이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[기타] 뚱뚱하고 식탐많은 아내와 이혼하고 싶은 유부남
1등당첨자    2022-07-02 (토) 12:34   조회 : 23338   추천 : 96

댓글 73댓글쓰기
미나루 2022-07-02 (토) 12:37
헤어지세요. 식탐이 저 정도면 정신병임.
추천 83 반대 0
후려칠꺼 2022-07-02 (토) 12:41
돼지를 사육하면 팔아먹어서 돈이라도 나오지
아무 쓸모도 없는 뒤질때까지 돈만 들어가는 돼지새끼 사온건데
추천 40 반대 0
미나루 2022-07-02 (토) 12:37
베플로 선택된 댓글입니다
헤어지세요. 식탐이 저 정도면 정신병임.
추천 83

못생겻어 2022-07-02 (토) 12:56
@미나루

결혼하고보니 존나 안씻는 사람도 잇다고 들음ㄷ
추천 7

투명츄 2022-07-02 (토) 13:51
@미나루

맞아요, 정신병을 의심해봐야 합니다. 놀리려는게 아니고 진심으로 걱정돼서 드리는 말입니다
추천 10
후려칠꺼 2022-07-02 (토) 12:41
베플로 선택된 댓글입니다
돼지를 사육하면 팔아먹어서 돈이라도 나오지
아무 쓸모도 없는 뒤질때까지 돈만 들어가는 돼지새끼 사온건데
추천 40
쳐다보세요 2022-07-02 (토) 12:41
* 비밀글 입니다.
추천 3

MERCY 2022-07-02 (토) 12:50
@쳐다보세요

하지말라고 널리 퍼뜨려주는거야
추천 8

침대에서극딜 2022-07-02 (토) 12:54
@쳐다보세요

글을 안읽으셨나요..?
사랑으로 감싸줄 수 있는 수준을 넘어선 것 같은데요ㅋ
추천 18

쳐다보세요 2022-07-02 (토) 13:03
@침대에서극딜

사랑으로 감싸건 나발이건 간에  본인이 좋아서 결혼했으면  그냥 살아야죠  여자를 잘못 선택한  댓가는 큽니다
저렇게  될까봐 제가  결혼을  못....안하는것입니다
추천 2

침대에서극딜 2022-07-02 (토) 13:06
@쳐다보세요

그건 그렇죠 ㅋㅋ 근데 본문 글은 너무 .. 사기 당한 느낌이라 안타까움이 ㅋㅋ
추천 3

8088 2022-07-02 (토) 15:42
@쳐다보세요

그동안 이런 글들이 님에게 교훈을 주긴 했네요ㅎㅎㅎ
이런 글이 후세대에게 교훈을 줄지도...ㅋㅋ
추천 2

스턴건님 2022-07-02 (토) 16:37
@쳐다보세요

아니 아니다싶으면 이혼해야지. 왜 자기 행복을 포기함?
추천 7

정상적인닉네… 2022-07-02 (토) 21:49
@쳐다보세요

아..안하셨구나
그럼 그렇게 생각할수도 있음
추천 0

카드값줘체뤼 2022-07-02 (토) 22:01
@정상적인닉네임

저분은 안한게 아니라 못한거임.

대부분 착각하는게 안하는거랑 못하는걸 구분못하는 사람이 은근 많음.

안하는건 그럴 능력이 있는데 자발적으로 안하는거고

못하는건 능력이 없기때문에 하고 싶어도 못하는거임.

최소 안할 능력있는 남자는 연애라도 하고 있음. 왜냐면 여자가 간택하는게 아닌

내가 간택할수 있는 능력이 있다는 소리니까. 연애가 귀찮아서 안한다는건 희대의 개소리임
추천 1

정상적인닉네… 2022-07-02 (토) 22:08
@카드값줘체뤼

뭐..그냥 대충 이해해줘여
깊게들어가면 상처일텐데 후벼파서 뭐해여
추천 0

봉데누 2022-07-03 (일) 08:16
@카드값줘체뤼

뼈다구 오지게 패버리삼
못한걸 안한걸로 착각하는거 같은데
추천 0

카드값줘체뤼 2022-07-02 (토) 22:06
@쳐다보세요

안하는게 아니라 정확히는 못하는거겠죠.

스스로 자기합리화는 하지 맙시다

합리화 한다고 현시창이 소확행으로 변모되진 않음
추천 1

봉데누 2022-07-03 (일) 08:17
@쳐다보세요

노총각 히스테리 여기서 풀지마세요
추천 0

환장하겠네 2022-07-03 (일) 09:50
@쳐다보세요

한번 잘못 선택하면 평생 해결할 생각도 없이..... 그냥 그렇게 살아야 되나요..???
추천 0

Lannister 2022-07-02 (토) 17:12
@쳐다보세요

씨발아 넌 왠만하면 댓글달지 마라 무식하고 허세가득한 새끼
추천 6

박스줍는아저… 2022-07-02 (토) 18:16
@쳐다보세요

급발진을 하시네;;; 결혼 못하신 스트레스를 여기서 푸시면 안되요!!! ㅋㅋㅋ
추천 1

Ryuzi 2022-07-02 (토) 19:33
@쳐다보세요

어디서 줏은 얘기좀 막쓰지맙시다.
추천 2
현준사랑해 2022-07-02 (토) 12:51
몇년되엇는데  이혼했겟ㅆ다
추천 1
애쉬ash 2022-07-02 (토) 12:53
유튜브 시작하세요 타고난 먹방러시네
추천 3

vega201 2022-07-02 (토) 14:30
@애쉬ash

저런 식탐쩌는 돼지가 하는 건 사람들이 안 봄
추천 4
센티맨탈파워 2022-07-02 (토) 12:54
보험 많이 들어놓고 더 먹이면
조만간 목돈 들어오겠네
추천 1
뜨랑낄로 2022-07-02 (토) 13:36
그 주갤러 처제같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

키엌키읔키엌 2022-07-02 (토) 15:51
@뜨랑낄로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

해성이 2022-07-02 (토) 17:53
@뜨랑낄로

그 처제는 이쁘기라도하지요..
추천 0

낙일성화 2022-07-02 (토) 23:28
@뜨랑낄로

그 처제는 전지현 닮았다고 안함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
날다제비 2022-07-02 (토) 13:39
결혼준비 한다고 일 그만두는건 뭐냐.... 내 친구놈도 저런케이스 있는데 앞에선 별말 안해도 뒤에선 다 욕 엄청함. 애도 없어서 다들 일하는줄 알았다고. 이제 애 생기긴 했는데 한 3년은 논 듯.
추천 0
김마트 2022-07-02 (토) 14:19
부부클리닉 등 전문 상담원 도움이 필요할듯
추천 0
구화지문 2022-07-02 (토) 14:52
거식증(巨食症)도 일종의 정신병이라던데...
부인을 잘 설득해서 전문의 진단을 받아 보면 좋겠는데 대개 날 왜 정신병자 취급하냐고 오히려 반감만 더 키우니 문제...
추천 0

후르빠 2022-07-02 (토) 15:27
@구화지문

拒食症은 들어봤어도 巨食症은 또 처음이네요...
추천 2

구화지문 2022-07-02 (토) 20:22
@후르빠

오래전에 미국가수 카펜터즈의 여자 가수가 말씀하신 거부할 거의 거식증으로 피골이 상접해졌다가 죽었을때 병리학자 심리학자들이 거부할 거식증도 문제지만 많이 먹는 거식증도 정신병리학적인 차원에서 새로이 연구되어져야한다란 글을 본적이 있거든요.
추천 0

뉴러씨니아 2022-07-03 (일) 11:19
@구화지문

우리는 그런걸 폭식증(addephagia, 暴食症) 이라 부르기로 합의했어요 ;;;
추천 1

구화지문 2022-07-03 (일) 12:17
@뉴러씨니아

맞습니다.지금은 폭식증이라 하더군요.
제 생각도 한글로 같은 발음이기에 폭식증이라 하는게 맞다고 생각합니다.
추천 0
백길 2022-07-02 (토) 15:31
먹방 시키면 대박 날수도... 돈 잘 벌면 이뻐보이지 않을까? ㅎㅎ
추천 1

맨유한화 2022-07-02 (토) 15:39
@백길

오?!
추천 0

올드보이 2022-07-02 (토) 15:59
@백길

살찐 여자가 먹방해 봤자 보는 사람 없어요....유명한 먹방 유투버 보면 거의 평범 몸매는 다 유지 해요....먹방 유투버들 방송 외에는 거의 운동으로 몸매 유지 한다고 들었어요...
추천 3

피료해 2022-07-03 (일) 03:45
@백길

ㄴㄴ. 대박 안남.

먹방도 예쁘고 날씬한 사람이 해야 신기하게 쳐다보는거지.

돼지가 돼지처럼 먹는걸 보려는 사람은 없어요.
추천 2
ydkse 2022-07-02 (토) 15:38
먹방 시키면 되것네
추천 0
누가그래 2022-07-02 (토) 15:48
이러지마제발 등장할때가 된거 같은데...ㅋ
추천 1
그리운건그대… 2022-07-02 (토) 15:52
일이라도 시키면 좋을텐데

아쉽네
추천 0
듀포른 2022-07-02 (토) 15:59
마님 모시고 사는

머슴 1  두둥..

요즘 새롭게 등장하는 신분제 사회임..

기껏 결혼해서 열심히 돈벌어서 머슴 살이 살고 있는 느낌일세..

요즘 한국 드라마판 90프로 이상이 여성작가들인데.. 이런 머슴살이를 존나 미화시켜서 남자들의 아름다운 바람직한 행동으로 묘사 하고 있음 두둥 이런걸 보고 드라마로 세뇌된 여자들이 여성시대 같은데 가서 존나 한국남자 까고 있는 것임
추천 0
Gecko 2022-07-02 (토) 16:01

폭식증은 정신병의 영역이지
추천 0
해송충이 2022-07-02 (토) 16:04
두가지를 해야합니다. 첫째 이혼전문 변호사를 구해서 상담합니다. 둘째 첫번째가 어느정도 답이 나오면 기한을 정하고 상담받고 관리안하면 이혼이라고 얘기합니다. 울고불고 뭐고간에 이미 상식적인 방법은 다써버렸기때문에 비상식적인 방법밖에는 없어요. 말을 듣고 체계적으로 관리하는게 보이면 계속사는것이고 안하면 첫번째로 진행합니다. 그게 서로의 인생에 보탬이 되는 일입니다.
추천 3
발근달 2022-07-02 (토) 16:26
우는게 먹힌다고 생각하니 계속 웁니다.
추천 1
ChiangMai 2022-07-02 (토) 17:01
잠깐의 노력으로 식비 책임질 취집에 성공 했네
추천 1
연어덮밥 2022-07-02 (토) 17:03
원래 뚱뚱했던것도 아니고 결혼하자마자 저렇게 됐으면

이혼사유 될껄?
추천 1
Desperado 2022-07-02 (토) 17:25
정신과 상담 먼저 받아 보는 것이 좋을 듯.
많이 쳐먹어 살 쪄가지고 자존감이 낮아져서 그 스트레스를 쳐먹는 것으로 푸는 스타일인 듯.
추천 2
수영아빠 2022-07-02 (토) 17:54
이글 그대로 와이프가 봐야됨
추천 0
우엉조림 2022-07-02 (토) 18:49
저 정도면 어디 정신적으로 문제 있는 거 같은데
추천 0
애긔융 2022-07-02 (토) 19:52
부부클리닉을 가던 정신병원을 가던 여자가 말하는 원인은 같을겁니다.
무조건 남편때문에 스트레스받아서 폭식하는거라고
이혼이 답
추천 0
무릎탁도사 2022-07-02 (토) 21:06
일단 정신과부터 찾아보는게 희망이 보일지도요
추천 0
이2331 2022-07-02 (토) 21:13
하루에 주작글을 몇개나 올리는거지?  그것도 다 남녀갈라치기같은 주작이네 참 주작글 퍼와서 별도되고 좋겠다
추천 0
사사나란 2022-07-02 (토) 21:28
반품해야지 식비도 만만치 않네 일반 원급쟁이는 감당 알될듯 비용이 엄청나 .... 거기도 비용대비 용도도 없고 ............
이런애들 먼짓을해도 살 못뺌
추천 0
스폴 2022-07-02 (토) 22:05

추천 0
박초아 2022-07-02 (토) 22:09
그래서 식단만으로 다이어트하는게 부작용이 너무큼.

먹고싶은것들 조금씩 먹어주면서 운동을 병행해줘야 요요도 크게 안오는거같아요.

제가 3달동안 오전에 먹고싶은거 다먹고 저녁에 가끔 술자리 제외하곤

저녁은 평소에 절반만 먹고 밀가루 반찬 안먹고 1시간정도 뛰다 걷다 해서 17키로 뺏었네요.

직접 해본결과 젤 중요한건 저녁을 어떻게 먹느냐와 운동의 유무라고 생각합니다.

본문의 경우는 그냥 이혼이 좋을거같다는 생각이 드네요.
추천 1
즐거운상상™ 2022-07-02 (토) 22:30
살을 뺴고 정신과 치료 받는 것 보다 계속 더 먹여서 죽게 내버려 두는게 더  빠를 듯
저렇게 먹다가 과체중 동맥경화 당뇨 고혈압 등으로 조만간 갈 것 같은데
추천 0
롱다리72 2022-07-02 (토) 23:15
돼지를 돈 줘가며 사육 하는구나. 흐...
추천 0
뉴러씨니아 2022-07-02 (토) 23:23
개웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
가가맨 2022-07-03 (일) 00:30
지방흡입한번 시켜보는것도

돈아까워서 복대차고 다이어트 잘하더먄

그래도 안되면 답없음
추천 0
불탄남자 2022-07-03 (일) 02:07
그래도 좋아서 결혼했을껀데..  병원도 댈고다니면서 힘내보시길....   

아내잖아..
추천 0
단무지왕 2022-07-03 (일) 04:01
성생활도 중요하지만 비만의 제일 큰 문제는 당장은 괜찮겠지만 계속 놔두면 큰 병이 생기게 됨..정말로
당뇨,고혈압,심혈관계 질환 등.. 비만이라면 안올수 없는 병임.. 본인피셜임..
추천 0
릴라88 2022-07-03 (일) 06:36
저기 두명식비가 한달에 150이면 많은걸까요??
추천 0

Oo00OooOO 2022-07-03 (일) 08:04
@릴라88

어마어마한거죠....
외식도 아니고 배달이나 마트에서 사온걸로 150이면...
추천 0
충혈된노을 2022-07-03 (일) 08:43
온갖 정내미 떨어져서 못살거 같다
추천 0
꿈꾸는어린왕… 2022-07-03 (일) 09:44
애도없겠다 재산분할도 결혼전거는 아직 대상이 아니니 이혼하는게 나음
추천 0
kshcg 2022-07-03 (일) 09:59
걸신이 들렸으니 나라의 높은 분이 좋아하시는 굿이라도 하거나
제대로는 정신과 치료가 필요한 듯
추천 0
chawoo85 2022-07-03 (일) 12:05
저래서 이혼해도 위자료 줘야함?
추천 0
냥나크룬 2022-07-03 (일) 12:11
옛날 생각 하시네 요즘은 저런 모습도 개성입니다 휴대폰으로 찍어서 유튜브에 올리면 돈 버는 세상입니다
추천 0
나도한입만 2022-07-03 (일) 12:12
저렇게 자제안되면 2세도...위험
추천 0
세계수 2022-07-03 (일) 16:03
155에 110이 가능하기는 한건가요?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
M게임
게임
캠핑
시사
동물
주식
자유
고민
유머
베스트
감상평
코스프레
자동차
인플
음식
키덜트
컴퓨터
연예인
사회
상담실
[렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (4) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?.. [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. [컴퓨터] 게임용 견적 요청 (1)