이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 이근 근황
사니다    2022-08-11 (목) 21:07   조회 : 26024   추천 : 217
본문 이미지

노빠꾸 직진 ㅋㅋ

댓글 44댓글쓰기
나은차 2022-08-11 (목) 21:19
8개월??? 씩이나 나온게 용하다 ㅆㅂ

여대생끼고 떼씹한 새끼는 지얼굴 나온 동영상가지고도
아니라고 땡깡피우니까 그냥 무죄 때리더만
추천 174
반대 3
은하수다방 2022-08-11 (목) 21:12
법정구속 안됐다던데 ㅅㅂ
추천 47
반대 0
최대8글자입… 2022-08-11 (목) 22:30
존나 한심하게 사는넘이 뭔 깡으로 마누라랑 애까지 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 34
반대 0
존슨씨 2022-08-11 (목) 21:47
재판 중인거 아직 몇 발 더 남았다. 8개월 받고 따따블 가야지.
추천 22
반대 0
뉴러씨니아 2022-08-11 (목) 21:10
천벌
추천 7
반대 0
뉴러씨니아 2022-08-11 (목) 21:10
베플로 선택된 댓글입니다
천벌
추천 7
I시나브로l 2022-08-11 (목) 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
은하수다방 2022-08-11 (목) 21:12
법정구속 안됐다던데 ㅅㅂ
추천 47

행인4 2022-08-13 (토) 22:13
@은하수다방

병합 사건이 많아서랍니다 ㅋㅋ
즉 아직도 받아야 할 다른 재판이 무지무지 많아서 일단 방어권 차원에서 구속은 안시켜 줬다넹 ㅋㅋ

재판 전부 끝날 무렵 콩밥 먹는 기간이 얼마나 되는가가 궁금하네요 ㅋ
추천 0
보차 2022-08-11 (목) 21:17
유튜브에 나오던데 철구랑 bj들 군체험 같은거 나오더군요
추천 4

랜디113 2022-08-13 (토) 09:57
@보차

HEE  DAY
4부작

이근이 누굴갈구면 시청자들이 좋아할지를 정확히 파악하고있음
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
나은차 2022-08-11 (목) 21:19
8개월??? 씩이나 나온게 용하다 ㅆㅂ

여대생끼고 떼씹한 새끼는 지얼굴 나온 동영상가지고도
아니라고 땡깡피우니까 그냥 무죄 때리더만
추천 174

고기볶음 2022-08-11 (목) 23:57
@나은차

하기하기열매를 쳐 먹으면 뇌물이건 여대생 때씹이건 무죄를 받을수 있습니다.
추천 11

이그니스 2022-08-12 (금) 00:52
@나은차

아마도 그 '떼' 중에 한 명이 Panㄱ ㅕ 르ㄹ......
추천 11

관상학과졸 2022-08-12 (금) 01:24
@나은차

그 검새새끼들이 누군지 모르겠다고 한 사진은 매달 정해진 날에 커뮤에 올려서 대대손손 조리돌림해야함 사법심판 더럽게 피한 죄값을 온라인에서 평생 받게 해야함
추천 16

observer 2022-08-12 (금) 09:25
@나은차

대통령이 검사출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 6

하이에나1 2022-08-12 (금) 16:30
@나은차

(소근소근) 떼씹이 아니라 강간이라는 말도 있어요..
추천 6

빵발 2022-08-13 (토) 00:50
@하이에나1

여자들에게 발정난 대형견 강제로 수간 시키고 또 그걸 좋다고 본 하기스..
교회 권사님이 주일날 교회 갔다가 피곤해지몸과 마음을 오후에 공기 좋은 별장에서 그런 식으로 치유 받으셨나 봅니다..
할렐루야~
추천 0

유리바늘 2022-08-12 (금) 23:32
@나은차

학의요??
지나가는 여인네들 납치해서 공급했다던데..... 그 병신같은 상판을 보고도 흐릿해서 모른다고 했죠...
추천 2
이쑤시개살인 2022-08-11 (목) 21:21
강용석이랑도 싸우는 중이라고 ㅋㅋㅋ
추천 5
lrEne 2022-08-11 (목) 21:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명익명 2022-08-11 (목) 21:41
참고로 박수홍 사건도 2022년 6월 29일 검찰로 넘어가서 조사중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7
존슨씨 2022-08-11 (목) 21:47
재판 중인거 아직 몇 발 더 남았다. 8개월 받고 따따블 가야지.
추천 22
이번주는로또… 2022-08-11 (목) 22:30
와우 멋지네 ㅋ
추천 2
최대8글자입… 2022-08-11 (목) 22:30
존나 한심하게 사는넘이 뭔 깡으로 마누라랑 애까지 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 34
Ol지동 2022-08-11 (목) 22:47
이근이 쟤네들 공격하는건 정말 좋군요
추천 6
Croy 2022-08-11 (목) 23:13
근데 인간말종 맞자나 ㅋㅋ
추천 4
빈센시오드폴 2022-08-11 (목) 23:46
집유겠네요 8개월이면
추천 3
럽흐케리건™ 2022-08-12 (금) 00:27
어차피 극우 포함 가세연 종자들은 금융치료.구속따위 무서워 하지 않는다고 하더군요.

오히려 그럴수록 더더욱 슈퍼챗.후원금 엄청 더 많이 들어온다네요

금융치료.구속보다 중요한게 아니라 재산몰수나 압류가 우선적으로 되어야 할듯
추천 7

사천진리 2022-08-13 (토) 00:31
@럽흐케리건™

돈없이 들어가면 비참한데 , 쓸돈 비축해놓고 있으면 거기서도 여유있고 출소할때도 든든하죠ㅎㅎ
추천 0
듀크화이어 2022-08-12 (금) 02:31
출생 1969. 12. 3. 서울특별시

학력사항

2001~2002 하버드대학교 법과대학원 법학 석사
1996~1998 서울대학교 법과대학원 법학 석사
1988~1992 서울대학교 법학 학사
1985~1988 경기고등학교
1982~1985 신천중학교
1978~1982 신석초등학교

경력사항

2006 한나라당 5.31 지방선거 중앙당 공천심사위원
2004~2008.1 한나라당 마포을 당원협의회 운영위원장
1997 강용석 법률사무소 변호사
1991 제33회 사법시험 합격

강용석 프로필인데, 23살에 사시합격... 수재이긴 하네요. 그 좋은 머리를 이상한데 써서 그렇지만...
추천 0

폴워커 2022-08-12 (금) 02:38
@듀크화이어

좋은 머리로 좋은 곳에 쓰지 참..
추천 0

행인4 2022-08-13 (토) 22:15
@듀크화이어

머리 좋은 양아치들 많습니다 ㅋ
추천 0
폴워커 2022-08-12 (금) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-08-12 (금) 03:30
영화 관계자분들 회식하시겠네요
추천 0
어그로탐지기… 2022-08-12 (금) 04:07

추천 0
행복한젖문가 2022-08-12 (금) 05:02
2근 본인이 그런이야기 할 처지는 아닌것같은데
추천 2
Gecko 2022-08-12 (금) 05:08
관종이 말종을 공격하네.
추천 3

Jewd 2022-08-12 (금) 06:06

@Gecko

추천 3
Grogu 2022-08-12 (금) 06:35
굿!!!
추천 0
hornbe 2022-08-12 (금) 07:36
저 양반 우크라이나 갔다와서 조사 받는다더니 넘어간건가?
추천 1
띠용Eldyd 2022-08-12 (금) 07:38
관종은 죄가 아니지만 매국범죄자는 범죄자지.
어딜 동일선상으로 끌어내릴려고 지랄이야.
버러지 같은 게 댓을 달고 있네.
추천 4

아임그루트 2022-08-12 (금) 07:41
@띠용Eldyd

댓글이 거슬려서
왜일까 한 1.5초 생각했는데
님 댓글 보고 부랄을 탁 치고갑니다
추천 0
히아우 2022-08-12 (금) 21:30
이근 돈은 갚았음?
추천 2
우보만리 2022-08-12 (금) 23:04
50보 나 100보나 ....ㅋ
추천 2
잭빠우어 2022-08-13 (토) 01:35
둘 다 별로...
추천 0
이현암 2022-08-13 (토) 02:20
누가 누굴 지적하는지 에휴.
추천 0
매갈떡볶이 2022-08-13 (토) 15:02
저 찌라시 제조기 기레기 새끼는 그냥 사형때려야됨
추천 0
꽃피는경차 2022-08-13 (토) 16:51
근데 저새끼도 병신임 ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
고민
자유
동물
베스트
M게임
시사
캠핑
키덜트
코스프레
감상평
유머
주식
게임
사회
자동차
연예인
음식
컴퓨터
인플
상담실
[보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [컴퓨터] 윈도우 포함 견적부탁드립립니다. (1) [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요 [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다.