logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 맨유 호날두 방출.jpg
rank뚝형    2022-10-04 (화) 11:55   조회 : 36891   추천 : 187 추천

ㅋㅋ 

근데 어디로가...?

자기소개가 없습니다
댓글 92댓글쓰기
rankbloodlust 2022-10-04 (화) 11:58
광저우나 가라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 128
nogood
반대 1
rank휴지끈티팬티 2022-10-04 (화) 19:43

뿌잉~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
rank크러럴 2022-10-04 (화) 11:58
K리그로 와라
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 38
rank엄마곰국만은… 2022-10-04 (화) 12:01
드디어 호날두가 무적이되는구나!!
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank혀로 2022-10-04 (화) 11:56
스포르팅?
추천 2
rank크러럴 2022-10-04 (화) 11:58
베플로 선택된 댓글입니다
K리그로 와라
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank와그라는데 2022-10-04 (화) 12:58
@크러럴

안돼. 꺼져!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank니오네 2022-10-04 (화) 19:07
@와그라는데

출전만 안 시키면 됩니다, 감독권한으로 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15

rank비와이파이 2022-10-04 (화) 21:05
@와그라는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 추천
추천 0

rankCRBM 2022-10-04 (화) 20:33
@크러럴

K리그와서 관중이랑 말싸움 해봐야 정신차릴듯ㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank뜨랑낄로 2022-10-04 (화) 23:42
@CRBM

K관중들 포르투갈어로 욕배워올듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank우리어머님 2022-10-05 (수) 00:01
@뜨랑낄로

ㅋㅋㅋㅋ 푸타 마드레 연호
추천 1

rank루이스K 2022-10-05 (수) 03:24
@우리어머님

스페인어욕 같은디요 ㅎㅎ
추천 0

rank고급인력거 2022-10-04 (화) 23:45
@크러럴

연봉 감당이 될까요
추천 0

rank민트초꼬칩 2022-10-05 (수) 21:46
@크러럴

k리그 와서 구단 사버릴텐데 ?ㅋㅋ
추천 0
rankbloodlust 2022-10-04 (화) 11:58
광저우나 가라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 128

rank임프01 2022-10-04 (화) 15:55
@bloodlust

거기서 다리 뚝!!!
이런 걸 기대하면 안되는 거????
추천 3

rankSuSy 2022-10-04 (화) 18:56
@bloodlust

광저우에서 근무중에 있습니다... 왜 하필 광저우인가요 ㅠ
추천 1

rank나야나왜이래 2022-10-04 (화) 20:42
@SuSy

그럼 상하이로 하죠
추천 1

rank으모으 2022-10-05 (수) 11:44
@나야나왜이래

상하이 스파이시버거 최애버거입니다
왜 하필 상하이로....
추천 0

rank낙일성화 2022-10-10 (월) 08:51
@으모으

그럼 베이징?
추천 0

rank우울증환자 2022-10-05 (수) 11:23
@SuSy

호날두의 소림축구 보셔야죠
추천 0

rank민트초꼬칩 2022-10-05 (수) 21:46
@bloodlust

중국용병들 거의 탈중국하는데 뭐하러가겠음 ㅋㅋ
추천 0
rank거북곰 2022-10-04 (화) 11:58
이제 중국이나 가서 돈이나 빨자.
추천 2
rank나아파트산다 2022-10-04 (화) 11:59
업보라 생각하고 K리그로 와라
추천 2

rank아도겐어류겐 2022-10-05 (수) 14:42
@나아파트산다

당일 경기있는데 노쇼 예정
추천 0

rank나아파트산다 2022-10-05 (수) 14:45
@아도겐어류겐

추천 0
rank엄마곰국만은… 2022-10-04 (화) 12:01
드디어 호날두가 무적이되는구나!!
goodgoodgood 추천 17
rank과일대장 2022-10-04 (화) 12:01
중국가서 돈 빨겠지.
추천 0
rank천마검선 2022-10-04 (화) 12:01
이런식으로 떠나면 맨유랑은 완전히 바이바이네. 레알에선 레전드 대우 해주겠지만
추천 0
rank루시에드 2022-10-04 (화) 12:02
중국 가서 하오 거리면서 뛰겠네
추천 3
rank유월이97461 2022-10-04 (화) 12:02
맨유는 진작에 팔았어야지...
판단이 너무 늦었음.
텐하흐가 막상 야생의 EPL 겪어보니..
자기가 상상한 선수들로는 힘들다는 걸 깨달았나 보네요.
추천 1

rank우헝하 2022-10-04 (화) 16:37
@유월이97461

호날두가 이적시장 끝나가는 시점에 징징 거려서 그럼

이적시장 초반엔 가만히 있었음 막판가서 역제안 하고 다녔고

호날두가 나간다 나선 시점엔 마땅한 공격수 매물이 없었음

마샬 레쉬포드 이 두명만 믿고 시즌을 시작하기엔 무리수고

사가지고 올 마땅한 매물도 없고 다른쪽에 신경쓰느라 공격수는 생각도 안하고 있었고

하지만 징징 거리는게 도가 치나쳤고 턴하흐도 팀 분위기 흐리니까 안쓰는거 같고

저 기사도 지금 당장 나가~ 이게 아니고 겨울 이적시장에 나갈람 나가라 대신 너 팔아서 돈좀 벌꺼야 이거임

지금 방출~ ㅃㅃ2 이건 아님 적당한 오퍼가 오면 너 이적시켜 줄께 알아서 팀 찾아와 이정도 스텐스임
추천 1
rank홍도 2022-10-04 (화) 12:09
중동이나 중국 가겠네
추천 0
ranknowor 2022-10-04 (화) 12:14
미국으로 가지 않을까
마침 지금이 MLS 이적시장 기간임
추천 2
rank현민군 2022-10-04 (화) 12:22
그냥 위약금 주고 팀 캐미 챙기는 게 나은 듯.
추천 0
rank규락 2022-10-04 (화) 12:23
중국 미국 중동 아 중국은 이제 돈 안되려나
추천 0
rank불법천국 2022-10-04 (화) 12:24
뭉치면 찬다 나오면 되겠네
추천 3
rank슬림덕 2022-10-04 (화) 12:40
에헤라 디야~~~~~
추천 0
rank업체비밀번호 2022-10-04 (화) 12:42
벌레두 컷당했네
추천 1
rankOl태리 2022-10-04 (화) 12:43
그 성격 드러운 즐라탄도 축구 외적 포함해서 태도가 이따위는 아녔음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank베리만쥬 2022-10-04 (화) 12:45
멋지네
추천 0
rank마메모무무 2022-10-04 (화) 12:52
이적료도 안받고 방출한다고?ㄷㄷ
추천 0

rank후이야 2022-10-04 (화) 13:09
@마메모무무

어차피 계약 내년까지고 나이가 많아서 이적료 거의 발생안함.
방출이라고 되어 있지만 상호 협의하에 계약해지죠.
맨유는 주급 아끼는거고 호날두는 주전 뛸수 있는 팀으로 가는거고
추천 1
rank동네검 2022-10-04 (화) 12:55
이제 호날두 축구교실 차리면 되겠다
추천 4

rankApink정은지 2022-10-04 (화) 15:17
@동네검

ㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
교실 차리면 진짜 볼만할듯ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankargentlu 2022-10-04 (화) 17:12
@동네검

아이패두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank어그로탐지기… 2022-10-05 (수) 21:47
@argentlu

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패두랰ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank게임영화독서… 2022-10-04 (화) 12:59
꽤 많은 은퇴선수가 미국간 경우가 있어서
미국 갈 수도 있음. 거긴 순전히 구단 이미지 높일려고 인기스타 모집.
추천 0
rank파지올리 2022-10-04 (화) 13:02
MLB 베리 본즈나 KLB 김동주가 생각나는 인물.
추천 0
rank마운트 2022-10-04 (화) 13:12
저거 그냥 기자가 제목으로 낚은거임
제목만 보면 계약 해지한줄
추천 2
rank잭빠우어 2022-10-04 (화) 13:19
아시아챔스도 챔스지. 날강두가 그토록 원하는 챔스.
추천 0
rank개ㅣ새 2022-10-04 (화) 13:29
폼떨어지곤 인성드러나고...
추천 0
rank롱다리72 2022-10-04 (화) 14:12
저 인성으로 받아줄곳이 있을가?
추천 0
rankdifvcsth2 2022-10-04 (화) 14:28
k리그 와서 대한민국이 어떤곳인지 맛 좀 봐라
추천 0
rankfive1986 2022-10-04 (화) 14:48
토트넘으로 가라 손흥민이 실력좀 더붙게
추천 0
rank암적인존재 2022-10-04 (화) 14:57
우한FC 추천요
추천 0
rank운동하면돼지 2022-10-04 (화) 15:17
j리그 추천
추천 0
rank눈오는날의하… 2022-10-04 (화) 15:19
풍악을 울려라!
추천 0
rank김이나♡ 2022-10-04 (화) 16:06
오피셜 아닌거같은데
추천 1
rank지겨운가 2022-10-04 (화) 16:52
중국가 짱깨국이라면 두손들고 환영할텐대 돈도많이주고 귀화하라고 꼬실테고
추천 1
rank닉네임포기 2022-10-04 (화) 17:49
이게 사실이면 진짜 ㅋㅋㅋ

선수 생활 말년에 무근본의 끝을 보여주는건데
추천 0
rankTRASH★ 2022-10-04 (화) 18:09
미국 가거나 뮌헨찔러볼듯
추천 0
rankOakeN 2022-10-04 (화) 18:31
ㅇㅓ휴.. 기사 내용보면 내년 1월 겨울이적시장에서의 방출을 텐하흐도 동의했다는 내용인데
개ㅈ두의 우리나라에서의 짓거리와는
지금 당장 방출된다는게 아닌데도 기사제목을 저렇게 쓴 기자나
기사 내용을 보면 기레기가 기레기한건데 그걸 기사제목만 짤라서 퍼온 글쓴이나..
덕분에 이토 아재들 신나서 까고 계시네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank나서스 2022-10-04 (화) 18:37
와 호날두가 방출이라니.. 세월 참...
추천 0
rank이제차단해야… 2022-10-04 (화) 19:14
ㅈ날두 중동이나 가라 ㅋㅋ
추천 0
rank고래사냥2 2022-10-04 (화) 19:25

인도네시아 리그 핫하더만, 인도네시아리그 가면 되겠네
추천 3
rank즐겨보기 2022-10-04 (화) 19:37
날강두 시끼
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-10-04 (화) 19:43

뿌잉~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank크아와왕 2022-10-04 (화) 19:44
ㅈ날두, 중동, 중국 ㄱㄱㄱㄱㄱ
추천 0
rankananke 2022-10-04 (화) 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 가라
추천 0
rank에스코바 2022-10-04 (화) 20:18
스포르팅갈듯
추천 0
rankdidzlr 2022-10-04 (화) 21:04
돈 때문에 미국갈듯
추천 0
rankvenique15 2022-10-04 (화) 21:13
당장 방출아니고 1월에 내보낸다는건데 전격방출!! 이러고있네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank이쿠타에리카 2022-10-04 (화) 21:54
푸이그도 왔는데 쟈가 못올이유가 없죠! 함와라!!K맛을 보여주마 ㅋ
추천 0
rank선자 2022-10-04 (화) 22:20
겔럭시로 가라
추천 1
rank어른아이 2022-10-04 (화) 22:57
돈 많이 주는 중국으로 ㄱㄱ
추천 0
rankLegendK 2022-10-04 (화) 23:04
1월 이적 가능인 기사를 기레기가 기레기했네~
추천 0
rank표독도사 2022-10-05 (수) 00:31
방출이 아니라
괜찮은 오퍼가 오면 보내주겠 다는거
괜찮은 오퍼가 안오면 그냥 맨유에 있는거고
기자들은 방출이라는 뜻을 알고나 쓰는건가
축구에서의 방출이란? 남은 계약기간이 있더라도
보상금을 지급하고 내보내는걸 뜻합니다.
그 선수는 자유계약 신분이 되는거고요
추천 0
rank아슬한백작 2022-10-05 (수) 01:55
Fc 포르투
추천 0
rankkshcg 2022-10-05 (수) 03:35
꼴보기 싫은데 그냥 빨리 은퇴해라
추천 0
rank발노리 2022-10-05 (수) 05:42
이미 평생먹고 살만한 돈벌었으니 은퇴하면 되겠네
추천 0
rank나도한입만 2022-10-05 (수) 20:34
골때녀 감독 영입
추천 0
rank랜디113 2022-10-05 (수) 20:38
씨발새끼 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank으캬캬캬 2022-10-05 (수) 20:44
기자가 진짜 멍청한게

현상황에서 방출할 리가 없음

주급? 구단이 계약 해지한거니까 남은돈 다 줘야됨

선수등록기간 끝나서 다른팀 갈수도 없음 러시아나 아시아쪽은 모르겟다만
추천 0
rank무엇을위해 2022-10-05 (수) 20:50
방출은 말도 안돼지 맨유에서 호날두 위상이 있는데 그걸 갖다 버리면 전통이 개작살나는건데(안그래도 작살나는중이지만)

아무리 능력이 좋으면 뭐함 명성에 걸맞는 인성을 갖춰야지 말년에 개쪽이네ㅎ 꼬시다
추천 0
rank행인4 2022-10-05 (수) 20:51

추천 0
rank동동이다12 2022-10-05 (수) 20:59
댓글 레전드네 댓글 딱 단 걸 보면 그 사람의 수준이 보임 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 ㅇㅈ? ㅋㅋ
추천 1
rankbuskers 2022-10-05 (수) 21:03
방출이 아니라 적절한 제의가 오면 보낸다..이거네 기사 좀 읽고 댓글 달자 뭔 호날두에만 눈이 멀어서 내용을 못보고 ㅉㅉ
추천 0
rank빌닷 2022-10-05 (수) 21:17
잘가시게나~ 멀리 안 나간다
추천 0
rank존박사 2022-10-05 (수) 21:30
날두형 힘내!!
추천 0
rankPerseus 2022-10-05 (수) 21:39
인성이 개쓰레기 날강두...
추천 0
rank성큰콜로니 2022-10-05 (수) 22:07
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankjook 2022-10-05 (수) 22:31

많이 늙었네......ㅋ
추천 0
rank투명츄 2022-10-05 (수) 23:19
문신 안한다고 할 때 인상 좋게 봤는데 먹튀할 때 나빠짐
추천 0
rankjambul 2022-10-06 (목) 03:40
go to home~
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 건강보험가입문의 new icon [중고차] 500이하 중고차 추천부탁드립니다. new icon [인터넷] KT 인터넷 재약정 문의 new icon [렌탈] 정수기 렌탈상담요~ (3) new icon [법률] 구두로 합의 한 후에 합의 무시하고 소송 있을까요?? new icon