이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[기타] 햄버거 하나 먹을수있다 vs 없다.gif
순환고리    2022-08-11 (목) 08:39   조회 : 14930   추천 : 52

댓글 64댓글쓰기
투파 2022-08-11 (목) 08:45
와 ... 이걸 먹을 수 있냐 없냐를 생각하다니... 돼지야~ ...
추천 6
반대 0
하이에나1 2022-08-11 (목) 08:45
이거 사람이 먹는거냐? 실화냐?
추천 2
투파 2022-08-11 (목) 08:45
베플로 선택된 댓글입니다
와 ... 이걸 먹을 수 있냐 없냐를 생각하다니... 돼지야~ ...
추천 6
페르소나5 2022-08-11 (목) 08:53
졸라 해맑게 계속 화면을 주시하면서..뭔가 무섭다
추천 2

삶은연어 2022-08-12 (금) 00:33
@페르소나5

저도 한 개 볼 땐 그랬는데.
3개째 보니까 이제 정드네요..
추천 0
루팡™ 2022-08-11 (목) 08:56
하루종일 먹고 있겠네
추천 1
육아휴직최고 2022-08-11 (목) 08:56
burak
추천 1
블루라임 2022-08-11 (목) 08:58
다 먹기전에 죽겠는데??
추천 1
루시에드 2022-08-11 (목) 09:02
처음에 버터 보고 바로 포기...
추천 3
베리만쥬 2022-08-11 (목) 09:05
버터 바르는거 보고 포기
추천 2
루시아79 2022-08-11 (목) 09:06
8명이 먹어도 다 못먹을꺼 같은데..
추천 0
고수진 2022-08-11 (목) 09:08
하루치 밥이다
추천 0

씨케이78 2022-08-11 (목) 12:46
@고수진

고수진님 알고보니 대식가....
추천 0

고수진 2022-08-11 (목) 13:19
@씨케이78

추천 0
피료해 2022-08-11 (목) 09:09
??? : 4명이 가서 햄버거 한 개 시켰다고 욕 먹었는데..
저희가 진상인가요?
추천 0

욱님 2022-08-11 (목) 10:30
@피료해

4명이서 저거 하나
다먹을 정도면
맛있는 녀석들 촬영인가요?
추천 0
초코단테 2022-08-11 (목) 09:13
다 먹는데 몇일 걸리겠는데;;
추천 0
러스크 2022-08-11 (목) 09:51
20대 훈련소 가는 시기였으면 쌉가능
지금은 소화제 마시면서 하루종일 먹는다면 가능하겠지?
추천 0
시간저편의공… 2022-08-11 (목) 09:53
저건 그냥 먹고 죽으라는거잖아
추천 0
닭이싫어요 2022-08-11 (목) 09:59
1/4이라면 혹시 가능 할수도...;;;
추천 3
린뎅 2022-08-11 (목) 10:02
피자처럼 8등분해서 먹어야 될거 같은;;;
추천 0
오유사랑 2022-08-11 (목) 10:07
시간 얘기는 없으니까 상하기 전에는 먹을 수 있음. ㅋㅋㅋ
추천 0
하은성 2022-08-11 (목) 11:32
일단 빵은 맛없을거 같음. 빵은 빼고 먹어야지
추천 0
랜디113 2022-08-11 (목) 11:52
쯔양,웅이,히밥은 가능하겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0
CZ무영 2022-08-11 (목) 11:55
그러니까 콜라를 안준다는 말이죠?
전 안될거 같네요..
추천 0
냥큼한냥이 2022-08-11 (목) 12:04
아틀라스 같은 티탄족용 버거인듯요..
추천 0
영장군 2022-08-11 (목) 12:06
저거 20조각 내면 1조각 먹을수 있으려나
추천 0
데이라인 2022-08-11 (목) 12:11
일반인이면 하루 세끼로 먹어야겠는데
추천 0
최씨입니다 2022-08-11 (목) 12:25
어차피 다 해체해서 따로 먹어야할거 같은데 뭐하러 햄버거로 만들까
추천 0
뭐이냐 2022-08-11 (목) 12:39
한달 안에요?
추천 0
푸른권율 2022-08-11 (목) 12:44
이 사람은 피자가 진짜지............ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
15mg 2022-08-11 (목) 12:50
만드시는 분 얼굴보자마자 이건 혼자 못 먹지
추천 0
밀포드 2022-08-11 (목) 13:03
햄버거 진짜 좋아하는데 이건 진짜 조금 많이 큰데...
추천 0
메리트1 2022-08-11 (목) 13:24
히밥은 가능할듯
추천 0
아타아타 2022-08-11 (목) 13:37
근데 맛있긴 하겠다.. 전부는 못먹어도 나눠서 먹고 싶네요.. 주문 가능하면 좋겠다 ㅜㅜ
추천 0
☆구리구리통… 2022-08-11 (목) 13:38
피자처럼 1/8 등분해서 먹음?
추천 0
아라디호 2022-08-11 (목) 13:42
저 아저씨 시선 처리 좀 누가 알려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
재미김포2세 2022-08-11 (목) 13:43
먹방하는 사람들은 먹을수 있을것 같은뎅
추천 0
가온장 2022-08-11 (목) 14:30
1/4 도 불가능 할 듯...
추천 0
블루베리치즈… 2022-08-11 (목) 14:40
맛은 있겠네
추천 0
홈홈랜랜더더 2022-08-11 (목) 14:42
먹을만큼 먹고 냉동실에 넣었다가 전자레인지에 돌려서 한 3일은 두고두고 너끈히 먹을 수 있겠네요.
추천 0
개ㅣ새 2022-08-11 (목) 15:22
한끼가능
추천 0
눈오는날의하… 2022-08-11 (목) 15:25
나이가 있고
요즘 몸문제로 1일 1식 100g미만의 식단만 먹고 있어서 이제 안되요 ㅠㅠ
추천 0
베베큐핏 2022-08-11 (목) 16:00
어...중간에 감튀 들어가는건가요????
햄버거에 감튀??
추천 0
검정이어폰 2022-08-11 (목) 16:31
이틀동안 먹어야겠는데...
추천 0
르시엘 2022-08-11 (목) 17:21
저정도면 전 3일 먹을듯
추천 0
너땜에가입했… 2022-08-11 (목) 17:33
한 입에 위 아래 빵을 베어 물수 없는 햄버거 처럼 생긴 음식은 햄버거가 아니다.
추천 1

은빛갈기 2022-08-11 (목) 19:09
@너땜에가입했다

추천 0
올해대운 2022-08-11 (목) 17:46
1/4 정도는 먹지 않을까요..;;
추천 0
하늘땅별땅 2022-08-11 (목) 18:39
저 사람은 항상 비위생적 복장이나
오픈된 장소 등에서 음식 만드네..
추천 0
mist 2022-08-11 (목) 18:41
저거 한입에 물수있나? 햄버거는 우선은 물수있는두께로ㅠ만들어야돼는거아닌가?
추천 0
카이아 2022-08-11 (목) 19:02
일단 먹어봐야알듯 꿀꺽
추천 0
루레이 2022-08-11 (목) 19:07
일반 햄버거 10배는 더 큰거 같은데요;
먹방유튜버도 지금 한창 전성기인 사람이 가야 가능할거 같은...
추천 0
이제차단해야… 2022-08-11 (목) 19:17
쌉가능

아 물론 10명이서요
추천 0
o보노보노o 2022-08-11 (목) 20:10
패티 한장에서 끝날듯.
추천 0
태바리우스 2022-08-11 (목) 22:02
짱깨들 하는 짓처럼 ...ㅉㅉ
추천 0
병진이형 2022-08-11 (목) 22:15
어렸을 때라면 먹겠는데 나이가 드니깐 위장도 쪼그라드느지 이젠 라면 2개에 밥 말아먹으면 배가 불러버림 ㅠㅠ
추천 0
madrigo1 2022-08-11 (목) 22:45
쯔양 자네 보고있나?
추천 0
희망샘 2022-08-11 (목) 23:32
저 정도는 기본으로 먹을 것 같은데요.
시간을 한 열흘만 주면...ㅎㅎ
추천 0
금연이 2022-08-12 (금) 00:15
아... 저거 1/4 이면 어뜨케 가능하긴 하겠는데 ㄷㄷ
추천 0
카카오닢스 2022-08-12 (금) 00:25
보기만 해도 혈관이 아프다
추천 0
럽흐케리건™ 2022-08-12 (금) 00:32
못먹을 이유는 없어 보이는데
추천 0
DJBaM 2022-08-12 (금) 00:37
반은 그냥 먹을수 있을거 같은데.....
추천 0
세이버a 2022-08-12 (금) 01:19
일단 맛있어보인다..
추천 0
당나귀웃음 2022-08-12 (금) 07:20
자르는 방향을 돌려서 해주지 ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
컴퓨터
감상평
고민
코스프레
사회
시사
자동차
키덜트
인플
캠핑
자유
음식
연예인
주식
M게임
베스트
유머
동물
게임
상담실
[중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요 [컴퓨터] 배그 풀옵 본체 견적 요청드립니다 (1) [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [휴대폰] 폴드4