이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[정보] Winamp 나 아직 살아있어요~~
거스기    2022-08-05 (금) 19:45   조회 : 10497   추천 : 71  

http://forums.winamp.com/showthread.php?t=458120

최근에 업데이트 버전 올라왔다고 합니다.

지난버전은 4년전이었구요

아무튼 어르신 오래 살아계시네요

만수무강하세요 윈앰프

ㅎㅎㅎ

자기소개가 없습니다
댓글 39댓글쓰기
나런사람이야 2022-08-05 (금) 19:46
추억돋네요 ㅋ
추천 2
손님475 2022-08-05 (금) 19:48
최근까지 푸바랑 같이 쓰다 윈엠프 지우고 aimp 무설치 쓰는중인데 다시 깔아야 하나 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
노고래 2022-08-05 (금) 20:03
추천 0
고수진 2022-08-05 (금) 20:05
25년이나 되었네..나도 안쓴지 10년도 더 된
추천 0
흑형초코바나… 2022-08-05 (금) 20:09
Pc에서도  유튜브뮤직쓴지 좀 되서,  별도의 플레이어 쓰는거 자체가 이제 어색하네요.
영화와 음악 담아놓은 하드도 연결해본지가 오래입니다.
추천 0
있어도안보임 2022-08-05 (금) 20:18
업데이트가 너무 안 되서 AIMP 사용 중
추천 0
리브레오피스 2022-08-05 (금) 21:02
정식 버전 좀 내 놓아라.
추천 0
wonwitch 2022-08-06 (토) 02:40
엇! 살아있었네요. 전엔 엠프랑 사용해서 유용했었는디. 지금은....
추천 0
쿠란 2022-08-06 (토) 05:18
와~~ 저거 방송 기능 설치해서 개인방송 자주 들었었는데....
추천 1
눈오는날의하… 2022-08-06 (토) 08:45
추억보소 .. 요즘은 pc로 노래를 들어본적이 드물어서  ㅎㅎ
추천 0
대청 2022-08-06 (토) 14:37
윈앰프는 아직까지 최고의 프로그램이라 생각함
추천 0
무릎탁도사 2022-08-06 (토) 15:36
진짜 추억돋내요 ㅋㅋ
추천 0
노래가좋앙 2022-08-07 (일) 21:41
회사 망했다고 본거같은데...
추천 0
프로젝트넘버 2022-08-07 (일) 21:41
이퀄라이져 라이브로 해서 들었는데 ㅎㅎ
추억돋네요
추천 0
모호크 2022-08-07 (일) 21:43
윈앰프 갑자기 점프기능이 이상해져서 망한듯;;
메이저플레이어처럼 ai선곡? 그런게 없어서(시도했다 폭망해서)
또 노래쌓이다보면 무거워지고 그런것들땜에 망한듯
추천 0
joarar 2022-08-07 (일) 21:44
저 물건 보니

rmplayer , jet-audio도 생각나네 ㅋ
추천 1
kmcomp 2022-08-07 (일) 21:47
AIMP가 커버 수정하고 파일자체에 가사 삽입하기 편리하게 되어 있습니다..
추천 0
하이패스 2022-08-07 (일) 21:51
10년전에는 필수 플그램이었는데
지금은 aimp로 갈아타서;
추천 0
하바도 2022-08-07 (일) 21:51
윈앰프 음메하던 소리 생각난다
추천 3
푸쉬킨 2022-08-07 (일) 21:54
아 제트오디오 생각난당ㅋ
추천 0
다큰맨 2022-08-07 (일) 21:55
유튜브 아프리가 원조격인
원앰프로 라이브 방송 생각이 ㅋㅋㅋ
추천 0
월영하 2022-08-07 (일) 22:06
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
kakiko 2022-08-07 (일) 22:07
윈앰 라이브 방송 진짜 혁명이라고 생각할정도로 신기했는데......
추천 1
바사삭 2022-08-07 (일) 22:11
세이클럽에서 mp3 스트리밍하면서, 채팅하던 생각나네...
추천 0
GrooVing 2022-08-07 (일) 22:32
진짜 소리바다 초창기에 윈앰프로 라디오 방송하고 했었는데 ㅎㅎ
추천 0
유세하 2022-08-07 (일) 22:44
aimp가 나음
추천 0
디드릿도 2022-08-07 (일) 22:51
추억 돋네요
저도 대학교 다닐때 윈엠프 썼었는데요 ㅎㅎ
이때만해도 음악파일로는 mp3가 막 나왔고, 그전 음악파일은 wav나 기타 소리파일들이 많았던걸로 기억해요
뭐 mp3를 소리바다 같은걸로 다운받아서 듣기시작했죠
그래서 그때 재생플레이도 종류가 다양했던게 기억나네요^^
추천 0
스피팔 2022-08-07 (일) 22:56
저도 윈엠프 모라모라 모모모 시그니처 사운드잊혀지지않네요

aimp사용중
추천 0
랜디113 2022-08-07 (일) 22:58
세이클럽에서 음악방송하면서 처음 접했던 winamp
정말 최고의 프로그램 !
업뎃이 안되서 지금은 다들 쓰진않지만 그래도 아직까지 쓰는사람들이 있는것보면 정말 잘만든듯
추천 0
최대8자이상… 2022-08-07 (일) 23:01
캬... 음악방송할때 썼었떤 윈앰프 ㅠㅠ...
추천 0
nemio 2022-08-07 (일) 23:07
위~~~~넴프 두둥!! 움머~~~~
추천 1
DeepMind 2022-08-07 (일) 23:23
aimp가 이제 64비트 버전 나왓습니다
추천 0
라피시아 2022-08-07 (일) 23:38
다들 aimp 쓰는 군요  플레이어 바꾸고 소리 좋와져서 놀랬던 기억이
추천 0
크랙잭 2022-08-07 (일) 23:38

aimp
추천 0
이은zg 2022-08-08 (월) 01:57
스킨바꾸기 했던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아로니아 2022-08-08 (월) 02:21
윈앰프의 귀환
최고의 플레이어로 다시 등극할까요
추천 0
bigblue 2022-08-08 (월) 02:26
기본에 충실했던 프로그램
추천 1
고구미스트 2022-08-08 (월) 05:56
전 완전히 가벼운 구버전 쓰고있습니다.
추천 0
Jjack 2022-08-09 (화) 16:03
오~ 전 아직도 쓰는데 감사합니다 ^^
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
연예인
사회
유머
컴퓨터
자동차
자유
시사
고민
인플
베스트
코스프레
캠핑
음식
동물
M게임
키덜트
주식
게임
감상평
상담실
[인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 [컴퓨터] 게이밍본체 견적 부탁들립니다. (1) [중고차] 베뉴 모던, 플럭스 등급 문의드립니다! (2) [법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요? [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요