logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[후방] 미아리 20년전
rank달빛부엉이    2022-10-02 (일) 20:09   조회 : 24882   추천 : 80 추천

댓글 49댓글쓰기
rank글씨잘쓰고싶… 2022-10-02 (일) 20:55
미아리 아니고 청량리 같은데. 미아리는 저렇게 호객 안 했음. 구조도 다르고.
미아리는...음...
"삼촌아(혹은 미남아), 안 해도 좋으니까 우리 애들 얼굴만 한번 봐죠.
우리 애들이 아주 싸가지 있게 잘해. 물레방아, 꽃가마까지 물고빨고 잘해.
삼촌아 여기 델꾸 살 애 찾으러 왔어? 아니잖아. 그러니까 우리 애들 한번 보자."

뭐...이런 멘트 치면서 이모들이 호객했음. 그냥 그 동네 살아서 오며 가며 많이 들었음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 1
rank휴일없는공돌… 2022-10-02 (일) 20:15
누군가의 부인이

누군가의 엄마가 되어

행복한 삶을 살고 있겠군요...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 5
rank나야나ㅋ 2022-10-02 (일) 21:00
솔직히 이쁘다
추천 8
nogood
반대 0
rank별과바람의노… 2022-10-02 (일) 22:28
미아리 아니고 청량리나 용산역, 영등포 역 앞인거 같은데?

미아리는 저런거 안입고 드레스 같은거 입고 쭉~ 앉아있음
추천 7
nogood
반대 0
rank휴일없는공돌… 2022-10-02 (일) 20:15
베플로 선택된 댓글입니다
누군가의 부인이

누군가의 엄마가 되어

행복한 삶을 살고 있겠군요...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rankarremer 2022-10-02 (일) 20:16
개 비싸다고 하던데요
추천 0

rank능동이 2022-10-02 (일) 21:00
@arremer

저때 수원역 4만원하던 시절인디
추천 0
rank델이야기 2022-10-02 (일) 20:32
좋 을 때 다
추천 0
rank코큐텐10000 2022-10-02 (일) 20:48
구두 굽이...
추천 0
rank글씨잘쓰고싶… 2022-10-02 (일) 20:55
미아리 아니고 청량리 같은데. 미아리는 저렇게 호객 안 했음. 구조도 다르고.
미아리는...음...
"삼촌아(혹은 미남아), 안 해도 좋으니까 우리 애들 얼굴만 한번 봐죠.
우리 애들이 아주 싸가지 있게 잘해. 물레방아, 꽃가마까지 물고빨고 잘해.
삼촌아 여기 델꾸 살 애 찾으러 왔어? 아니잖아. 그러니까 우리 애들 한번 보자."

뭐...이런 멘트 치면서 이모들이 호객했음. 그냥 그 동네 살아서 오며 가며 많이 들었음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57

rank쾌도란마 2022-10-04 (화) 00:10
@글씨잘쓰고싶다

물레방아, 꽃가마는 뭔가요???
추천 1

rank놀아요2 2022-10-06 (목) 22:08
@글씨잘쓰고싶다

미아리도 저랬어요. 음…
추천 1

rank초심으로돌아… 2022-10-06 (목) 22:11
@글씨잘쓰고싶다

이모세요??
추천 1

rank마음의소리3 2022-10-06 (목) 22:21
@글씨잘쓰고싶다

정말 듣기만 하신거예요?
추천 2

rank행인4 2022-10-06 (목) 22:52

@글씨잘쓰고싶다

고수의 향기가...ㅋ
추천 1
rank나야나ㅋ 2022-10-02 (일) 21:00
솔직히 이쁘다
good 추천 8
rankDJBaM 2022-10-02 (일) 21:29
저게 미아리라고?
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank보니하니 2022-10-02 (일) 21:48
불법 촬영한것 같은데..
본인이 안찍었다고 이런거 막 올리면 무지한거 인증임
추천 4
rank알지롱 2022-10-02 (일) 22:06
이마트 뒤에 아직 남아있지....
추천 0
rankEKG2000 2022-10-02 (일) 22:11
일명 미아리 텍사스

텍사스촌 만남의 광장 해병대 초소
추천 1
rank직장구함 2022-10-02 (일) 22:26
20년된 미이라 라고 보고들어왔는데
뜻밖에 감사!
추천 4
rank별과바람의노… 2022-10-02 (일) 22:28
미아리 아니고 청량리나 용산역, 영등포 역 앞인거 같은데?

미아리는 저런거 안입고 드레스 같은거 입고 쭉~ 앉아있음
good 추천 7
rank마사카리 2022-10-03 (월) 01:22
현재도 몇집 영업하고 있음
추천 1
rank이게머임 2022-10-03 (월) 01:53
몇년 전에 천호동에도 있던데
추천 1
rank찌노메라 2022-10-06 (목) 21:51
평택은 이제 없어졌으려나..
어떤 시의원이 발전시켜야한다해서 욕처먹었었는데
추천 1

rank쵸코와사비 2022-10-06 (목) 22:35
@찌노메라

삼리~
군생활을 평택에서 했는데
부대 앞에서 바로 서해안 타고 집으로 가는 버스가 있어서
평택역을 한번도 안가봐서 복귀하는 사람들에게 소문만 엄청 들었던 곳이었는데
추천 1

rank찌노메라 2022-10-06 (목) 22:55
@쵸코와사비

구조가 웃긴게 지구대가 경비를 서주고있죠ㅋㅋ
추천 0
rank다르네크 2022-10-06 (목) 21:54
근데 도대체 저런
30센치는 되보일
통굽구두는
왜신는거임???
저거 신는다고 이뻐지는건 아닌데;;
그냥 힐 정도 높이도 아니고
추천 0
rank무당왕이될테… 2022-10-06 (목) 22:08
저런 애들이 요즘엔 벗방한다며
추천 1
rank휴지끈티팬티 2022-10-06 (목) 22:11
누나들 고마웠어....
추천 0
rankGoodlen 2022-10-06 (목) 22:19
얼굴에 모자이크라도 하시지
문제생길듯..
추천 0
rank카리스학 2022-10-06 (목) 22:20
저 한번 지나가봤습니다 대학생때... 친구가 자취를 하는데 저기를 안지나가면 삥 돌아가야돼서 ㅋㅋ
그때 호객하는 아줌마 대화가 아직까지.기억에 남네요
"놀다가 오빠~" "저 학생이에요!!!"

호객아줌마 왈
"학생이라고 ㅈ이 없냐!!!
추천 3
rankLemonED 2022-10-06 (목) 22:22
4번째 분홍색 옷 누님 고우시다....
쉰이 넘었겠지
추천 0
rank기스난 2022-10-06 (목) 22:23
옛날에 슴살초반에 수원? 거 어디드라? 친구들이랑 호기심에 갔다가 개쫄아서  얼굴은 태연한척 하고 발걸음 빨리해서 도망나온적있음...ㅡ저런데 어떻게 가는거죠? 뭔가 무섭던데...ㅋㅋ
추천 0
rank또봄이아빠 2022-10-06 (목) 22:23
참 나이 38에…저런데 관심이 없어서 한번도 안가본 1인…군생활 하며 용산역 앞이나 청주 밤고개 가끔 지나가다 보면 불쌍해 보였는데…어릴때 아버지가 저런데 가면 잡혀간다고 해서 무서워서 못간 ㅋㅋ
추천 0
rank파지올리 2022-10-06 (목) 22:25
저는 무서워서 못가겠던데....
그런데 다들 하는 말이 첨에는 무서운데 일단 두어번 가보면 빠져든대요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank랜디113 2022-10-06 (목) 22:33
@파지올리

도둑질도 처음이야 어렵지 하다보면 대도가 된다고하죠 ㅋㅋㅋ

저도 한번도 가본적은없고 성매매 해본적도 없기에 잘은 모르지만 아는 형들이 하는말은 한번쯤은 가볼만하다고 하더라구요
추천 0
rankJoker9 2022-10-06 (목) 22:29
청량리역
추천 0
rank프리베어 2022-10-06 (목) 22:33
왜 저사진을 보는데 ... 영상이 기억나지???? 나만그런가...ㅋㅋㅋ
추천 0

rank랜디113 2022-10-06 (목) 22:33
@프리베어

c2joy ...
크흠
추천 0
rank아파카트 2022-10-06 (목) 22:47
미이라 라고 본건 나뿐인가
20년만에ㅡ미라가 어떤 사연인지 보려 들어왓는데 ㅋㅋ
추천 0

rank카이농 2022-10-06 (목) 23:07
@아파카트

여기 한 명 더 있어요..ㅎㅎ
저도 미이라 20년이라고 보고 들어왔어요..
추천 0
rank몸근영 2022-10-06 (목) 22:51
근데 왜 굳이 저런 이상한 패션을 입는건가요? 딱히 뭐 꼴리는 패션도 아닌데
추천 0
rank니부타니신카 2022-10-06 (목) 22:54
천호동은 그 일대 재개발하면서 싸악 쓸려나갔던데
추천 0
rank춘만이 2022-10-06 (목) 23:05
전국사창가 거의다 저랬을걸
추천 0
rankfuco1911 2022-10-06 (목) 23:13
미아리(길음역)는 절대 아님. 쇼윈도안에 앉아있고 청량리,영등포,용산,용주골 ,평택 쌈리가 저런스타일
추천 0
rankERIKAMOKA 2022-10-06 (목) 23:22
저때가 좋았다~
추천 0
rank아나콘도 2022-10-06 (목) 23:42
미이라 20년전으로 보고 들어왔네...
추천 0
rank곰탱이여우 2022-10-07 (금) 00:14
신발굽이 너무 높은것 같은데
저당시의 대중 유행인건가요 아니면 종사자분들만의 표시인건가요?
추천 0
rank부질없다 2022-10-07 (금) 00:17

입벌리고 있는 누님 좋다
추천 0
rank또순이 2022-10-07 (금) 01:39
청량리랑 되게 비슷하네요 집 근처라 종종 지나가면서 신기해했었는데 지금 그자리는 왠 거대한  공사현장이 되었네요 제일 기억나는 건 정육점 느낌의 불빛에 저 언니들 아빠뻘 되보이는 60대 정도의 정장입은 아저씨가 아가씨.하면서 흥정하는 장면...
추천 0
rankDesperado 2022-10-07 (금) 18:21
미이라 20년 전 이라고 보고 눌렀음.
미이라 예쁜 눈나 보려고 왔는데, 더 좋은 것을 보게 되네.
추천 0
rank이토랜트333 2022-10-08 (토) 11:43
미아리 아님...미아리는 거의 비슷한 드레스입고 10명이상 앉아있음. 왜? 방석집이니까 ! 여러명이 놀러가서 맥주한상 받고 놀다가 각방으로 흩어지는 영업방식! 보통 2층으로 올라가면서 초이스하고 올라가고. 호객행위는 왕언니들 (보통 은퇴한 미아리아가씨 또는 포주아줌마) 이 미아리 진출입로나 가게 앞에 앉아서 "놀다가요"해서 아가씨들 보여줌.
윗 사진들은 온리 FU** 만을 위한 사창가. 청량리 평택 등등
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 정수기 렌탈상담요~ (3) new icon [인터넷] KT 인터넷 재약정 문의 new icon [보험] 건강보험가입문의 new icon [컴퓨터] 견적요청합니다 new icon [법률] 구두로 합의 한 후에 합의 무시하고 소송 있을까요?? new icon