logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 여자 직원과 야근하다 충격 먹음
rankposmall    2022-09-20 (화) 17:24   조회 : 46313   추천 : 158 추천

자기소개가 없습니다
댓글 54댓글쓰기
rankHubk 2022-09-20 (화) 17:27
저 정도 찐따력이면 장가가기 매우 어려움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 118
nogood
반대 0
rank표독도사 2022-09-20 (화) 18:34
베플 공감된다 얼마나 관심이 없었으면 쌩얼굴 보여주겠음
관심있었음 무조건 찍어바른다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 2
rank산녀니야츠바… 2022-09-20 (화) 17:37
일부러 점 그린거 아님? ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank하이에나1 2022-09-20 (화) 17:31
댓글들이 발골 장인, 타골 장인을 넘어선 필력이네요.
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rankHubk 2022-09-20 (화) 17:27
베플로 선택된 댓글입니다
저 정도 찐따력이면 장가가기 매우 어려움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 118
rank하이에나1 2022-09-20 (화) 17:31
댓글들이 발골 장인, 타골 장인을 넘어선 필력이네요.
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank해물비빔소스 2022-09-20 (화) 17:32
죽은깨죽이지
추천 2
rank산녀니야츠바… 2022-09-20 (화) 17:37
일부러 점 그린거 아님? ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank허위가식위선 2022-09-21 (수) 00:04
@산녀니야츠바키

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankAudrey 2022-09-20 (화) 17:41
결혼 후에도 남편에게 생얼 보이기 싫어서 남편보다 1시간 늦게자고, 1시간 일찍 일어난다는 사람도 봤는데,
이건 뭐....걍 나가리데스요~
추천 0
rank나라킴 2022-09-20 (화) 17:55
여자 머리 좋네 ㅋㅋ
추천 1
rank상식적판단 2022-09-20 (화) 18:29
잘 하면 장가 가겠다고 자랑...
어휴 ㅜㅠ
추천 1
rank표독도사 2022-09-20 (화) 18:34
베플 공감된다 얼마나 관심이 없었으면 쌩얼굴 보여주겠음
관심있었음 무조건 찍어바른다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55
rankRachae 2022-09-20 (화) 18:52
진짜 영 아니었나보다
추천 0
rank맛있는거옆에… 2022-09-20 (화) 19:33
꼬무륵
추천 0
rank맛있는거옆에… 2022-09-20 (화) 19:34
꼬무륵
추천 0
rank딸기맛멸치의… 2022-09-20 (화) 19:39
ㅋㅋㅋ 이런 찐따가 렌탈여친
이런데 출연하는건가
추천 0
rank창군 2022-09-20 (화) 20:15
혼자한 사랑

혼자한 이별
추천 2
rank불사조왕 2022-09-20 (화) 20:29
좋아하던 여자랑 장가갈 수 있겠네...ㅎㅎ
추천 0
rank멸종 2022-09-20 (화) 20:52
일단 거울을 보고 이딴 생각을 해야지. 글보니 찐따같은데.
추천 0
rank붉은언덕 2022-09-20 (화) 22:50
자 지금까지 노력했던 결과들을 다른 여성에게 쓰면 됨
추천 0
rank지군O 2022-09-21 (수) 00:04
아.. 죽은깨라니..
추천 0
rankecho33 2022-09-21 (수) 00:29
댓글들이 뼈를 때리네
추천 0
rank너무들하네 2022-09-21 (수) 01:32
댓글..
안중 오브 아웃 아니고
아웃 오브 안중
추천 0
rankBlackRock 2022-09-21 (수) 07:16
콩깍지 벗기는 법 ㅇㄷ
추천 0
rank베르킨게토릭… 2022-09-21 (수) 07:20
여자는 생얼사진
남자는 제사상 사진
추천 0
rank카머 2022-09-21 (수) 07:43
보통 화장해서 이쁘면 원판도 어느정도 된다는건데... 눈이 너무 높으신건 아니신지...
추천 0

rankOo00OooOO 2022-09-21 (수) 09:22
@카머

화장으로 얼굴에 기적을 그리는 여성분들을 많이 봐서... ㅎㅎㅎ
추천 1
rank톰쿠루즈 2022-09-21 (수) 07:59
신당역 그자식이랑 동일 환잘세
김칫국 ㅡ..ㅡ
세수하면 끝 ㅋㅋ
추천 0
rank허늬님 2022-09-21 (수) 08:45
모쏠인감네...

모텔가서 샤워하면 현실로 돌아오는데...
추천 0
rank풍뢰경혼 2022-09-21 (수) 09:21
얼마나 편했으면 쌩얼을
추천 0
rank치사빤쓰 2022-09-21 (수) 10:06
혼자 손주까지 봤을꺼인디...
산통 다 깨졌구먼.
추천 0
rank규락 2022-09-21 (수) 10:29
죽은깨라니 충격먹을만 하다
추천 0
rank배또롱 2022-09-21 (수) 11:15
근데 진짜 여자들은 호감있는 사람 앞에서 화장 절대 절대 절대 안지움
내동생이 말하길 차라리 시멘트바닥에 얼굴ㄹ을 갈아버릴 지언정 호감있는 남자 앞에선 안지울거래 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank바보라여 2022-09-21 (수) 11:21
너와 결혼까지 생각했어~!
추천 0
rank붓다 2022-09-21 (수) 11:33
화장 지워도 이쁘다고 했어야지
추천 0
rank가니메디안 2022-09-21 (수) 11:43
반대일 수도 있죠.
많이 친하고 편한 사이라고 생각해서 아무 생각 없이 쌩얼 등장..
근데 남자분, 쌩얼 목격했다고 이명에 미움까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠로 더 오래 가실 듯 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank아타아타 2022-09-21 (수) 11:59
여자가... 화장 지우고 민낯 보고주는건... 정말 아웃어브안중이란 뜻.... 

회사에 이쁘게 하고 올 필요가 없죠... 라는것과 일맥상통
추천 0
rankWIZARD① 2022-09-21 (수) 13:02
모태솔로인듯
추천 0
rank우엉조림 2022-09-21 (수) 13:06
혼자 북치고 장구치고 기타까지 치고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개찐따
추천 0
rank금기자 2022-09-21 (수) 13:47
깨는 죽지 않았음.

죽은깨-> 주근깨

죄다 죽은깨로 쓰네.
추천 0
rankjsiwsjwj 2022-09-21 (수) 13:58
이토나 네이트 판이나 수준이 같네 ㅋㅋ
네이트판은 남혐 여혐 주작 글 계속 올라오면서 그거보고 댓글이나 쳐 달라고 하는곳인데 ㅋㅋ
추천 0
rank어허허허허허 2022-09-21 (수) 14:25
호감 있는거 알고 보여준거ㅋ 나 너한테 관심 없다ㅋㅋ
추천 0
rank야밤에체조 2022-09-21 (수) 17:29
주작이거나 병신이네. ㅋ
추천 0
rank생각좀해봅시… 2022-09-22 (목) 08:44
왜 충격먹었나 궁금해서 들어와봤는데 여자 생얼보고 충격 ㅋㅋ 이명까지 ㅋㅋㅋㅋ

여자 생얼..함부로 보는거 아니다...
추천 0
rank과일대장 2022-09-22 (목) 08:47
염병
추천 0
rankahddld 2022-09-22 (목) 08:52
어라 죽은깨가어딨는거지 베플말고...
추천 1

rank마음속양심 2022-09-22 (목) 08:57
@ahddld

댓글들 중에 있었던 것으로 추측되네요.
추천 0

rankahddld 2022-09-22 (목) 09:58
@마음속양심

전 글쓴내용안에 있는건가...하고 한참봤네요
베플댓글 말고 본문에있는건줄...ㅋㅋㅋ
추천 0
rank브라운스탁 2022-09-22 (목) 08:56
미워지기까지는 충격이네.....
추천 0
rank벌크베브 2022-09-22 (목) 08:58
이게 진짜 주작이 아니면 나중에 스토킹남이 되거나 할 듯. 무섭다 경찰이 잡아가야 하는 거 아닌가 싶다.
짝사랑이 어쩌구 하다가 결혼으로 급발진..거기에 마지막은 혼자 이혼한 느낌.
추천 0
rankGecko 2022-09-22 (목) 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사연 왜 이렇게 웃기냐
추천 0
rank큐제에 2022-09-22 (목) 09:37
여자가 관심 있었으면 야근중에 세수하고 온다 하고 화장 고치고 향수 뿌리고 왔겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank곰의충격 2022-09-22 (목) 09:40
뭘기대한거야????????????????
추천 0
rank다르네크 2022-09-22 (목) 12:41
그러게 남자앞에서 세수하고 그냥 생얼로 나왔다???????
남자로 안본다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어도 기본메이크업은
하고나오는게 여잔대
생얼로 등장!
한거면 ㅋㅋㅋ
그냥 사람 1임
추천 0
rank제라드록바 2022-09-22 (목) 12:50
혼자서 김칫국을 드럼통으로 마시고 앉아있네
추천 0
rankNyuu 2022-09-22 (목) 22:54
층격 때문에 오른쪽 귀에서 이명 현상까지 나타났습니다

-> ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
추천 0
rank샤르베스 2022-09-26 (월) 20:26
베플 처음께 펙트임
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (1) new icon [신차] ev6 견적 문의 입니다. (1) new icon [컴퓨터] 본체 견적 부탁드립니다 (1) new icon [휴대폰] s22 기변 문의 new icon [중고차] 모닝 600만원대 중고차 문의 드립니다. (1) new icon