이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[유머] 박지성이 김민지 아나운서랑 결혼하기 전 썸 탄 사람 밝혀짐.jpg
배또롱    2022-09-22 (목) 12:16   조회 : 26687   추천 : 152  

배뚠뚠과 2년동안 썸 탄걸로 밝혀져

자기소개가 없습니다
댓글 36댓글쓰기
피드 2022-09-22 (목) 12:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 32
반대 0
표독도사 2022-09-23 (금) 08:44
박지성이 인간적으로도 참 괜찮은게
김민지 소개 받았다고 평생 은인으로 모시고 있는
라디오도 출연해주고 원래 해설 생각 없었는데
성재형이 부탁하니까 들어주고..
보통은 그냥 소개 받고 나몰라라 하는데.. 밥 한번 사주고 땡치거나
추천 21
반대 0
IZONE김민주 2022-09-22 (목) 12:19
뚠뚠아 박선영 아나랑 나미춘은 건들지마라
추천 9
반대 0
피드 2022-09-22 (목) 12:19
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 32
IZONE김민주 2022-09-22 (목) 12:19
뚠뚠아 박선영 아나랑 나미춘은 건들지마라
추천 9

기적의공대오… 2022-09-22 (목) 12:32
@IZONE김민주

이미 건들......ㅠ
추천 0

표독도사 2022-09-23 (금) 08:43
@기적의공대오빠

안건들 입니다요.. 나미춘이랑 박선영은 성재형 1도 관심없음 ㅋㅋㅋ
추천 1

아멘툼 2022-09-23 (금) 09:50
@표독도사

이미 그 두분에게는 배뚠뚠은 친언니임 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
☆구리구리통… 2022-09-22 (목) 12:20
아 정말 배뚠뚠 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
믹스와찡이 2022-09-22 (목) 12:20

추천 0
일렉트로닉스 2022-09-22 (목) 12:22
삼각관계네 ㅋㅋ
배뚠뚠은 썸, 김민지는 박지성바라기 ㅋㅋ
물론 배뚠뚠이 웃자고 한 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
짜냥해옌니 2022-09-22 (목) 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
중도파 2022-09-22 (목) 14:57
빵민아가 아나었나
추천 0
씨케이78 2022-09-22 (목) 14:58
배버지가 다 했네....
추천 0
가온장 2022-09-22 (목) 15:00
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 약간 무섭다
추천 0
구화지문 2022-09-22 (목) 15:25
뚠뚠이 배가놈
추천 0
TerryZ 2022-09-22 (목) 16:38

추천 0
와그라는데 2022-09-22 (목) 17:39
뚠뚠이 케릭터 너무 좋다 ㅎㅎ
추천 0
turosre 2022-09-22 (목) 17:47
진짜 박씨 가문을 살린 배가
추천 0
ARTISM 2022-09-22 (목) 21:54
2년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
직구 2022-09-22 (목) 22:03
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겼다
추천 0
언츠비 2022-09-22 (목) 22:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
베르무트 2022-09-22 (목) 22:46
배가 아이언
추천 0
하바도 2022-09-23 (금) 00:07
뭐야 심상정얼굴은~ ㅋㅋㅋ
추천 0
존슨씨 2022-09-23 (금) 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아라디호 2022-09-23 (금) 01:32
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
슬림덕 2022-09-23 (금) 04:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
표독도사 2022-09-23 (금) 08:44
박지성이 인간적으로도 참 괜찮은게
김민지 소개 받았다고 평생 은인으로 모시고 있는
라디오도 출연해주고 원래 해설 생각 없었는데
성재형이 부탁하니까 들어주고..
보통은 그냥 소개 받고 나몰라라 하는데.. 밥 한번 사주고 땡치거나
추천 21
오토캠퍼 2022-09-23 (금) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
니부타니신카 2022-09-23 (금) 11:27
숨겨왔던 나~의~
추천 0
써브듀 2022-09-24 (토) 13:14
형.. 나 양성이야~
추천 0
어딜도망가 2022-09-24 (토) 13:34
아 이게 진짜 유머지 간만에 엄청 웃었네요
추천 0
qave 2022-09-24 (토) 13:41
엌..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
BlackRock 2022-09-24 (토) 13:59
헠ㅋㅋㅋㅋ 이런 비사가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
어그로탐지기… 2022-09-24 (토) 14:18
음흉
추천 0
난다날아난다 2022-09-24 (토) 14:25
박지성하고 더 끈끈해지려고 후배 이용한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
추천 1
문팔이 2022-09-24 (토) 14:35
착한 오지랖 인정!
추천 0
나너좋아해 2022-09-24 (토) 20:49

배가놈 미친 ㅋㅋㅋㅋ 브로맨스 지리넼...
마지막 박지성 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정으닠
추천 0
랜디113 2022-09-25 (일) 08:35
미친 배가놈 개웃기다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 골때녀에 김민지도나와야 하는거 아닌가?
나미춘이 박지성보고 민지선배도 나와야한다고 그러더만 ㅎㅎㅎ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
키덜트
연예인
유머
캠핑
고민
자유
M게임
게임
코스프레
사회
자동차
감상평
베스트
주식
음식
컴퓨터
동물
인플
시사
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (2) [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1) [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [컴퓨터] 배그 풀옵 본체 견적 요청드립니다 (1) [인터넷] skb약정만료 인터넷문의드립니다