이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[동물] 시골에서 만난 아기 강아지
낚시광    2022-08-06 (토) 03:20   조회 : 17185   추천 : 155  

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 38댓글쓰기
땡큐 2022-08-06 (토) 07:25
아기의 뜻과 강아지의 뜻은 뭔가요?
강아지 이쁘네요
추천 17 반대 0
미친강아지 2022-08-06 (토) 03:25

추천 1
TerryZ 2022-08-06 (토) 03:53

추천 1
야클96 2022-08-06 (토) 04:02
다음에 가보면 없음
추천 3

투다다다다다 2022-08-06 (토) 11:39
@야클96

ㄹㅇㅋㅋㅋ
"여기 있던 강아지 어디갔어요?" 라고 물어보면
"몰라유 어디론가 가버렸던데유~?" 라고함ㅋㅋㅋ
집주인도 모름ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

daymbs 2022-08-06 (토) 12:08
@야클96

아씨~ 내 흐믓함 어쩔겨요? 응응~
추천 0

사이비 2022-08-06 (토) 18:13
@야클96

우리집 강아지 아닌데..
추천 1
갑구 2022-08-06 (토) 04:21
비글?
추천 0
돼지두더지 2022-08-06 (토) 04:38

추천 0
고하늘 2022-08-06 (토) 05:10
정말 심장에 해롭다.
추천 2
땡큐 2022-08-06 (토) 07:25
베플로 선택된 댓글입니다
아기의 뜻과 강아지의 뜻은 뭔가요?
강아지 이쁘네요
추천 17

천생아재 2022-08-06 (토) 11:41
@땡큐

어휴
추천 1

2022헬게이트 2022-08-06 (토) 15:06
@땡큐

개충이들은 성견도 강아지라고 부르더라구요

그래서 성견과 강아지를 구별하기 위해 아기강아지라고 부르는게 아닐까요
추천 2

Gecko 2022-08-06 (토) 18:33
@2022헬게이트

역전앞 처럼 반복인데, 안하면 또 어색한 그런 거 같군요.
추천 2

센티맨탈파워 2022-08-07 (일) 00:51
@2022헬게이트

틀린표현인건 맞지만
개충이는 좀 그렇네요
할머니가 손자한테 우리강아지~ 이러면 손자충인가요?
추천 4
영진구론 2022-08-06 (토) 07:59
귀엽다
추천 0
까비요 2022-08-06 (토) 10:46
허시파피닮음...ㅋ^^
추천 0
지혜빵 2022-08-06 (토) 10:54
시고르자부종 비글~ ^^
추천 0
Azathoth 2022-08-06 (토) 11:26
표정이 왜 울상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
에구 2022-08-06 (토) 12:00
에구 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이날치 2022-08-06 (토) 12:42
시고르종 아닌 것 같은데?
추천 0
몸통새 2022-08-06 (토) 13:27
3~4년 전에 본 강아지같은데
추천 0
assfker 2022-08-06 (토) 17:47
내가 이래서 강아지를 싫어함
가슴이 찌릿 찌릿 ㅠㅠ
추천 0
내가네게간다 2022-08-06 (토) 18:05

추천 0
Sunday 2022-08-06 (토) 18:14
와 진짜 귀엽다..
추천 0
요색기가 2022-08-06 (토) 18:54
역시 시고르자브종은 저 억울한듯한 표정이 진리지 ㅋㅋㅋ
추천 1
살만해 2022-08-06 (토) 21:09
아이고야~~~~~
추천 0
골룸소룡 2022-08-06 (토) 21:50

추천 0
jungsu 2022-08-06 (토) 21:57
뭐 이렇게 불쌍한데 잘생겼냐.. 이목구비가 ㅗㅜㅑ..
추천 0
어른아이 2022-08-06 (토) 22:22
와 눈빛 봐라....크면 한 성깔 하겠는데..
추천 1
와이즈먼 2022-08-06 (토) 22:37
조보아씨!!!
추천 0
DJBaM 2022-08-06 (토) 23:09
눈이 왜 이렇게 슬퍼???
추천 0
망고맛쥬스 2022-08-06 (토) 23:50
이거 가끔 생각나서 유튭 검색해도 안 나옴

예전에 유튭서 본 건데ㅠ

유튭 주소 아시는 분 ?
추천 0
jook 2022-08-08 (월) 21:07

추천 0
랜디113 2022-08-08 (월) 21:16
앜ㅋㅋ 졸귀다 진짜

이래서 댕댕이는 시고르자브종이 최고지 ㅎㅎ
추천 0
엡비 2022-08-08 (월) 21:24
귀가 너무 귀여워여ㅠㅠ
추천 0
이쑤시개살인 2022-08-08 (월) 21:51

아 귀여워~~~
추천 1
애쉬ash 2022-08-08 (월) 22:15
다아아아 속으셨네

저 멍멍이....

.....비글입니다
좋은 주인이 아니면 98% 악마견으로 진화하는 ㅋㅋ

체력 좋은 분들에게 권합니다 ㅋ 좋은 개인데
운동요구량이 많아요 사냥개 출신이라

너어무 귀엽죠? 잘 키우면 진짜 귀엽답니다 (하루 산책 4시간 의무)
추천 0
1percent 2022-08-09 (화) 07:58
눈치보며 핥는거 귀엽네요 ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
연예인
고민
M게임
코스프레
감상평
게임
인플
컴퓨터
사회
동물
주식
시사
자동차
키덜트
유머
자유
베스트
음식
캠핑
상담실
[컴퓨터] 게이밍본체 견적 부탁들립니다. (1) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 [휴대폰] S22울트라 [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요 [법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요?