이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[사회] 머리카락 넣고 '음식값 돌려줘'.. 알고 보니 72만 유튜버
에취냥    2022-08-14 (일) 19:51   조회 : 22931   추천 : 81

본문 이미지

본문 이미지

자기소개가 없습니다
댓글 56댓글쓰기
경왕 2022-08-14 (일) 20:07
어짜피 유튜브는 조회수로 돈버는구조라
논란이 심해지면 자숙했다가 유튜브집행유예기간인 6개월 채우고 복귀해서
유방팔이로 조회수만 땡기면 잘먹고 잘삼 걱정할 거 없음
추천 74
반대 0
냥큼한냥이 2022-08-14 (일) 20:00

그분 커뮤니티 댓글상황요 ㅋㅋ
추천 8
반대 0
이저어어엉 2022-08-14 (일) 19:52
누구임
추천 3

욱낙이연0313 2022-08-14 (일) 20:46
@이저어어엉

먹방 유튜버는 아니구요..본인 글래머스런 몸매 뽐내는 벨벳튜브 라는 유튜버입니다.기사에 한 달전에도 그랬고 이번에 두 번째라고 했는데..해당 유튜버 1개월전에 올린 영상 중 엄마와 함께 군복무중인 친동생 면회가는 일상 블로그 영상 후반부에 해당 햄버거 가게 모습과 햄버거 먹는 영상 나옵니다..일단 영상 찍고 이후 머리카락 나왔다고 주작하고 환불..한 달이 지나서 이번에 또 친동생 면회가서 똑같은 가게서 똑같이 머리카락 나왔다고 주작하고 환불받았다가 CCTV로 적발..지금 모든 영상 댓글 중지 시킨상황..기사가 빠르게 퍼지니 위에 언급한 동생 면회간 브이로그 영상이 9시경에 삭제되었다고 합니다
추천 23

epub 2022-08-16 (화) 05:49
@욱낙이연0313

이런 머저리 같은 행동하는 유튜버는 영구정지 시켜야지요. 아예 못 들어오게요.
추천 1
니질리아 2022-08-14 (일) 19:53
누구임???
추천 0

욱낙이연0313 2022-08-14 (일) 20:47
@니질리아

먹방 유튜버는 아니구요..본인 글래머스런 몸매 뽐내는 벨벳튜브 라는 유튜버입니다.기사에 한 달전에도 그랬고 이번에 두 번째라고 했는데..해당 유튜버 1개월전에 올린 영상 중 엄마와 함께 군복무중인 친동생 면회가는 일상 블로그 영상 후반부에 해당 햄버거 가게 모습과 햄버거 먹는 영상 나옵니다..일단 영상 찍고 이후 머리카락 나왔다고 주작하고 환불..한 달이 지나서 이번에 또 친동생 면회가서 똑같은 가게서 똑같이 머리카락 나왔다고 주작하고 환불받았다가 CCTV로 적발..지금 모든 영상 댓글 중지 시킨상황..기사가 빠르게 퍼지니 위에 언급한 동생 면회간 브이로그 영상이 9시경에 삭제되었다고 합니다
추천 6
暗黑鬪氣 2022-08-14 (일) 19:54
마지막 영상 실루엣만 봐도 누군지 알겠네..ㅋㅋㅋ
저런꼴로 돌아다니는 유튜버는 몇명 없어서 메인페이지 사진도 딱 나오네
ㅂㅂ

와 방금까지 댓글창 열려있었는데 바로 닫아버렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
닫기 시작한듯
추천 2
소라좋아 2022-08-14 (일) 19:54
후방에 자주 올라오시는 분이네.
혹시나 유투브채널 최근 커뮤니티 게시글 가보니 뉴스 보고 왔다고 댓글 달리고 난리도 아님.
추천 1

고수진 2022-08-14 (일) 20:56
@소라좋아

그래서 댓글 막아버렸군요
추천 0
개삽샛기 2022-08-14 (일) 19:56
ㅂㅂ아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
그대를 2022-08-14 (일) 19:56
벨벳
추천 1
ghjgyjj 2022-08-14 (일) 19:58
얼굴도 다 팔렸는데 저렇게 살고 싶을까
추천 2
아우딘 2022-08-14 (일) 19:59
왜 이러고 사는지…
추천 0
냥큼한냥이 2022-08-14 (일) 20:00
베플로 선택된 댓글입니다

그분 커뮤니티 댓글상황요 ㅋㅋ
추천 8

빈센시오드폴 2022-08-14 (일) 21:05
@냥큼한냥이

이것도 막음..
추천 3

냥큼한냥이 2022-08-14 (일) 21:10
@빈센시오드폴

켁 ㅜㅜ
추천 0
RedWings 2022-08-14 (일) 20:04
오...
후방에 자주 올라오시는 마스크 끼신 가슴 큰 분이시네요.
추천 0
경왕 2022-08-14 (일) 20:07
베플로 선택된 댓글입니다
어짜피 유튜브는 조회수로 돈버는구조라
논란이 심해지면 자숙했다가 유튜브집행유예기간인 6개월 채우고 복귀해서
유방팔이로 조회수만 땡기면 잘먹고 잘삼 걱정할 거 없음
추천 74

루팡™ 2022-08-16 (화) 00:06
@경왕

영상이 노출이 많아서 대부분 노딱으로 적용된다고 합니다
추천 0
블러드쏘냐 2022-08-14 (일) 20:08
뉴스 중간에 프사를 블러처리해서 나왔는데....벨벳튜브 프사랑 같음 =ㅅ=ㅋ
추천 0
뉴러씨니아 2022-08-14 (일) 20:08
꺼라위키에 벌써 사건사고 업로드됨 ㅋㅋ
추천 0
ssas 2022-08-14 (일) 20:09
이해가 안가는게 돈 많이 벌지않나..?
추천 0

슈라백작 2022-08-14 (일) 20:34
@ssas

밥값이 없어서가 아니겠죠.....
돈이 아까워서도 아닐테고....
다른 사람을 괴롭히면서 오르가즘 느끼는 변태가 아닐까.... 합니다...

제정신 가졌다면... 돈이 없어도 저런짓은 안하겠죠..
추천 9
친절한석이 2022-08-14 (일) 20:11

벨벳7 유튜브 커뮤니티에 달린 댓글
추천 1
중대장이다 2022-08-14 (일) 20:13
머리카락 나왔다면서 2번이나 가다니 맛집인증이네
추천 0
맛짜ㅇ 2022-08-14 (일) 20:24
드글드글한 유툽쓰레기들
추천 2
TWICES2 2022-08-14 (일) 20:25
하긴 인기 유튜버라고 다 개념있진 않죠
6개월뒤에 복귀할거 생각하면 구역질나네요 ㅋㅋ
추천 0
짠내풀풀 2022-08-14 (일) 20:28
인기유튜브인데 몇 푼한다고 그걸 떼먹네
추천 0
재미김포2세 2022-08-14 (일) 20:30
구독취소 하고 왔음
추천 2
현준사랑해 2022-08-14 (일) 20:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ  벨 ㅂ  맞내 ㅋㅋㅋ  마스크  마기꾼 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
imtech 2022-08-14 (일) 20:32
어거지로 가슴 튕기는 여자?
추천 2

BlSeeD 2022-08-14 (일) 20:36
@imtech

저도 그사람 생각했어요
추천 0
블링크 2022-08-14 (일) 20:34
아직 서브유투브 댓글까지는 안닫았네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
행복소년 2022-08-14 (일) 20:35
유튭 댓글 다 막고 인스타 비공개했음
추천 0
양파카 2022-08-14 (일) 20:40
72만이 이렇게 쉽게 가네 ㅋㅋ
추천 0
QWERTY  2022-08-14 (일) 20:41
트위치에서 잘 벌어먹고 살면서 왜 그러냐
추천 0
돈그라미 2022-08-14 (일) 20:47
ㅋㅋㅋ 벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
욱낙이연0313 2022-08-14 (일) 20:52
한 달전과 이번에 적발된 거 모두 춘천에 군복무중인 친동생 면회가서 같이 외출한 후 벌인 일인듯요..벨벳튜브가 머리카락 주작 후 나가고 엄마가 항의 후 환불받는 그런..그럼..친동생은 이 사실을 알았을까?여튼 이제 누군지 다 공개되었으니 유튜버 동생이 복무중인 부대에도 소식 들어갔을듯..엄마,누나면회 와서 외출 나간 다음 머리카락으로 자영업자에게 사기쳤다며?
추천 0
존말코손바닥… 2022-08-14 (일) 20:56
돼지네
추천 0
미인박명 2022-08-14 (일) 21:18
아니 왜 그랬지?
그냥 원래 인성이 그정도 였던거였나?
추천 0
투리우스 2022-08-14 (일) 21:23
추천 0

욱낙이연0313 2022-08-14 (일) 21:33
@투리우스

인스타 가봤는데 댓글 잼나네요..머리카락 없으시니 이제 가발 쓰셔야 하나요?드립도ㅋㅋ
추천 0

투리우스 2022-08-15 (월) 12:23
@욱낙이연0313

유틉은 꾸준히 할려는듯 합니다....
추천 0
어리움 2022-08-14 (일) 21:42
구독자랑 조회수가 크게 흔들리진 않을꺼라고 봄 먹방튜브도 아니고 몸매 과시하고 몸매보려는 구독자들이 다수라서
인성부족한거랑 전혀 상관없어하는 구독자들이 대부분이라서
추천 0
Static 2022-08-14 (일) 21:51
이걸 사죄하는 방법은.... 알죠?
추천 0
볼빨다싼춘기 2022-08-14 (일) 23:29
구독취소하고옴
버러지년
추천 2
카타나롱소드 2022-08-15 (월) 01:12
돈도 많을 사람이 왜 저러고 다녀
추천 0
믿씁니다 2022-08-15 (월) 09:42
한달만에 두번이나 같은 식당에서 저 지랄을 했다고? ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
아타아타 2022-08-15 (월) 11:24
저건 사기 갈취네.  것도 상습.. 제발 금융치료에 사회적 매장 2중 효과가 나타나길
추천 0
별난인생 2022-08-15 (월) 18:33
마기꾼
추천 0
양자역학 2022-08-15 (월) 22:59
개거지련
추천 0
찌노메라 2022-08-15 (월) 23:07
지금도 구독자는 71.9만ㅋ
인스타 해명글보니 왜 이렇게 당당한지..
내 잘못은 없고 내 앞길에 재뿌리는 모두 엿먹일꺼다라는 주장 중
추천 2

욱낙이연0313 2022-08-16 (화) 09:29
@찌노메라

엄마 잘못으로 할려는 듯 합니다.환불 요구는 엄마가 한거라서
추천 1
한아비 2022-08-15 (월) 23:17
가족끼리 저런 사기를 헐....
추천 2
야밤에체조 2022-08-15 (월) 23:45
ㅉㅉㅉㅉㅉ 나름 좋아하던 유튜버인데 실망이네
추천 0
IMissYou 2022-08-15 (월) 23:56
세금 떼고도 연 1억 이상은 벌거 같은데
추천 1
nice05 2022-08-16 (화) 02:46
입장문 발표했는데 요약하면,
현재 발생한 일에 대해 확인 중이고-자신이 행한 일에 대해 뭘 확인한다는 거?-,
그 작업이 끝날 때 까지, 자신이 사용하는 모든 SNS의 댓글은 중지한다고 하네요.
잘못했다는 말은 없고요.

그 와중에 자신이 그녀 남친이라고, 유튜브 영상의 제목에서, 주장하는 사람도 나타났는데,
동갑이라 친구이고, 자신이 남자이기 때문에 남친이 맞다는 기적의 논리를 내세우며, 그녀에 대한 쉴드를 치고 있는 남자도 하나 나타났더군요.
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
코스프레
음식
베스트
컴퓨터
유머
주식
연예인
게임
자동차
자유
시사
동물
캠핑
인플
키덜트
감상평
사회
M게임
고민
상담실
[인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 (1) [렌탈] 정수기 렌탈 견적 (3) [중고차] W176 A45 amg / C117 cla 45 amg 보고 있습니다. [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 (1) [신차] 지난 금요일에 나온 따끈따끈한 벤츠 EQB, 3.79% 60개월로 진행하셨습니다~