이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[유머] 내일 MLB닷컴에 나올 국산 빠던 신작.mp4
할린퀸젤    2022-08-10 (수) 22:16   조회 : 15610   추천 : 56

본문 이미지

본문 이미지

빠던 발사각 60도  ㅋㅋㅋ

댓글 55댓글쓰기
나메 2022-08-10 (수) 22:20
저렇게까지 도발적으로 던지는 짤들을 보면
MLB 애들이 왜 머리에 공 던지는 문화가 생겼는지 이해가 가기도 합니다 ㅋㅋ
추천 51
반대 5
옆집몽몽 2022-08-10 (수) 22:31
없어져야 할 스포츠
추천 43
반대 5
찾아드립니다 2022-08-10 (수) 22:17
위험하게 왜 던지는거야 진짜
추천 13
반대 0
ChiangMai 2022-08-10 (수) 22:26
팬을 위한 쇼맨쉽으로 던진다고 하던데...
유사스포츠 애들중에 팬을 위하는 애들이 있기는 한가?
추천 9
반대 0
찾아드립니다 2022-08-10 (수) 22:17
베플로 선택된 댓글입니다
위험하게 왜 던지는거야 진짜
추천 13
나메 2022-08-10 (수) 22:20
저렇게까지 도발적으로 던지는 짤들을 보면
MLB 애들이 왜 머리에 공 던지는 문화가 생겼는지 이해가 가기도 합니다 ㅋㅋ
추천 51

4짜를잡자 2022-08-11 (목) 12:51
@나메

전 그게 이해가 안가는게 프로스포츠는 상대에 대한 예의보다 팬에대한 예의가 더 중요하죠~
상대를 무시하는 상황이 되더라도 팬을 위한다면 허용해야 한다고 봅니다.
미국이 더 이런마인드여야 할거 같은데 이부분이 이해가 안가더라고요~
추천 4

이런베라머글 2022-08-11 (목) 21:01
@4짜를잡자

게임이 지져분해짐
추천 0

눈오는날의하… 2022-08-11 (목) 15:11
@나메

헤드샷은 안해도 등이나 엉덩이 맞춤
추천 1

클로브 2022-08-11 (목) 17:35
@나메

갠적으로 야구까는 편이지만, MLB 투수들이 보복투구 하는게 오히려 꼰대짓이라고 봄.ㅋㅋ 걔들도 요즘 바뀌는 추세래여.. 어쨌거나 야구장에선 자전거나 탑시다.
추천 0
우당탕탕우영… 2022-08-10 (수) 22:21
빠던은 둘째치고 가긴 갔어요??
추천 0

Donghwa 2022-08-10 (수) 22:21
@우당탕탕우영우

넹 갔다고 하네요
추천 0
ChiangMai 2022-08-10 (수) 22:26
팬을 위한 쇼맨쉽으로 던진다고 하던데...
유사스포츠 애들중에 팬을 위하는 애들이 있기는 한가?
추천 9
옆집몽몽 2022-08-10 (수) 22:31
없어져야 할 스포츠
추천 43

미뇨튠 2022-08-11 (목) 16:32
@옆집몽몽

롤이나 잘보심되지 굳이
이런댓글을 다시는이유가?
추천 0

옆집몽몽 2022-08-11 (목) 18:04
@미뇨튠

20년 넘게 한화팬이었습니다.
몇주전 하주석 난동피운 영상을 봤습니다.
대답이 되었을까요?
그렇게 좋아하던 야구 끊은지 5년이 넘었네요.
롤은 무슨 상관인지?
추천 2

미뇨튠 2022-08-12 (금) 15:48
@옆집몽몽

님 다른글보니 롤보시는거같아 말씀드립니디ㅡ
끊은지5년되셧으면 그냥 무관심하세요
추천 0

airbagMS 2022-08-11 (목) 16:37
@옆집몽몽

스포츠가 아니라 리그
추천 0

옆집몽몽 2022-08-11 (목) 18:09
@airbagMS

그렇네요 우리나라 리그가 선수도 심판도 싹 ㅂㅅ입니다...
20년 넘게해온 한화팬은 그저 추억으로 남겨야겠어요
추천 0
봉주흨 2022-08-10 (수) 22:32
공이 이니라 배트가 날라가는줄
추천 0
바람이머무는 2022-08-10 (수) 22:45
지 대가리에 맞았슴 좋겠다.
추천 2
DJBaM 2022-08-10 (수) 22:49
방망이 대가리에 꽂아주고싶네  ㅡㅡ;;;
추천 1
오리매운탕 2022-08-10 (수) 22:57
지랄을 하네.
해도 적당히 해야지 빠던빠던 하니깐 더 지랄하고 있네
추천 3

냥큼한냥이 2022-08-11 (목) 17:55
@오리매운탕

빠던따위 궁리하는만큼 팬들을 (특히 어린이팬) 아끼는 마음이 있으면 욕먹지도 않았겠지요
추천 0
크립토펑크 2022-08-10 (수) 22:57
진짜 스포츠맨십 없어 보이네...
추천 0
나르는타잔 2022-08-10 (수) 23:00
ㅡㅡㅋㅋ 아직도 뜡땡이 공놀이를..

ㅋㅋㅋ ㅂ 같은 크보....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
제로커모 2022-08-10 (수) 23:06
정훈이 원래 타격폼이 개잡는 폼이라거 어퍼스윙으로 풀스윙하는데 오늘은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천 0

한지민♡ 2022-08-11 (목) 09:34
@제로커모

저걸 왜 안고치는지 모른겠어요 ㅡㅡㅋ
추천 0
삶과죽음의경… 2022-08-10 (수) 23:19
대외적으로 이룬 성적 보다 국내 인기가 너무 거대한게...
추천 1
데몬하우스 2022-08-10 (수) 23:28
발사각 60도가 아니라 적어도 70도는 되는듯
추천 0
환장하겠네 2022-08-10 (수) 23:33
위험하니 자제 부탁....이란 식의 말로는 안 들어처먹으니....빠던 징계를 규정으로 정해야 될텐데.......
추천 0

씨케이78 2022-08-11 (목) 12:04
@환장하겠네

빠던후 빈볼은 이해해 주면 될듯..
추천 0
뿌레히힝 2022-08-10 (수) 23:41
그렇게 욕먹을...
추천 2
강생이똥꼬 2022-08-11 (목) 00:59
위험한 것 같은데
그리고 저렇게 던지면 배트 상하지 않나?
추천 1
이번주는로또… 2022-08-11 (목) 07:16
아이고 이뻐라 ㅋㅋㅋ 지나가던 엘지팬
추천 1
황금호랑이 2022-08-11 (목) 09:20
저렇게까지 밸런스가 무너졌는데도 넘어가네요.
추천 0
Dragonfly 2022-08-11 (목) 09:24
사회인 야구단 하면서 느낀건데 빠던 엄청 위험합니다. 사회인 야구단에선 빠던 저렇게 하면 타팀에게도, 자팀에게도 욕 아주많이 얻어먹어요.
추천 0
NOS7 2022-08-11 (목) 09:42
호쾌한게 아주 맘에드네
추천 0
에스코바 2022-08-11 (목) 09:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠던에 관대한 우리나라인데도 빈볼 던지면 걍 맞고 가만히 있어야할 수준이네
추천 0
라비타에벨라 2022-08-11 (목) 10:10
쇼맨쉽 vs 스포츠맨쉽
추천 1
아연 2022-08-11 (목) 10:53
빠던은 치고 나서 배트 그냥 둘 수 있는데 일부러 던지는거임??
손에 힘이들어가서 나도 모르게 날아간다 이런건 없는건가?
추천 0
무릎다까져 2022-08-11 (목) 12:00
실수로 놓친거 아녀?
추천 0
하늘까시 2022-08-11 (목) 12:25
방망이로 포수와 심판 때릴 것 같네.
추천 0
아나콘도 2022-08-11 (목) 12:41
진짜 대체 왜 저 지랄하는 거임?
추천 0
니부타니신카 2022-08-11 (목) 12:50
예전 김상사 빠던 같이 스윙 후 자연스럽게 놓는 거면 모를까 저건 걍 헤까닥 던져버리는 건데..
저게 어디로 날아갈 줄 알고 ㄷㄷ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

검정이어폰 2022-08-11 (목) 15:48
@ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ

본인등판 ㅋㅋㅋ
추천 0

가운데손꾸락 2022-08-11 (목) 23:15
@검정이어폰

그러면 투수가 삼진이나 병살타 잡고 포효하고 하는건 괜찮은가요?
추천 0
하늘땅별땅 2022-08-11 (목) 14:10
사드 발사하냐??
추천 0
재미김포2세 2022-08-11 (목) 14:18
이정도면 예술점수 포함해서 점수줘야 되는거 아닌가 ㅋ
추천 0
루시에드 2022-08-11 (목) 14:44
하아...  또 롯데네...
정훈씨 제발 실수였다고 말해주세요....
추천 0
눈오는날의하… 2022-08-11 (목) 15:11
얼마나 열심히 했으면
야구실력이 아니라 빠던실력이 늘지 ...?
추천 0
아이아이 2022-08-11 (목) 15:12
한국 야구 없어져야지
추천 0
인근불량배 2022-08-11 (목) 15:14
그냥 안봐요
추천 0
Ol태리 2022-08-11 (목) 16:12
유사 스포츠 폐기물
추천 0
ttottoro 2022-08-11 (목) 17:29
홈런이냐? 파울이냐?
추천 0
상식적판단 2022-08-11 (목) 17:36
저 힘든 자세로 굳이 던지네
추천 0
노고래 2022-08-11 (목) 18:12
야구 자체가 없어져야함
추천 0
가운데손꾸락 2022-08-11 (목) 23:21
이런거 올때마다 빠던이다 뭐다 할때마다 웃긴게

투수가 삼진이나 병살등으로 아웃카운트 잡는거 가지고 조롱하거나 비웃는건 거의 없는게

더 웃기는거라 생각합니다.

뭐 반론이라면 '터프한 상황에서 투수가 위의 상황으로 막았다고 기분내는거다' 그럴거 같은데

애초에 야구라는 스포츠 자체가 투수한테 유리한 게임임을 생각하면 그것도 아니지 않나요?

KBO는 덜하긴 하지만 MLB에서 타자가 홈런치고도 조용히 그라운드 도는게 불문율이니 뭐니 하면서 그러지 않을 경우

투수가 보복성 빈볼던지는걸 용인하는 문화보면 야구팬으로써도 이상하긴 합니다.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
베스트
고민
동물
주식
감상평
코스프레
음식
캠핑
유머
M게임
키덜트
사회
게임
자유
자동차
연예인
컴퓨터
인플
시사
상담실
[인터넷] 유플러스(100메가 티비+인터넷) 개통 후기입니다. [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. (1) [컴퓨터] 단순 사무용 노트북 [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [중고차] 모닝이나 스파크 문의 드립니다