logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 요즘 예능 볼 거 없다는 사람들 특징.jpg
rank뚝형    2022-10-03 (월) 16:13   조회 : 23971   추천 : 167 추천

자기소개가 없습니다
댓글 72댓글쓰기
rank히어로79 2022-10-03 (월) 17:16
그냥 무한도전이나 계속했으면 좋겠는데..ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 100
nogood
반대 10
rank바라보다 2022-10-03 (월) 16:20
그래서 런닝맨만 가끔봄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 5
rankGetBack 2022-10-03 (월) 16:48
안 궁금한 게 아니고
같은 컨셉으로 사람만 바뀌어서 계속 나오니
식상해서 안 보는 것임.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 1
rank닥똥집똥침 2022-10-04 (화) 00:17

지겨워 이젠
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank방토이 2022-10-03 (월) 16:27
예능은 뭉찬,골때녀,런닝맨만 보네요. 관찰 예능 ㄹㅇ 노잼;
추천 5
nogood
반대 0
rank붓다 2022-10-03 (월) 16:16
뭉찬은 봄
추천 2
rankaventad 2022-10-03 (월) 16:18
기막힌외출 복불복쇼 같이 미친예능 누가 만들수 있을까
추천 2
rank바라보다 2022-10-03 (월) 16:20
베플로 선택된 댓글입니다
그래서 런닝맨만 가끔봄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57

rank아인잠 2022-10-03 (월) 17:38
@바라보다

저랑 취향이 비슷하신거 같아서 추천작 하나 투척

지구오락실 한번 봐보세요~ 아무 생각없이 웃기 좋아요
추천 3

rankMeshr 2022-10-04 (화) 02:52
@아인잠

기가빨려서..
추천 0

rank짜용진 2022-10-04 (화) 10:00
@Meshr

저두 런닝맨이랑 지구오락실 보는데

지구오락실은 진짜 예능 보면서 기빨린다는 느낌 처음 받아봄 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank아인잠 2022-10-04 (화) 11:04
@Meshr

ㅋㅋㅋ 안그래도 사람들이 나눠본다고 ㅋㅋㅋ 너무 기빨려서 ㅋㅋ
추천 1

rank시간의지배자 2022-10-05 (수) 18:10
@아인잠

위즈원이라 유진이때문에 지구오락실 봐야하는데 하면서 봤다가 4편까지 보고 지금 열흘째 쉬고 있음. 기빨려서...ㅋㅋㅋ

며칠후 다시 두세편 이어 볼 예정.
추천 0

rank죄수번호 2022-10-03 (월) 21:46
@바라보다

런닝맨 어제 오랜만에 부모님이랑 같이 봤는데 재미있더라구요
지락실도 좋아하심. 진짜 예전 버라이어티 그립네요
추천 0
rank방토이 2022-10-03 (월) 16:27
예능은 뭉찬,골때녀,런닝맨만 보네요. 관찰 예능 ㄹㅇ 노잼;
good 추천 5
rankbimil5 2022-10-03 (월) 16:32
지구오락실이 생겼습니다 ㅋ;

유일하게 보는 예능...

간혹 놀면뭐하니 도 보긴 하는데... 좀 식상한 감이 있어서 잘 안봐지네요 ㅋ
추천 2
rank나서스 2022-10-03 (월) 16:37
별 생각없이 보는 스포츠예능만 봄
추천 0
rank이스트라다 2022-10-03 (월) 16:47
지락실만한것이 없죠. 신서유기보다 더 웃긴 예능이라니...신서유기는 텐션이 오르락 내리락 쉬어가는 타임이라도 있는데 지락실은 그냥 하이텐션이 내내 유지됩니다.
good 추천 5

rankJourneyZ 2022-10-04 (화) 14:37
@이스트라다

강추....
추천 1
rankGetBack 2022-10-03 (월) 16:48
안 궁금한 게 아니고
같은 컨셉으로 사람만 바뀌어서 계속 나오니
식상해서 안 보는 것임.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank아름알이 2022-10-04 (화) 01:32
@GetBack

ㅇㅇ 식상해서 안 궁금해짐
추천 2
rank히어로79 2022-10-03 (월) 17:16
그냥 무한도전이나 계속했으면 좋겠는데..ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 100

rank인생즐기자 2022-10-04 (화) 00:17
@히어로79

그러게요 영 볼게 없네요
추천 0

rank만글한2 2022-10-04 (화) 01:42
@히어로79

저도요..대신 멤버들이 늙었으니 그 기준으로 미션 수행하는거 했음 좋겠음.
추천 0

rank씨케이78 2022-10-04 (화) 10:41
@히어로79

그래서
요즘 뭐하니 김태호가 나가버림..

요즘 뭐하니가 무한도전 리부트가 되어버림..
김태호 자기가 하고 싶은거 못 하게 한다고 나감..
추천 1
rank있어도안보임 2022-10-03 (월) 17:33
남의 먹방, 남의 가족사는 좋은데, 연예인들 먹방이나 가족사가 안 궁금함.
지네들 집구경은 왜 시켜줘. 집들이 하는 것도 아니고.
연예인 애들 크는 거는 왜 보여주나.
추천 4
rank윤비 2022-10-03 (월) 17:40
나네
추천 1

rank인생즐기자 2022-10-04 (화) 00:17
@윤비

저두요
추천 0
rank꿀꿀돼지 2022-10-03 (월) 17:46
이거 진짜 맞네..

캠핑 입문 중이라 캠핑이나 놀러가는 예능은 좀 보는 편..
글고 게스트로 좋아하는 분들 나오면 좀 보는 편..

진짜 예능 안보고.. 런닝맨만 가~끔 보고 있고 차라리.. 유튜브를 봄
추천 0
rank에메랄드박 2022-10-03 (월) 17:46
일박2일 무도 시간탐험대 정법 삼시새끼 등이 인기있었던건 연예인들 개고생 할수록 재미가 느껴져서죠 출연료값도 하는거 같고 요즘은 먹여주고 여행시켜주고 남연애.생활 모니터링하면서 서로 떠들고 돈내고 방송해야하는 것들이죠
추천 3
rank짜냥해옌니 2022-10-03 (월) 17:56
지락실 유튜브로 보다가 티빙에서 처음부터 보고 있는중
추천 0
rank섬광마술 2022-10-03 (월) 18:20
요즘은 그냥 벌거벗은 세계사만 봄
놀면뭐하니도 요즘 하는거 보니까 조만간 끝날거같음
추천 1
rank휴지끈티팬티 2022-10-03 (월) 19:14

요즘 이거 잼나던데....
추천 0
rankDesperado 2022-10-03 (월) 19:44
노는 언니나 다시 해줬으면 좋겠음.
스포츠, 먹방, 쿡방, 힐링, 근황 토크 등등 따로 놀면 식상한데, 이걸 한데 뭉쳐 놓으니 재밌었음.
추천 3
rank데이라인 2022-10-03 (월) 19:58
티비 본지가 언젠지도 모르겠네요 유튜브나 넷플에서 본인취향에 맞게 보는게 훨씬좋아서
추천 0
rankSingrain 2022-10-03 (월) 20:15
와 ㅋㅋ 어디서 나 지켜보고 있냐? ㅋㅋ
추천 2
rank소울프라야 2022-10-03 (월) 20:31
스포츠랑 캠핑만 보는중 ㅋ 다른건 지겹
추천 0
rank아나콘도 2022-10-03 (월) 21:12
남의 연애 안 궁금함 - 강호동의 천생연분, 리얼로망스 연애편지. 스타의 친구를 소개합니다, 짝
남의 먹방 안 궁금함 - 한국인의 밥상
남의 힐링 안 궁금함 - 걸어서 세계속으로
남의 육아 안 궁금함 - GOD의 육아일기
스포츠 잘 모름 - 날아라 슛돌이
그냥 생각없이 웃기는 방송 보고 - 무한도전

볼 거 없는 거 맞음.
추천 0
rankMERCY 2022-10-03 (월) 21:38
개인적으로 옛날 라스 신정환 김구라 윤종신 김국진 이때가 제일 피크였는데..
요즘은 그냥 유투브로 옛날 라스 보는중
추천 1
rank쯔바이♬ 2022-10-03 (월) 21:54
난데?
추천 1
rank거꾸로가는세… 2022-10-03 (월) 22:29
양심 냉장고 이런 프로가 다시 나올수 있을까?
추천 1
rank르시엘 2022-10-03 (월) 22:50
지금도 가끔 유튜브로 무한도전 돌려보고 런닝맨 돌려보고 함

예전만큼 재밌는게 없어서 옛날꺼 돌려보는데

무도때가 황금기였구나 싶음
추천 1
rank붉은언덕 2022-10-03 (월) 22:56
도전 지구탐험대, 체험 삶의 현장, 가족 오락관, 퀴즈탐험 신비의 세계등 다양한 프로들이 있어서 보는 재미가 있었는데 요즘꺼는 옛날 프로에서 크게 벗어나는게 없고 다른프로랑 다 비슷비슷하니...
추천 1
rank과일대장 2022-10-03 (월) 23:47
공감이요.ㅋㅋ 그냥 아무생각이 없이 보다가 빵빵 터지는거 보고 싶어요.ㅠ
추천 0
rank쾌도란마 2022-10-04 (화) 00:04
와아 격공
추천 1
rank기능패 2022-10-04 (화) 00:15
그냥 TV를 안봅니다요
추천 1
rank닥똥집똥침 2022-10-04 (화) 00:17

지겨워 이젠
goodgoodgoodgood 추천 21
rank후이야 2022-10-04 (화) 00:28
빨리 코로나 종식돼서 짠내투어나 해줬으면 좋겠다
추천 0
rank발라모굴려쓰 2022-10-04 (화) 00:32
연애는 내가 하는 게 좋지 남 하는거 보는건 노관심
먹는 것도 내가 먹는게 좋지 남 먹는거 노관심
힐링도 내가 힐링해야지 남 힐링하는거 노관심
육아는..... 보는게 좋긴 한데.. 노관심...
운동도 내가 하는게 좋지 남 운동하는거 노관심
추천 0
rankGecko 2022-10-04 (화) 04:15
정확히 제 얘기네요.
어쩌다 보니, 유재석 나오는 거 세개와
1박2일, 이렇게 네개만 봅니다.
추천 0
rankPseudonym 2022-10-04 (화) 04:20
ㅋㅋ 아 저 쟁반 스틸컷 하나만 보고 피식 뿜었네요.
다시 하면 가학적이라 문제가 될지 아니면 그냥 지금도 재밌을지. ㅎㅎ
추천 0
rank후론 2022-10-04 (화) 04:30
유일하게 보는게 놀면뭐하니 랑 런닝맨이였는데... 김태호랑 보필피디 바뀌고 둘다 보기 시름....
추천 0
rank배또롱 2022-10-04 (화) 09:22
옥탑방이랑 동물농장 서프라이즈 요거 말고 보는 예능이 없네요 ㅋㅋ
추천 0
rank눈오는날의하… 2022-10-04 (화) 09:53
삼시세끼만 보는거네
다른건 관심이 없음
뭉찬도 시즌1에 비해서 그닥..
추천 0
rank단팥찡 2022-10-04 (화) 10:39
남의 연애 좋아해서 요즘 볼꺼 너무 많음
(사실 내가 못하니까 남의 꺼로 대리만족 ㅠㅠ)
추천 0
rank뜨루만 2022-10-04 (화) 11:08
1박2일, 무한도전 이때가 좋았는데.. 특정세대가 아닌 전 세대가 잼있어 했는데..
추천 0
rank나비토 2022-10-04 (화) 11:25
무도가 괜히 레전드가 아니었어...
추천 1
rank후뻐다우버 2022-10-04 (화) 11:38
남이 뭐하는지 궁금하지가 않아
추천 0
rank해송충이 2022-10-04 (화) 11:58
다 제얘기인데요. 마지막에 조건이 더 붙는게 비호감스텍쌓인 연예인덕분에 안보는 연예인이 있어서 ...무한..도전재방만 보고 있어요.
추천 0
rankAmDmE7 2022-10-04 (화) 12:05
한 가지 장르가 빠졌네요.

남이 노래 부르는 거 관심없음~
추천 0
rank얄미운사람 2022-10-04 (화) 12:42
꼴보기 싫은 애들이 꼭 한명씩 끼어있음
추천 2
rank흰맘 2022-10-04 (화) 13:09
1박2일 나인우 들어오고 누구하나(이름 기억아남) 빠지고 요즘 볼만합니다
추천 0
rankbigmara 2022-10-04 (화) 13:57
유투브 채널보다도 재미없는 방송국 수준
추천 1
rank마계인천 2022-10-04 (화) 14:02
21세기 예능 레전드는 기막힌외출
추천 0
rankfive1986 2022-10-04 (화) 14:31
티비가 없음...
추천 1
rankGoodlen 2022-10-04 (화) 15:16
무한도전 재방봄
추천 0
rank음란금수 2022-10-04 (화) 16:37
무도 끝난 이후로 tv는 넷플렉스 전용이 되었음

예전에는 야구도 매일 봤었는데 야구도 안 보다 보니 tv 볼 일이 없음
추천 0
rank델이야기 2022-10-04 (화) 17:06
다 맛봐서 새로나와도 아는맛이라서 그럼
추천 0
rank트라비스 2022-10-04 (화) 17:17
헛소리하네

무한도전은 비싼 프로그램임 돈, 인력이 많이들어감

그냥 싼 프로그램만 남발하니 재미가 없는거임
추천 0
rankWEBE2 2022-10-05 (수) 16:30
자연인하고 세나개밖에 안 봄..
추천 0
ranknowor 2022-10-05 (수) 16:34
축구 많이 좋아하지만 뭉찬은 안 봄ㅋ
추천 0
rank기스난 2022-10-05 (수) 16:35
요즘 티비는 넷플릭스 예고편들 미리보기들 보는거 짱 재밌음.....
추천 0

rankSantorini 2022-10-05 (수) 16:46
@기스난

이거지 ㅋㅋ 거기에 추가로 찜하기 누르고 다니다 보면 시간 훅감
추천 0
rank918spider 2022-10-05 (수) 17:11
유튜브가 볼게 더 많고 다양하니까요.
개꼴통 대토령도 있고 아아아아~~안들려~~국회도 있고
예능보다 웃긴게 너무 많음
추천 0
rankRenerd 2022-10-05 (수) 17:35
좀 다르게 생각 해 보자면,
무한도전에서 도 고민했던 부분 중 하나 인, 이전 편을 안 보고 보면 내용 이해가 안되는 부분 때문에 중/장년 층 시청률이 상대적으로 낮게 나왔었죠. 그때 젊었던 사람들이 현재 중/장년 층이 되었고, 지금 무한도전이 다시 방송한다고 해도, 꾸준히 찾아볼 시간이 없는 사람들에게는, 다른 예능 프로그램과 다를 바 없지 않을까 라는 생각도 듭니다.

개인적으로 추억은 추억으로 둘 때가 제일 아름답다고 생각 합니다.

-무도 광팬 아재-
추천 0
rank거울의길 2022-10-05 (수) 19:12
볼거리가 너무 쌓여있어서..
추천 0
rank미지1 2022-10-05 (수) 20:32
무도 끝나고 보던게 아형이였는데 이상민 샴푸 논란 이 후로 끊었고 런닝맨이나 볼까 해서 전소민
나오는 부분부터 잘보다가 광수 나가니 재미가 반감 ㅠㅠ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 정수기 렌탈상담요~ (3) new icon [보험] 건강보험가입문의 new icon [신차] 디올뉴그랜저 개인 운용리스 견적신청합니다. (1) new icon [인터넷] KT 인터넷 재약정 문의 new icon [법률] 구두로 합의 한 후에 합의 무시하고 소송 있을까요?? new icon