이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 슬슬 윤석열 대통령 각하 쌍욕 떡밥이 외인 기자들 사이에 퍼지기 시작하네요. ;;;;;;;;;;;
뉴러씨니아    2022-09-22 (목) 12:29   조회 : 7456   추천 : 78  

어찌 진행될지

어찌 수습할지...

절레절레~

댓글 25댓글쓰기
SMshin 2022-09-22 (목) 12:32
하야하거나
탄핵하거나
아니면 국내외 무시하면서 5년동안 온갓 해먹든가...
그 중에 하나를 선택하겠죠...3번째가 가능성이 좀 높겠네요...(ㅅㅂ)
추천 42
반대 2
예수는종교사… 2022-09-22 (목) 12:48

추천 34
반대 1
피드 2022-09-22 (목) 12:30
수습하지 말고 그냥 내려오 이XX야
추천 25
반대 1
송차이나 2022-09-22 (목) 15:38

추천 22
반대 0
피드 2022-09-22 (목) 12:30
베플로 선택된 댓글입니다
수습하지 말고 그냥 내려오 이XX야
추천 25
SMshin 2022-09-22 (목) 12:32
하야하거나
탄핵하거나
아니면 국내외 무시하면서 5년동안 온갓 해먹든가...
그 중에 하나를 선택하겠죠...3번째가 가능성이 좀 높겠네요...(ㅅㅂ)
추천 42

제이커스 2022-09-22 (목) 12:41
@SMshin

지금도 온갖 예산으로 해먹기 바쁘던데요 뭐.
추천 0

워드맵 2022-09-22 (목) 12:48
@SMshin

X세대들이 박근혜 끌어내렸다고
MZ 2찢들도 대통령 탄핵이 졸라 쉬운 줄 알더군요.
근데 지들 뜻대로 안되니 결국은 해줘모드.
추천 1
용함야 2022-09-22 (목) 12:34
이번건 크다 ㅋ
추천 0
니가짱먹어라 2022-09-22 (목) 12:34
어휴...
추천 0
최종흠 2022-09-22 (목) 12:35
탄핵 가즈아~~!!!
추천 0
손님475 2022-09-22 (목) 12:41
뭐 일상이 비속어니까 저런데서도 저러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
토★★코 2022-09-22 (목) 12:41
바이든이 와서 굥싸다구 한방 날려도 난 눈가리고 아웅할거다
추천 0
미뿔 2022-09-22 (목) 12:44
미국아. 펠로시 능욕 사건 잊지말고.

이일 절대 그냥 넘어가지 마라.
추천 0
잭빠우어 2022-09-22 (목) 12:47
어찌할 바를 몰라 천공도사의 다음 지시를 기다리겠지~
추천 0
예수는종교사… 2022-09-22 (목) 12:48

추천 34
우아한복수 2022-09-22 (목) 12:49
국제 망신 외교 참사
추천 1
surkchiri 2022-09-22 (목) 13:05
영어로 번역하니 너무 순한데 ㅋㅋ
추천 1
RedWings 2022-09-22 (목) 13:20
제가 제대로 번역해드리겠습니다.
"If these fuckers in Congress don't pass this, Biden is going to be so FUCK UP"
어감과 문맥상 FUCK UP이 올바른 표현 같습니다.
추천 3

최선을다하는… 2022-09-22 (목) 13:31
@RedWings

이게 맞지 뭔 emb 임
쪽팔리다 어감이
fuk up이지
추천 0
고수진 2022-09-22 (목) 13:27
조중동 뭐하냐 외신이 종북이라고 발악해야지
추천 1
송차이나 2022-09-22 (목) 15:38

추천 22

fox넴가 2022-09-22 (목) 15:53
@송차이나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
허풍수 2022-09-22 (목) 15:47
개고기는 콜걸과 세계 여행중이라...
추천 0
가누 2022-09-22 (목) 16:00

ㅋㅋㅋㅋ
추천 4

MC응천 2022-09-23 (금) 11:38
@가누

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세기의 커플
추천 0
taehong2 2022-09-22 (목) 16:04
CIA참수 부대가. 움직일까요. 보복 들어오지 않을까요?
추천 0
리애미다 2022-09-22 (목) 16:24
으휴~ 내가 다 쪽팔리네
추천 0
집닭 2022-09-22 (목) 17:33
이명박그네 때는 신나게 욕하고 살았는데...굥은 그냥...관심이 없다. 저거 하라고 뽑아준거 아닌가.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
키덜트
유머
베스트
동물
감상평
인플
고민
자동차
연예인
캠핑
자유
사회
코스프레
시사
음식
게임
M게임
주식
컴퓨터
상담실
[보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [컴퓨터] 윈도우 포함 견적부탁드립립니다. (1) [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [인터넷] skb약정만료 인터넷문의드립니다 [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요