이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 남자들은 못하는 자세.gif
본섭    2022-08-05 (금) 12:28   조회 : 9409   추천 : 30  

물론 압니다 우린 다 혼자 해볼것을 주륵 ㅠ..(침대위에서 무난?하게 실패함 ㅎ;)

자기소개가 없습니다
댓글 24댓글쓰기
처릿 2022-08-05 (금) 12:33
어깨에 짐이 많아서 그럼
추천 30 반대 1
▒▒SG▒▒ 2022-08-05 (금) 12:31
일요일날 해보고 결과 말씀드릴게요
어머니랑 해볼겁니다
추천 7

본섭글쓴이 2022-08-05 (금) 12:37
@▒▒SG▒▒

ㅌㄷㅌㄷ 힘냅시다 ㅠ
추천 0
처릿 2022-08-05 (금) 12:33
베플로 선택된 댓글입니다
어깨에 짐이 많아서 그럼
추천 30

행복한젖문가 2022-08-05 (금) 12:34
@처릿

이분 문과시네 ㅋㅋ
추천 2

불법천국 2022-08-05 (금) 12:43
@처릿

그거 지박령인듯...
추천 6

사향바타나 2022-08-06 (토) 06:57
@처릿

추천 1

백종투 2022-08-06 (토) 11:24

@처릿

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 5

구우울 2022-08-06 (토) 11:58
@백종투

그래서 품번이?
추천 1

백종투 2022-08-06 (토) 12:24
추천 0
시티헌터 2022-08-05 (금) 12:36
간혹 되는 남자도 있고 안되는 여자도 있더군요.
추천 1
행복하세욤 2022-08-05 (금) 12:37
오호~ 난 꼬추봉알이커서 안넘어가넹.
내 신체의 무게중심은 사타구니안이었어.
추천 8

서하랑 2022-08-05 (금) 12:45
@행복하세욤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다;;
추천 0

창군 2022-08-06 (토) 12:38
@행복하세욤

형 그거 그냥 머리에 든게 없......
추천 1
beatitudo 2022-08-05 (금) 12:38
중간 어떤 누님 보이는데
추천 0
문법나치 2022-08-05 (금) 12:56
옛날에 스펀지에서 했을 때 나온 건데
정확히 스펀지인지 다른 프로그램에서 나온 건지는 기억 안 나는데
내 기억상은 스펀지가 맞는 거 같음
추천 1

울트라마니악 2022-08-05 (금) 18:23
@문법나치

아쉽지만...

"옛날에 스펀지에서 나왔던거 같네요"

... 라고 한 줄로 쓸 수 있었습니다.
추천 5

Static 2022-08-05 (금) 18:59
@울트라마니악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
타다샤 2022-08-05 (금) 13:01
예전에 체육 선생님이..
남자는 몸의 중심이 *알 이라고 했어요.
그래서 *알이 없는 여자에 비해 안정적으로 체육활동을 한다고....

근데 상식적으로 남자 어깨가 무거워 봐야...
여자 가슴에 비해서 덜 무거울껀데... 게다가 남자 어깨는 무게 배분이 잘 되어 있고
여자 가슴은 앞으로 쏠릴건데...

저기 나온 여자들 가슴이 죄다 특 에이 뿔뿔 이라서 그런가?
추천 0

우릉이 2022-08-06 (토) 07:42
@타다샤

지랫대의 원리라고 아시죠?
땅에붙어있는 무릎에서 더 멀리있는 어깨가 지렛대의 원리 영향을 더 받을테죠?
추천 1

kshcg 2022-08-06 (토) 12:45
@타다샤

여자들 가슴은 상관없을 정도로 하체에 무게중심이 있습니다 남자는 반대고요
추천 0
그렇지만제발 2022-08-05 (금) 13:32
허벅지가 23인치라 난 가능할지도...
추천 0
지혜빵 2022-08-06 (토) 10:58
남자는 골반 구조상 되질 않음.. 되면 여자화 된 남자일듯~~ ㅋㅋ
추천 0
하늘땅별땅 2022-08-06 (토) 11:16

오징어는 오늘도 죽어갑니다..
추천 1

창군 2022-08-06 (토) 12:39
@하늘땅별땅

마네킹이네
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
시사
자동차
게임
M게임
감상평
주식
키덜트
유머
동물
고민
사회
컴퓨터
캠핑
연예인
코스프레
인플
베스트
자유
음식
상담실
[중고차] 베뉴 모던, 플럭스 등급 문의드립니다! (2) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 [컴퓨터] 게이밍본체 견적 부탁들립니다. (1) [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요