로 사냥에 익숙하고 그 익숙함으로 강함을 선호하여 건장한 체격과 근육질 남자를 선호하는게 여성의 본성이지 또한 모유수유가 풍만한 가슴 큰 여자와 번성이 월활한 넓은 골반의 여성 끌리는건 본능인거지 우리가 고기 좋아하는 것 마냥 본능인것
추천 0
존슨씨 2022-05-17 (화) 03:14
PC충은 확실히 정신병
추천 1
바디 2022-05-17 (화) 08:12
저런! 건강이 나쁜거였구나! 빨리 병 걸려서 죽으렴!
추천 0
Harmony 2022-05-17 (화) 08:15
야구는 코르셋 강요좀 했으면..
추천 0
아아아아아99… 2022-05-17 (화) 08:25
꼰대 PC...
겁나 가르치려드네...
추천 0
니니조 2022-05-17 (화) 08:43
세상이 미쳐가고있지 시발놈년들
추천 0
파운틴 2022-05-17 (화) 09:02
어 나 비만혐오한다 그래서 뭐 어쩔건데
추천 0
낭만백곰 2022-05-17 (화) 09:42
역강요
진짜 개역겹다.
추천 0
덴마크모카라… 2022-05-17 (화) 10:40
불쌍한 사람들임
세상을 단 하나의 기준으로 보는 법밖에 모르는 거.
이 경우에는 세상 만물을 비만을 혐오해서 하는 일, 비만을 혐오하지 않아서 하는 일
이렇게 두 가지로 나누려고 하니 천지분간이 안되는거임

페미도 그렇고 기타 등등 복합적이고 다양한 세상을 살기 힘들어하는 사람들이 도처에 많음
이 때 필요한 건 그냥 관심없음임
추천 0
BULE3 2022-05-17 (화) 10:53
페미한테도 외면당하는  PC 소재 ㅋㅋ
추천 0
WIZARD① 2022-05-17 (화) 12:58
유머인데 왜 다들 진지한 반응인거죠?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음