이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[유머] 울릉공항 지으면 좋은점
미친강아지    2022-08-11 (목) 02:16   조회 : 6196   추천 : 41

댓글 7댓글쓰기
뉴러씨니아 2022-08-11 (목) 07:33
울릉공항 짓고 울릉분지에 한국형 ASEA레이더 큼지막한거 박고,
M-SAM, L-SAM 깔아놓으면 러시아, 중국, 북한, 일본 전부 꼴받아 죽으려 할겁니다.
공군기는 폴란드에 FA-50 수출할때쯤 미티어 인티해서 그거만 놔도
어차피 지상 관제 받으며, 지상 방공지원 받으며 스크램블만 하는 용도로도 충분하죠. ㅎㅎ
러시아, 중국, 일본, 북한 모두 HARM 능력이 없거든요.
추천 7
반대 0
뉴러씨니아 2022-08-11 (목) 07:33
베플로 선택된 댓글입니다
울릉공항 짓고 울릉분지에 한국형 ASEA레이더 큼지막한거 박고,
M-SAM, L-SAM 깔아놓으면 러시아, 중국, 북한, 일본 전부 꼴받아 죽으려 할겁니다.
공군기는 폴란드에 FA-50 수출할때쯤 미티어 인티해서 그거만 놔도
어차피 지상 관제 받으며, 지상 방공지원 받으며 스크램블만 하는 용도로도 충분하죠. ㅎㅎ
러시아, 중국, 일본, 북한 모두 HARM 능력이 없거든요.
추천 7
손자병법 2022-08-11 (목) 11:43
효율성은 많이 떨어지겠지만

효과성은 매우 좋겠네요
추천 0

테리윈 2022-08-11 (목) 12:06
@손자병법

효율이 떨어질게 뭐가 있죠?
대구서 출격하는거 보다 안좋을게 뭐가 있는지?
추천 0
Gecko 2022-08-11 (목) 12:03
날씨 허락하면 비행기 타고 울릉도 고고
추천 0
봉데누 2022-08-11 (목) 12:04
왠지 무산될거같어ㅜㅜ
추천 0
어쭈 2022-08-11 (목) 12:40
군사용면에서는 효율성 갑 아닌가요?
울릉에서 뜨면 작전반경과 작전시간의 여유 등등.............
민간용은 글쎄지만.......
추천 0
나도조여정 2022-08-11 (목) 18:34
쪽빠리 새끼들 독도에 기어 들어오면 바로 침몰 시키면 좋겠다...
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머
코스프레
M게임
주식
컴퓨터
자유
감상평
연예인
시사
베스트
동물
자동차
캠핑
인플
고민
게임
사회
키덜트
음식
상담실
[신차] 쌍용 렉스턴 스포츠 신차 문의 드립니다. (1) [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 (1) [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [휴대폰] 플립4 SKT 기변 문의드려요